ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀの掲載

新横浜駅4分 / 北新横浜駅20分

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀの口コミ

• MINAMIさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、質問にも的確に答えてくださりネイルも大満足な仕上がりになりました❤︎❤︎
    また伺います!ありがとうございました💞💞💞

• ajoさんの口コミ

4回目です。仕上がりにとても満足しています。
    いつもありがとうございます。

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎♡
    とても丁寧に施術してくれて、ネイルの色も迷ってたんですが分かりやすく試し塗りしてくれて助かりました(;ω;)
    お姉さん会う度元気なのでこちらも元気頂けます!
    ありがとうございます☆

また通いますのでその時はよろしくお願いします!!♡

• Yukinoさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださったので安心してお任せできました!
    持ち込みデザインでしたが細かいところまで見て、色やデザインの提案までしてくださり想像以上に可愛くお気に入りの爪になりました♡
    またネイルできる機会があればお任せしたいと思ってます ♪

• もさんの口コミ

とにかくまた行きます!指を怪我してたのですが優しくものすごいご丁寧に最後までキレイに施術していただいて、お話も色んなお話ができて楽しかったです♡⃛もっと早くから行けばよかったって思いました( ´ ▽ ` )

も 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ラメカラーとってもお似合いでした♡
    お怪我、お大事になさってください。
    またのお越しをお待ちしております⭐︎

返信日:2022年8月28日
  • Sさんの口コミ

オフだけで初めて行きましたが、施術はもちろん丁寧なのと気遣いや人柄も良く話しやすかったのが印象的です。
    最後にハンドクリームでマッサージもしてくれました。
    家からも近いので、次ネイルする時はお願いしようと思います。
    ありがとうございました😌✨

• hinanoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました😢🤍
    距離も通いやすく、これからも通わせていただきたいと思います😌♡!!

• 美香さんの口コミ

とても丁寧な施術で、爪のケアなど色々アドバイスをいただきました✨
    今回はオフのみでしたがネイル出来るようになったらまたお願いしたいです!!💖

美香 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    オフのみ後はお爪が乾燥しやすいので、たくさん保湿して次回のネイルのタイミングまで爪育頑張ってください(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    またネイルができるようになったら、是非いらしてください!♡

返信日:2022年5月13日
  • shi❁さんの口コミ

先日はありがとうございました☺
    とても丁寧に施術していただきました。
    特に爪のフォルムがすごく綺麗でとても満足しています⭐シンプルですがお気に入りのネイルになりました!
    施術中から次回も絶対に来ようと思えるくらい技術も対応も素敵なネイリストさんでした🥰

shi 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    綺麗な自爪ロングでびっくりしました♡
    また、流行の蝶々パーツもとってもお似合いでした(^^)/
    是非またいらしてください◎

返信日:2022年5月13日
  • 茜さんの口コミ

施術が丁寧で満足できるサロンがやっと見つかりました!いろいろ提案してくださり臨機応変に対応していただいてとても良かったです。また予約を取りたいと思います

茜 様

ブルーのネイル大変お似合いでした(^^)/
    ぜひまたいらしてください♡

返信日:2022年5月9日
  • 加奈さんの口コミ

予約時から丁寧な対応で、当日も丁寧で親切に施術していただきありがとうございました☺️
    話していて、爪への愛が伝わってきました笑🤩
    爪の形も希望した色の再現も完璧で嬉しかったです🥰
    次のロングも待ち遠しいです😍
    久しぶりに通いたいお店が見つかりました❤️
    次回も宜しくお願い致します😆

加奈 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    楽しいお話ありがとうございました♡
    自爪ロングでとても綺麗でしたので、どんどん爪育していきましょう〜!
    またぜひいらしてください♪

返信日:2022年4月24日
  • 🐇🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました!キラキラでかわいいし形も綺麗にしていただきありがとうございます!とても楽しかったです!次はデザインネイルお願いしたいです💘

china 様

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    キラキラのワンカラーとってもお似合いでした♡
    デザインも次回是非やりましょう◎
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年4月15日
  • sakiさんの口コミ

ここまで満足できたネイルは初めてでした!
    接客もとても丁寧で、なによりとても綺麗な仕上がりでした。
    自宅からは少し距離が遠いのですが、それでも行きたい!と思える素敵なネイリストさんでした。
    ありがとうございます💞

saki 様

この度はご来店くださりありがとうございます♡
    カラーとってもお似合いでした♪
    遠方からお越しいただき大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたいらしてください🥀

返信日:2022年4月24日

色などに迷っていたら、気になる色をお試しで塗ってくれたり、相談に乗ってもらいながら納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

mayu 様

ご来店いただきありがとうございます♪
    暖かくなってきたこの時期のビタミンカラー
    とっても可愛くてお似合いでした♡
    また是非いらしてください(^^)

返信日:2022年4月9日
  • 萌花さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。
    カラーやパーツも沢山で、迷っても試させてくれるので満足のカラーになりました!^^

• Misakiさんの口コミ

綺麗にオフしてくださりました。
    体調悪くなってしまった時丁寧な対応してくださりありがとうございました。またお伺いします。

みさき 様

ご来店ありがとうございます♪
    その後体調いかがですか?
    是非またご都合よろしければ、いらしてください☆

返信日:2022年1月30日
  • naさんの口コミ

この度は素敵なネイルありがとうございました!
    初めてでしたが、店内も清潔感があり丁寧な接客でとても楽しく過ごせました。
    デザインもいろいろ提案してくださり仕上がりも大満足です!
    またお願いします♡

• みさとさんの口コミ

とっても細やかでご丁寧な施術ありがとうございました(^○^)会話の節々から感じる暖かさにほっこりしました!

みさと 様

本日はご来店ありがとうございます。
    遠方から足を運んでくださり大変嬉しく思います♪
    期間限定ネイルとの事でしたので、また次施術させていただける日を楽しみにしています☆
    気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

返信日:2022年1月10日
  • △さんの口コミ

予約の対応もスムーズにして頂き、サロンもとても綺麗でした!

施術中も楽しくお話して下さり爪もとても可愛く仕上げて頂けてとても満足です♪

またお願いします♪

◎ 様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、とても可愛かったです(^^)☆

また是非いらしてください〜!

返信日:2021年12月28日
  • chanさんの口コミ

当日予約なのにすぐ対応していただきました。ネイルも対応もとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

たかはし 様

ご来店くださりありがとうございます♪
    韓国系ネイルとってもお似合いでした〜(^^)!
    また楽しいお話聞かせてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月17日

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧