🪽yoshino miku 🩵の掲載

京成千葉駅7分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

🪽yoshino miku 🩵の口コミ

4.3

こころさんの口コミ

花粉症で普段よりも皮膚が弱くなっていて痛みが生じてしまったのですが、その際もとても丁寧な対応をして頂けてとても有難かったです!
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足の仕上がりでした❣️この度はありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!感謝しかありません。

先日はありがとうございました^_^
    とても素早く施術いただき嬉しく思います☺️
    またよろしくお願いします!!

• ゆっけさんの口コミ

当日1時間前になって向かってる最中
    ホットペッパーの予約入ってきてキャルセルされました。
    流石に1時間前はないんじゃないかなと、、、
    そちらを優先するのはわかりますが残念でした。

マツエクの場合メイクも落として準備して、
    その後の対応もなんだか残念でした。
    次の日提案されましたがまた同じ目に遭うのは御免だな。

そちらの予定ももちろんあるかと思いますが
    こちらも空いてる日を見つけて
    その日だから予約を入れたのに、、、

私だけじゃなく他のお客様にも
    同じ事にならないように対策していってください。

長々と失礼しました。

とても丁寧に施術してくださいました👼🏻‎💞
    仕上がりも大満足です!ありがとうございましたჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

電車遅延で遅れてしまいました。すみませんでした😭
    とても手早く完璧でした!本当に完璧でした。うれしかったです

• mintさんの口コミ

予約の直前にお店都合でキャンセルになり…
    その後振替が出来るとのことでしたがメッセージの途中で連絡が来なくなりました
    とても不誠実な方だと思いました
    都合が合わない場合でもきちんと相手に伝えるのは最低限のマナーですよ
    同じことを繰り返さないでくださいね

• あゆさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらってほんとうにありがとうございます(^_ _^)♡

• せいらさんの口コミ

気に入ったまつ毛となりました!ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

テキパキとスムーズな施術、可安心感があります(^^)いつもありがとうございます。

• 佳代子さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。
    2回目でしたが丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でとても素敵な目元に仕上げていただきました!
    またの機会がありましたらお願いいたします。

・早口で無愛想
    ・テープを貼る際、3回ほど眼球に入り痛かった(長いネイルとテープが目に入った)
    ・オフの際、強めにゴシゴシと往復された為、まつ毛の生え際とまぶたが痛かった
    ・接着の際、マツエク同士がくっついてしまいピンセットで取る作業がかなり痛かったが、一言もなかった
    ・テープを剥がすのが雑つぎて、まぶたも一緒に持っていかれた

色んなマツエクサロンに行ったことありますが、終始痛くて無料とはいえ少し辛かったです。

• ぴよさんの口コミ

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです☺︎
    思っていた通りの仕上がりになり、大満足です‼︎
    ありがとうございました♡

• naさんの口コミ

短時間で仕上げて頂きありがとうございました!
    可愛いまつ毛でるんるんです!

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ボリュームが出てとても良かったです😆🎵又お願いしたいです💛

• 節子さんの口コミ

ニコリともしないで、淡々と早口で、可愛らし差がなかった、、、あんな無愛想な人初めて、説明に人間らしさがなく、驚いた、、まあ、無料だからどうでもいいんですけど、、お金払ったとしたら、あんな 無愛想なのは、嫌だ

先日は短時間で仕上げていただき、ありがとうございました😊10分前来店しなければいけなかったのに、時間ぴったりに行ってしまい申し訳なかったです。時間がなかったせいもあると思いますが、テープを剥がす時にもう少しゆっくりだといいかなと思いました。

色々相談にのってもらいながら可愛くつけてもらいました!毛質も選べたので嬉しかったです♪

• ゆーさんの口コミ

ハキハキしてて綺麗につけて頂きありがとうございました😊

• みみみさんの口コミ

2回目でしたが1回目も2回目も丁寧に施術させていただきました!🌸
    自まつげの状態も最後教えていただいたので自分でのケアもがんばります💘ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ千葉東口店付近の駅のマツエクサロンを探す