neolive所属・山下巧 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小林

2017年07月08日

お店も駅の近くで初めての利用でしたが、分かりやすかったです。

またカウンセリング含め丁寧に接客していただきました。また利用をしたいです。

• のん

2017年07月04日

急な当日予約だったのに親切にして頂きありがとうございました。
    元々カットとパーマの予定でいたのですが
    毛先の方が色を抜きすぎていて傷んでいた事もありパーマはまだやめた方がいいとの事だったので、
    カットとトリートメントに変更して頂きました。
    急な変更でも対応して頂けて助かりました。
    何も知らなければパーマをかけて髪がチリチリになっていたと思うと怖いのでアドバイスして頂き助かりました。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• 野木 香里

2017年07月04日

急な予約にも関わらず素敵なカラーにしてもらいました\( ˆoˆ )/大満足です★!ありがとうございました!また行きたいと思いました(*^^*)

• 弘基

2017年06月24日

思い通りの髪型、毛量にして下さいました!

• ちか

2017年04月09日

時間があっという間に感じました!
    全部良かったです(*´﹃`*)
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました

• さに

2017年04月02日

接客も仕上がりも完璧でシャンプーもマッサージも最高に気持ちが良くて、長時間かかるメニューでしたが疲れるどころかむしろ癒されました。色んなアドバイスもいただいたので家でもやってみようと思います!やっと通おうと決めた美容院が見つかりました。ありがとうございました。

• Lima

2017年04月01日

想像以上の仕上がりで大変満足です!
    店内も可愛くて気分が高まりました◎
    シャンプーも凄く気持ちよかったです(^^)

• かな

2017年03月30日

初めてお会いしたのにお話が弾んでとても楽しかったです☺️✨
    またお願いしたいです!

• 千恵

2017年03月15日

初めて行きました。大満足でした!
    一つ一つ、丁寧にしっかり希望を聞いてくださり、また切っている最中も、確認しながら髪の長さや厚みなどを調整してくださり、素敵な髪型になれました!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん笑顔で、良い時間を過ごすことが出来ました!
    また行こうと思います♪ありがとうございました!

• ハム

2017年01月14日

事前のカウンセリングから細かくやり取りしていただき、当日も懇切丁寧にご対応頂きました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ゆい

2016年12月07日

初めてだったのですが、要望にもきちんと答えていただき相談にものっていただきました。とても話しやすかったです!またお願いしたいと思います!

• えりこ

2016年11月24日

結婚式二次会用にヘアセットをしていただきました。たくさんの要望をしっかり聞いてくださり、また、リラックスしやすい雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです^^*
    仕上がりも今までやったことのないもので満足です♪

• 愛利

2016年10月07日

最初から最後まで丁寧な対応で、今までの中で1番シャンプーが気持ち良かったです( ͒ ु๑・×・ ू ͒)

髪型も理想通りにいくまで何回も調整してくださり、話もしやすく、初めてお目にかかったとは思えないくらいでした!
    また利用させていただきまふ(人´エ`*)