Bianca川越西口 🤍OOWADAの掲載
Bianca川越西口 🤍OOWADAのプロフィール画像
ビアンカ川越西口店 ビアンカカワゴエニシグチテン Bianca川越西口 🤍OOWADA

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

Bianca川越西口 🤍OOWADAの口コミ

• 真凜さんの口コミ

私が難しいキャラクターをお願いしたのにも関わらず書いて頂きありがとうございました。
    すごく可愛くてずっと見てます!成人式がとても楽しめそうです!

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    お客様の一生に一度の大切なイベントに私も携われて嬉しく思います。
    成人式楽しんで来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月4日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です。ありがとうございました😊

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月13日
  • あいさんの口コミ

話しやすく、丁寧でとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!1つ気になるとしたら、オフ前に付いていたネイルが恥に少し残っていたのが残念です!

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

本日はお仕事帰りに立ち寄って頂きありがとうございました!
    それなのに満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後、お客様の意見を参考に技術向上に務めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月3日
  • Hinaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず完璧な対応をありがとうございました‼️
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もとても居心地が良かったです。
    帰りも何度も爪を見てはルンルンで帰りました💖
    ぜひまた利用したいと思っています。
    今日はありがとうございました😊✨

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミまでありがとうございます!
    成人式の前撮り楽しんできてください♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月11日
  • ささんの口コミ

初めてのお店でしたが、担当してくださったネイリストさんが一つ一つ細かく説明してくれたので安心してお願いできました!色やデザインもアドバイスしてくださり大満足のネイルになりました!ありがとうございました!

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のネイルサロンを探す