kuma🧸 NEØBÖXの掲載
kuma🧸 NEØBÖXのプロフィール画像
エクステ特化型サロン NEØBÖX 〜カラーもやってるよ!?〜 ネオボックス kuma🧸 NEØBÖX

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分 / JR難波駅10分 / 難波駅10分

kuma🧸 NEØBÖXの口コミ

• あさみさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、思ってたとおりにエクステをつけて頂きました!
    長さの調整も少しずつ切ってくれてちょうどいい長さになるように一緒に考えて頂きました!
    何回ももう少し切ってほしいと言ってもイヤな顔せず、最後まで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
    また、行きたいと思います!

• あやかさんの口コミ

前回に引き続き2回目のリピートでシールエクステをつけて頂きました♡ 施術が丁寧でかつ、前回つけて頂いたエクステの質も持ちもお値段も全部込みで良かったので今回もリピートさせてもらいました!

• ユウさんの口コミ

お姉さんがとっても可愛くて、優しかったです!
    久しぶりのエクステるんるんです✊🏻🎶
    また行きます💖💖

• すーさんの口コミ

エクステオフとダブルカラーとエクステをして頂きました。
    2時間半ほどで仕上げてくださり、カラーも凄く気に入りました!
    次回もまたお願いしようと思います!^ ^

• マリアさんの口コミ

思ってた通りの色合いになったので良かったです。

接客もカウンセリングもカラーも全てとっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!本当にお値段以上です🥹✨✨大満足です!!!ありがとうございました💐💕

カウンセリングからとても丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。有難うございました!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

よし様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました👶🏻🎶新しい髪色もとてもお似合いで素敵でした(T_T)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

• 和江さんの口コミ

丁寧にしていただきました( ; ; )♡ありがとうございました!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

和江様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🤍
    元の明るめもお似合いでしたが今回のトーンをしっかり落としたグレージュもとても素敵でお似合いでした(T_T)🌟色落ちも楽しんでもらえるかと思います🎶
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

• ゆりなさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間に感じました!
    また行きます!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

ゆりな様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    こちらこそ楽しくお話させていただきましたありがとうございました(T_T)大事な予定の前のカラーをおまかせ頂けてとっても嬉しかったです🥲カラーもとてもお似合いでした🥲

• nさんの口コミ

本日は遅くまで有難うございました;;
    予約時間を30分遅らせていただき、その後も少々遅れてしまったのに大変丁寧に接客をしていただき本当に嬉しかったです。
    前回セルフでブリーチ➕カラーをしてしまってとても汚くまだらになっていたのですが、
    明るいトーンで、とても綺麗な所まで仕上げていただきとても1回のブリーチとは思えないほどです( ; ; )💕💕お時間も5時間近くかけていただき、、
    お値段以上すぎます、、!!理想以上になりました!有難うございました!
    とてもおすすめです✨️

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

n様、この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます🤍
    こちらこそ長いお時間を頂きありがとうございました(T_T)1回でできるところまでは修正させて頂いたのですがやはり限度はございますので何度か回数と時間をかけてより綺麗にしていって頂ければと思います(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)成人式も楽しんでくださいね👶🏻🎶
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年12月4日
  • みをつくしさんの口コミ

最高すぎです❤︎絶対次もお願いします!!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

みをつくし様、この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🎶
    紫のインナーとってもお似合いで素敵でした🤍
    楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです(T_T)また良ければ推し様のお話聞かせてくださいᐢ > < ᐢ
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年11月20日
  • 彩さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

彩様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)推しカラーのインナーとてもお似合いで素敵でした😭🤍何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致します👼🏻🌟

返信日:2023年8月17日
  • ♡さんの口コミ

要望通りに可愛くして下さりました♡

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

♡様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🤍カウンセリングにてしっかりご相談させていただけたおかげでスムーズな施術がおこなえました、ありがとうございました^. .^♡お色味の方とてもお似合いで素敵でした(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)🌟また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年8月2日
  • asuさんの口コミ

とても丁寧な対応でとても満足しています💙
    またお願いしたいです💙

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

asu様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^. .^♡発表会前の大事なタイミングで施術をお任せ頂けて本当に嬉しかったです🥲🤍ハイライトとてもお似合いで素敵でした(TT)🌟また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年8月2日
  • めぐさんの口コミ

アプリのやり取りからすごくいいお姉さんでした!仕上がりもめっちゃ可愛くて子供たち大満足です⭐︎

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

めぐ様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)事前にご連絡頂いたおかげでとてもスムーズに施術の方がおこなえました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟お2人ともとても似合っていて可愛かったです😭🤍また機会がございましたらよろしくお願い致します^. .^♡

返信日:2023年7月22日
  • 遥香さんの口コミ

理想通りのピンクラベンダーに染めていただきました✨
    すごく可愛いです🥹
    対応もとても丁寧でした🩷ありがとうございました!!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

遥香様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍旅行前という大事なタイミングでのカラーをお任せ頂き本当にありがとうございました👼🏻お色の方とてもお似合いでした^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年7月18日

とても丁寧でよかったです
    きれいに仕上げていただきました!!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

ゆ様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🤍黒髪とても似合っていて素敵でした🥰なにかお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致しますᐡ•̥  ̫ •̥ᐡ

返信日:2023年7月10日

とても丁寧に施錠してくださり、ありがとうございました。巻きが夜まで取れにくいよう配慮してくださり、助かりました。また機会があればお願いしたいです。

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

み様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^. .^♡巻の持ちはいかがでしたでしょうか?大事な予定に向けたセットをお任せ頂けてとても嬉しかったです(T-T)🤍また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年6月11日
  • sさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に巻いてくださり、1番綺麗で感動しました!ほかのメニューも増えたらぜひお願いしてみたいです!

kuma🧸 NEØBÖXさんからの返信

s様、この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
    勿体ないくらいのお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです🥲💖これからも精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します^. .^本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年5月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクステ特化型サロン NEØBÖX 〜カラーもやってるよ!?〜付近の駅の美容室・美容院を探す