ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀの掲載

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀのメニュー

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀのフォト

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀの口コミ

• MINAMIさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、質問にも的確に答えてくださりネイルも大満足な仕上がりになりました❤︎❤︎
    また伺います!ありがとうございました💞💞💞

• ajoさんの口コミ

4回目です。仕上がりにとても満足しています。
    いつもありがとうございます。

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎♡
    とても丁寧に施術してくれて、ネイルの色も迷ってたんですが分かりやすく試し塗りしてくれて助かりました(;ω;)
    お姉さん会う度元気なのでこちらも元気頂けます!
    ありがとうございます☆

また通いますのでその時はよろしくお願いします!!♡

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀのアピールポイント

⚠️ご予約は月に1枠のみ開放いたします⚠️🥀駅近徒歩4分🥀フィルインオフ🥀カラー300種以上ご用意🥀美フォルム🥀パーツ多数

🥀施術🥀
当店のオフは完全フィルインとなっております。
⭐️フィルインとは...
オフをする際に、今付いているネイルをすべて除去するのではなく、一層残した状態までマシンのみで落とし、その上に新たにネイルアートを施す技術です。
アセトンを使用しない為、爪が薄くなる事もございませんし、ネイル後の爪周りの乾燥や、ささくれも防止できます。

アセトンとは、プラスチックも溶かせる強い薬剤です。

当店は長期間経過したジェルネイルや、ベースジェルに浮きや亀裂が見られる場合は新たにベース作りからとなります。
施術の際にもご説明させていただいております。

🥀施術時間🥀
お爪の状態や、オフ時のパーツ量によって所要時間が変わってきます、ご了承ください。
その後のご予定がある方は、施術前にお伝えください。
⚠️プライベートサロンのため、お客様をお待たせすることのないよう施術所要時間を30分多めに確保しております。
⚠️お爪のフォルムやカラーに拘っておりますので、多少お時間かかる事もございます。お時間に余裕のあるお日にちにご予約をお願いいたします。

🥀コロナ対策🥀
○スニーズガード設置
○出勤前の体温測定
○施術前アルコール消毒
○お客様の触れる箇所の消毒
○店内常時換気
○マスク着用
○プラズマクラスターによる空間除菌・換気

1対1での施術で会話もあるため、上記徹底しております😷
またコロナウイルス感染防止措置として、お飲み物のご提供をしておりません😞
お飲み物をご持参ください🧋

🥀早朝深夜対応🥀
問い合わせにてご希望のお時間お送りください 🕰
お客様のお帰りの手段がある限り施術可能です🚘
⚠️10:00前のご予約、19:30以降のご予約に関しては時間外料金(¥1000)がかかります

🥀お越しの方🥀
横浜市営地下鉄ブルーライン 新横浜駅8番出口が一番近い出口となります🚃

新横浜駅改札からの道順は、instagramのリールにて掲載しております🤳

instagram* nailsalon.primavera

お車でお越しの際は、当ビルの隣が【新横浜立体駐車場】となっており、一番近い駐車場になります🚘
※最大料金あり
※横浜アリーナにて大型コンサートが行われている場合、混雑や駐車料金の変動がございます(詳しくは横浜アリーナライブスケジュールをご確認ください)

またお近くに【ショウワパーク新横浜3丁目】という小さなコインパーキングがございます
新横浜立体駐車場よりかなり小さめの為、埋まっている可能性も高いですが、少しリーズナブルな駐車場です🚙
ショウワパークにつきましても徒歩1分程度です✨

【重要】🥀ご予約について🥀⚠️
他の予約サイトにも掲載しているため、すぐ予約でご予約お取りいただいてもブッキングが起きてしまう可能性があります。
その際はメッセージにてご連絡させていただいているので、ご確認をお願いいたします

当店のオフ込みメニューは全てソフトジェルのオフ限定となります(1〜2本程度スカルプやチップの長さ出しがある場合はOKです)
スカルプからのお付け替えは別途オフ代がかかりますので、必ず事前にメッセージをお願いいたします
※ご連絡いただけないと、ご来店いただいても時間の関係で施術不可能、もしくはコース時間の短縮になる可能性があります

持ち込みネイルの画像をお送りいただけず、ご当日までメッセージのない方は申し訳ございませんがご予約をこちらからキャンセルさせていただく事もございます。ご了承ください
※ご予約の1時間半前まで持ち込みネイルに関してのメッセージのお返事がない場合も、キャンセルとなります
またそちらの場合、お客様都合でのキャンセルとなります ご了承ください

またご予約時間より御連絡のないまま20分経過いたしましたら、自動キャンセルとさせていただく為、必ず御連絡お願いいたします。

🥀ご来店された方へ🥀

⚠️1週間以内に浮いてきてしまった場合は、無料でお直しさせていただきます
※お客様都合を除く (お客様都合お直し 1本500円)
※1週間以内の再お電話予約&ご来店に限る

🥀option🥀
○パーツ 100円〜
○長さ出し500円
○亀裂補正 0円 ※状態によっては長さ出しをご提案させていただく事もございます

🥀men's nail🥀
男性のお客様に関しましては、ご紹介のみとさせていただいております
ご予約後ご紹介者様のお名前をお送りください
お送りいただけない方は、申し訳ございませんがこちらからご予約をキャンセルさせていただく場合もございます

ɴᴀɪʟsᴀʟᴏɴ ᴘʀɪᴍᴀᴠᴇʀᴀのプロフィール

オフィス系から流行りの韓国系、個性的なギャル系、海外系、地雷系と、オールジャンル好きです🤎
横アリから一番近いサロンの為、アーティストさんのライブ参戦用推しカラーネイル大歓迎です🎀
あ、ラーメンは一蘭を溺愛してます。

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ロング、ショート
ナチュラル、派手系、オフィススタイル
🦋アセトンを使わないフィルイン施術で自爪を守る施術をしています🦋 爪を薄くしたくない・爪が薄くてジェルの持ちが悪い方にオススメです◎ 癖爪や深爪さんの爪育も承ります☆ きちんとカウンセリングをさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるネイルをご提供いたします♪

primaveraの詳細情報

primaveraの内観・外観1

primaveraの内観・外観2

primaveraの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区新横浜

新横浜駅4分 / 北新横浜駅20分

横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅7番出口より徒歩4分🥀横浜アリーナ徒歩30秒🥀

横浜市港北区

喫煙

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧