neolive所属・山下巧

✨当日予約OK✨❤️赤味消し外国人風カラー&大人気インナーカラー ハイライト グラデーション カラー なんでもお任せ下さい!

Neolive sign

スタイリストの山下 です‼️
今回はモデルの募集ではなくお客様として担当させていただきます
より多くの方に来ていただきたいと思いホットペッパーにはないミニモ限定クーポンを沢山用意させていただきました
是非この機会にご利用ください

日本人特有の赤みを消してくれる外国人風カラー
アッシュ系やベージュ グレージュなど大変好評をいた
だいております、一足先に春カラーに

ハイライトやインナーカラー、グラデーションなどのデザインカラーも大募集しております

✂︎カットはコンプレックスを解消し扱いやすさを考えライフスタイルに合わせたものを提供します✂︎

丁寧にカウンセリングし合ったメニュー・施術を提供させていただきます!

aujua 自由が丘クリニック リュミエリーナ(ヘアビューザー&ヘアビューロン) 取り扱いサロン

美容室スタッフからの注意事項

カラー 縮毛矯正は根元の料金になります
長さにより料金が変わって来ます
ショート 540
ミディアム 1080
ロング 1620

ノンアルカリカラーを使用する場合は最初の施術のみ通常のカラーで2回目以降からノンアルカリカラーでの施術に変わっていきます!

わからないことがありましたら気軽に連絡ください^o^

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

neolive
山下巧

コンテストにも沢山出場しているので特にカラーが得意です
ハイライト インナーカラー グラデーション なんでもお任せ下さい^ ^

10時​〜​18時30分
東京都品川区南大井6-28-1MSビル3F
蒲田・大森
大森駅徒歩1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 千恵

2017年03月15日

初めて行きました。大満足でした!
    一つ一つ、丁寧にしっかり希望を聞いてくださり、また切っている最中も、確認しながら髪の長さや厚みなどを調整してくださり、素敵な髪型になれました!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん笑顔で、良い時間を過ごすことが出来ました!
    また行こうと思います♪ありがとうございました!

• ハム

2017年01月14日

事前のカウンセリングから細かくやり取りしていただき、当日も懇切丁寧にご対応頂きました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ゆい

2016年12月07日

初めてだったのですが、要望にもきちんと答えていただき相談にものっていただきました。とても話しやすかったです!またお願いしたいと思います!

• とみながえりこ

2016年11月24日

結婚式二次会用にヘアセットをしていただきました。たくさんの要望をしっかり聞いてくださり、また、リラックスしやすい雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです^^*
    仕上がりも今までやったことのないもので満足です♪

• 愛利

2016年10月07日

最初から最後まで丁寧な対応で、今までの中で1番シャンプーが気持ち良かったです( ͒ ु๑・×・ ू ͒)

髪型も理想通りにいくまで何回も調整してくださり、話もしやすく、初めてお目にかかったとは思えないくらいでした!
    また利用させていただきまふ(人´エ`*)

蒲田・大森 で他におすすめの 美容室・美容院