roomRe MAIの掲載
roomRe MAIのプロフィール画像

【宇都宮市駒生町】宇都宮環状線、ゼビオ、ゴルフショップの間を真っ直ぐ。 左手にローソンが見えてきて少し超えると、右手にパン屋さん(せいげつどう様)そのパン屋さんの角を右に曲がり直進。少し細い道に入ります。ご注意ください。 道なりに直進し、住宅街の中の一軒家になります。 ✩バスでお越しの際は、'宝木団地'でお降りください。 お迎えに伺います🚗 ✩住宅街のため迷ってしまいそうな方もご連絡ください✩

roomRe MAIの口コミ

• ゆかさんの口コミ

minimoでもメッセージのやり取りがとても丁寧で優しくて安心感がありました(*^o^*)
    自宅兼サロンでしたが、道路に出て待っててくれて電話もして道案内してくれてすごく助かりました♩
    施術は最高に良かったです♡ 程よい力加減で気持ちよかったです!施術前のフットバスと施術後のドリンクまであって、本当に至れり尽くせりだなあ♡と。
    施術後に鏡で確認すると、フェイスラインがシュッとしていてすごく嬉しくなりました!
    優しくて話しやすくて、施術も上手で、価格はお財布に優しくて、最高です!
    2回目の施術楽しみです(՞˶・֊・˶՞)

ゆか様✩.*˚
    この度は、住宅街の分かりにくい場所にもかかわらず、
    ご来店下さりありがとうございました🥹
    こんな嬉しいクチコミ、、😭投稿ありがとうございます!!
    また、子供がいる状態も受け入れて下さりありがとうございました😭!!感謝感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🌿

私も写真を見て、フェイスラインがスッキリとしてビックリしてたとこです😳!!
    次回でもっと変われるように頑張りますね💪🤨
    また次回よろしくお願い致します😊🌱

返信日:2023年1月26日
  • めめさんの口コミ

50分のリンパトリートメントを予約しました。
    力加減がちょうど良くて気付けばウトウトと……を繰り返していました。
    受けていてとても気持ち良かったです!
    終わった後は身体が軽い!首が回る!目が開く!
    おかげで視界も広くなりました*ˊᵕˋ*

心地の良い時間を過ごすことが出来て身体もスッキリ!
    気持ちもほっこりと癒されリラックス出来ました*ˊᵕˋ*

疲れた時の自分へのご褒美にまた予約します!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

めぐ様🌿
    本日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊
    肩周りお辛そうでした。。
    しっかりめに流させて頂きましたが、その後痛みなど出ていませんでしょうか??

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭!!
    とてもとても励みになります!!
    また疲れを溜め込む前にぜひ、いらしてください☺︎
    まだまだ寒い日が続くので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ🍃
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年1月16日
  • 亜希さんの口コミ

気さくで話しやすくとても居心地が良かったです(*^^*)

心身共に軽くなりました✨

亜希様☆
    本日はご来店いただきありがとうございました☺
    あの後も思い出し笑いをしてしまってました、、笑
    肩こりお辛そうでした(;_;)その後いかがでしょうか?
    本当に楽しいお時間、ありがとうございました😌
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月27日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧