neolive所属・✨山下巧✨の口コミ

• 真希 さんの口コミ

初めて行きました。とてもよかったです!!
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです!!
    何度も髪の長さなどを確認させていただき自分好みの髪型になることができました!!
    とても満足したのでまたお願いしようと思いました!!

• aya さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 一美 さんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はとてもよく、接客も仕上がりもパーフェクトでした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

接客も良く、仕上がりも満足です!全体的に明るい印象のお店でまた行きたいと思います!

• さゆり さんの口コミ

落ち着いた店内、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしたいと思います(*≧∀≦*)

• りえ さんの口コミ

かわいいアレンジにして頂けました!手際が良くてすぐ終わってしまったので驚きました!ありがとうございました!

• えりさ さんの口コミ

すごく丁寧で
    自分想像通りにしていただきました!
    満足です✨

• aika* さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    担当してくださった山下さん、髪を濡らしてくださったスタッフさん、受付してくださったスタッフさん、その他全員が皆さん丁寧な対応で、とても居心地のいい美容室でした。
    ぼんやりとしかオーダーしなかったのに、色や染める位置を細かく聴いてくださったお陰でイメージ通りの色になって嬉しかったです。
    急遽お願いした前髪カットも丁寧にやっていただけました。
    またお願いしたいと思いました。

✨山下巧✨ からの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月13日
  • かほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

綺麗に染まって色落ちも楽しみです( •̤ᴗ•̤ )
    また来月いきます!!

✨山下巧✨ からの返信

こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございます❗️

次回も素敵なカラーにしますね✨
    楽しみにお待ちしております

返信日:2017年11月08日
  • 山崎 瑛美 さんの口コミ

結婚式参列者用のヘアセットをしていただきました。無事、ヘアーも崩れず綺麗な状態をキープできました。編み込みもしっかりしていて、綺麗な仕上りで満足しています。
    また結婚式参列の際、お願いしようと思います。

✨山下巧✨ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    セット気に入っていただけてとても嬉しいです
    口コミまでありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月29日
  • ゆみ さんの口コミ

とても丁寧な接客と髪の悩みのアドバイスを沢山頂きました。とても話し易かったです。仕上がりもとても満足しています。またお願いします!

• モリタ さんの口コミ

毎日新しい髪型楽しんでます〜!
    丁寧に切ってくださったのでバッサリ切るのもおまかせできました(^o^)
    タイ料理やオススメのお店、周辺の事も色々教えてくださりありがとうございました(^o^)‼︎
    何より1回目予約したにもかかわらずお日にち変更を快く対応してくださいましてほんとにありがとうございました!
    また是非お願い致します(^o^)(^o^)

• Rina さんの口コミ

とても可愛く手際よくしていただきました!

• かなこ さんの口コミ

素敵な色に染めてくださりありがとうございました!
    夏っぽくて落ち着いた色で気に入りました!
    段カットも綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです!!
    家からも近くまた行きたいと思いました!

• 小林 さんの口コミ

お店も駅の近くで初めての利用でしたが、分かりやすかったです。

またカウンセリング含め丁寧に接客していただきました。また利用をしたいです。

• のん さんの口コミ

急な当日予約だったのに親切にして頂きありがとうございました。
    元々カットとパーマの予定でいたのですが
    毛先の方が色を抜きすぎていて傷んでいた事もありパーマはまだやめた方がいいとの事だったので、
    カットとトリートメントに変更して頂きました。
    急な変更でも対応して頂けて助かりました。
    何も知らなければパーマをかけて髪がチリチリになっていたと思うと怖いのでアドバイスして頂き助かりました。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• 野木 香里 さんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵なカラーにしてもらいました\( ˆoˆ )/大満足です★!ありがとうございました!また行きたいと思いました(*^^*)

• 弘基 さんの口コミ

思い通りの髪型、毛量にして下さいました!

• ちか さんの口コミ

時間があっという間に感じました!
    全部良かったです(*´﹃`*)
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました

• さに さんの口コミ

接客も仕上がりも完璧でシャンプーもマッサージも最高に気持ちが良くて、長時間かかるメニューでしたが疲れるどころかむしろ癒されました。色んなアドバイスもいただいたので家でもやってみようと思います!やっと通おうと決めた美容院が見つかりました。ありがとうございました。