大人女性のための ヘッドエステの掲載

船橋駅4分 / 京成船橋駅5分

大人女性のための ヘッドエステの口コミ

yunoさんの口コミ

寝つきが悪い上に、眠りが浅く悩んでいたのですが、気がつかないうちに眠ってしまっていて、心地よかったです。
    肩こりも酷かったのですが、ヘッドスパの前のリンパマッサージでかなりほぐれました。力加減も良くとても気持ちよかったです。
    施術が終わるとすっかり身体が軽くて、楽になりました。
    姿勢のことも教えて頂きとても勉強になりました。ビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、1度の施術で目に見えるくらい変化していてびっくりしました。帰り道、姿勢を意識して帰りました(笑)
    また機会がありましたら伺いたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます🙇‍♀️

最近不眠気味とのことでしたので、短い時間でしたがゆっくり休んで頂けたようで嬉しく思います。

姿勢に関しても、意識が変わるだけで少しずつ変化していきます^^

少しずつ自分でできる限りのペースでケアしてみてくださいね✨

• はるさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスしてすっきりすることが出来ました!!
    大満足すぎて、早速次の予約もしてしまいました😂
    待ち遠しいほど楽しみです✨
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

初めてのヘッドスパとのことでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです🥰
    継続的にケアすることで、身体の状態が変わっていきます!
    次回はよりスッキリするはずですので、楽しみにご来店してくださいね🙇‍♀️

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月26日
  • ぽんころさんの口コミ

デスクワークで肩こり、首こりが酷かったのですが、施術後はスッキリ、体も軽くなりました!
    写真で比べてみると首や背肉も少し細くなっていて嬉しいです😊また機会がありましたらよろしくお願いします

嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます🙇‍♀️

肩周りの凝りが気になりましたので、少しずつでも自分のできる限りのペースでケアしてみてくださいね✨

• mkさんの口コミ

ヘッドスパを受けたいなとずっと思っていたけれど、
    極端に高かったり、美容院でやるようなものしか
    見つけられなくて、手が出せなかったのですが、
    ミニモでこちらのサロンを見つけ、
    値段も手頃だったのでお試しの気持ちで
    行かせていただきました。
    マンションの一室で行っている個室サロンです。
    終始穏やかな時間が流れていて、
    緊張せず受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、体の不調を治せるよう
    気になっている点を重点的にほぐしてくださいます。
    ビフォーアフターが結構変わっていて、
    首肩スッキリしていたのは驚きました。
    定期的に通うのが良さそうなので、検討しています。

嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます🙇‍♀️

ヘッドスパを探していたとのことで、当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです!

毎日お忙しくされているようですが、お身体はかなりお疲れのようでしたので、身体のメンテナンス、癒しも兼ねて当サロンを活用してくださいね✨

少しずつ自分でできる限りのペースでケアを続けてみてください😌

• ゆりこさんの口コミ

施術前の重だるさがとてもスッキリしました!
    今の体の状態なども詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。

嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます🙇‍♀️

定期的にご自身のメンテナンスはされているようでしたので、また疲れが取れない、眠れないなどの不調がございましたら、その時はぜひ当サロンをご活用くださいませ✨

返信日:2023年8月19日

ヘッドスパとリンパでお世話になりました。
    施術が気持ちよく、コリがほぐれて上半身の姿勢もよくなり、首も顔もスッキリしました!

嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます🙇‍♀️

デスクワークとのことでかなり肩周りがお疲れのようでしたが、1回の施術でかなり変化がわかりましたね✨

継続的なケアを続けることで、正しい姿勢が定着していきますので、少しずつ自分でできる限りのペースでケアしてみてくださいね✨

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧