roomRe MAIの掲載
roomRe MAIのプロフィール画像

roomRe roomRe MAI

【宇都宮市駒生町】宇都宮環状線、ゼビオ、ゴルフショップの間を真っ直ぐ。 左手にローソンが見えてきて少し超えると、右手にパン屋さん(せいげつどう様)そのパン屋さんの角を右に曲がり直進。少し細い道に入ります。ご注意ください。 道なりに直進し、住宅街の中の一軒家になります。 ✩バスでお越しの際は、'宝木団地'でお降りください。 お迎えに伺います🚗 ✩住宅街のため迷ってしまいそうな方もご連絡ください✩

roomRe MAIのメニュー

roomRe MAIのフォト

roomRe MAIの口コミ

• ぱんださんの口コミ

とても素敵な人柄で安心して過ごすことができました。
    施術も丁寧で気持ちよく、脚も軽くなりました。
    お部屋も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    またお伺いさせていただきます。

roomRe MAIのプロフィール画像

roomRe MAIさんからの返信

ぱんだ様♡

先日はお越しくださりありがとうございました😌
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください🍀*゜

またぱんだ様のほっと一息できるお手伝いをさせてください♡♡
    またお待ちしております🌿

返信日:2024年4月21日
  • あしゅさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    子供を連れて施術可能な事がとても助かっています。
    辛かった身体も軽くなりスッキリしました♩
    また家事育児頑張れそうです!

• ペコちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    足腰が辛く、歩くのが辛かったのですが丁寧に施術をして頂いたお陰で、とても楽になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

roomRe MAIのアピールポイント

リニューアルしました☆よもぎ蒸しスタート‼️【宇都宮市駒生町】のおうちで小さなお部屋の小さなサロン✨いつでも気軽にお越しいただけるような空間、価格でご案内させていただきます🌿

☆土日は、子供がおります🙇‍♀️ご了承いただける方ご案内致します💁‍♀️🌿
当日もご予約承ります!
☆ご紹介のみ男性OKです!!ご家族でご利用ください¨̮
全てのメニューにフットバス、ハーブティーがつきます🍀

roomRe MAIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
2児ママセラピストのMAIです!
宇都宮市駒生町の住宅街で小さなお部屋の小さなサロンで皆様に癒しをお届けします♪

首・肩、ヘッドマッサージ
おつかれ箇所を見つけるのが得意です!
ドラマのイッキ見
JADP認定リフレクソロジスト、JADP認定リンパケア 資格、ヘッドリフレ講座 修了、造顔フェイシャル講座 修了

roomReの詳細情報

栃木県宇都宮市駒生町