初めてミニモから予約したのですが、とても丁寧に対応していただけました!サロンもとても居心地が良く、仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!またお願いしたいです◎
若い人の意見を聞きたかったので、ネイリストさんに自分に似合う色を聞いて、それにしたのが正解でした。仕上がりも綺麗です。
ネイルシールの種類が少なかったので、もっと豊富だと嬉しいです。それとお部屋が寒かったので足元のひざ掛けや暖房などの配慮があると良いと思いました。年配のお客様は少ないと思いますが、シンプルで上品なデザインのアイデアをして頂けました。
とても丁寧に施術して頂き、満足しています!
ゆっくりお話などもできて楽しかったです🎶
【11/18ご案内可能🙆♀️11月のご予約受付中✨】JR西千葉駅から徒歩1分🩵完全プライベートサロン🐄⸒⸒まつ毛&ネイル同日施術出来ます🌟
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🩵
🌟𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦
まつ毛>>>>milk.waka__san14
ネイル>>>>milk.waka_san14
🌟ご新規様クーポン
·当店のご利用が初めての方
沢山のメニューがあるためご不安·ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい🥰
·ご予約が埋まっていてもご案内出来る場合もございます💡
1度お問い合わせ下さい⭐️
·当店はすぐ予約でご予約が可能なのですが、
他のサイトでもご予約をお取りしてる為、ご予約状況によってはお時間の調整等をお願いする場合もあります🙇♀️💦
予めご了承ください。
予約の移動やキャンセルなどで空きが出る場合がございます💡
·沢山のお客様をご案内したい為、お時間をずらして頂く事がございます🙇♀️💦
予めご了承下さい。
営業しながらの返信になるので返信が遅くなることも
あります。施術中はお電話出ることが出来ません。
なにかある場合はメッセージ送ってください。
ご了承ください。
掲載内容と注意事項を必ずお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇♀️
こんにちは🩵西千葉でOPENしたwakaです!
まつ毛、眉毛、ネイルをやってます⭐️
毎日のハッピーをお手伝いさせていただきます🩷
是非お待ちしております🐄⸒⸒
千葉県千葉市中央区春日2-23-11 メゾン·スズキ207 (地図)
JR西千葉南口から徒歩1分! 南口を出て左に曲がり線路沿いを歩きます🚶♀️ 右手にラーメン屋さん見えたらの隣りの入口から エレベーターで上がって2階の突き当たりになります。 インターホン押して下さい🙇♀️ ドアに【MiLK.】と書いてあります🙆♀️お間違えないように確認お願いいたします。