Bianca川越西口 🤍OOWADAの掲載
Bianca川越西口 🤍OOWADAのプロフィール画像

ビアンカ川越西口店 ビアンカカワゴエニシグチテン Bianca川越西口 🤍OOWADA

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

Bianca川越西口 🤍OOWADAのメニュー

Bianca川越西口 🤍OOWADAのフォト

Bianca川越西口 🤍OOWADAの口コミ

• 真凜さんの口コミ

私が難しいキャラクターをお願いしたのにも関わらず書いて頂きありがとうございました。
    すごく可愛くてずっと見てます!成人式がとても楽しめそうです!

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    お客様の一生に一度の大切なイベントに私も携われて嬉しく思います。
    成人式楽しんで来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月4日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です。ありがとうございました😊

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月13日
  • あいさんの口コミ

話しやすく、丁寧でとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!1つ気になるとしたら、オフ前に付いていたネイルが恥に少し残っていたのが残念です!

Bianca川越西口 🤍OOWADAさんからの返信

本日はお仕事帰りに立ち寄って頂きありがとうございました!
    それなのに満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後、お客様の意見を参考に技術向上に務めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月3日

Bianca川越西口 🤍OOWADAのアピールポイント

4/25(木)空き有🙆🏻‍♀️リップ付き💄限定クーポンも有📣オリジナル、バイオ、パラジェルの3種類ベースをご用意✨️ カール、パリジェンヌ、エクステ、ハンドフットネイル同時施術可能👀💅🏻

川越西口店と川越店2店舗ございますのでお間違えないようお気をつけください🙇🏻‍♀️

都内中心に全国50店舗展開✨口コミ高評価サロン👏🏻
東上線 川越市駅 徒歩10分!
西武線 本川越駅 徒歩7分!
東上線 川越駅 徒歩2分!

✨初回オフ無料(ソフトジェルのみ)✨
ハードジェルや長さだしされてる場合はオフ代が別途でかかります。
大きいパーツや3Dパーツはオフ代1本110円頂きます。
オフの有無を必ずお伝えください。

持ち込みのデザインをする場合は事前にやりたいデザインの画像を送ってください!

施術後、ネイルのお写真をお撮りさせて頂くことがございます!
ご協力よろしくお願いいたします🌷

フラッシュネイル/マグネットネイル/バイオジェル /ネイルデザイン/グリッターネイル/フレンチ/ガラスフレンチ/やり放題/お持ち込みデザイン/くすみニュアンスネイル/ゴールドパーツ/ニュアンスネイル/パラジェル

Bianca川越西口 🤍OOWADAのプロフィール

別途で指名料¥330頂いております🙇🏼‍♀️
(表示価格に入っております)
ビアンカグループご利用ある方はリピーター様料金になりますので料金が変わります。
返信は入客中ですとすぐに返信できない場合がありますので、当日予約の場合はお店までご連絡ください!

シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
手描きアート、キャラクター、3Dなど何でもお任せください!🌼 ※キャラクターや3Dネイルをご希望の場合は2週間前にご相談くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️
旅行、アニメ、ライブ

ビアンカ川越西口店の詳細情報

ビアンカ川越西口店の内観・外観1

ビアンカ川越西口店の内観・外観2

ビアンカ川越西口店の内観・外観3

埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル 1F (地図

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

ローソン川越駅西店の目の前! 川越駅からすぐ! 踏切がなかなか開かない場合があるので 歩道橋から来ていただくことをお勧めいたします♪ 🅿️近くにパーキングあり◎

川越駅

PayPay

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のネイルサロンを探す