sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollの掲載

大日駅9分

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollの口コミ

• wkymさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^リピーターです。リーズナブルな価格設定ですが仕事が丁寧なので安心してお願いできるサロンさんです

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨口コミもとっても嬉しいです🤍

丁寧でご満足いただける施術をするためにこれからも精進致します😆またお待ちしておりますね♡

返信日:2023年7月26日
  • まきさんの口コミ

前回はエステでとても良くして頂きました。
    今回はネイルでお世話になりました。
    とても綺麗でナチュラルに
    仕上がっています。
    何でも相談しやすく、楽しい時間でした。
    また次回も
    どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    素敵な口コミ嬉しいです🥰
    私もとても楽しい時間でした!
    次回も綺麗になるお手伝いができること楽しみにしております。ありがとうございました🎶

返信日:2023年7月7日

とても可愛くして頂きました。
    共通の話もあって楽しかったです🎶
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😊

来月も、可愛くしましょうね🤍

返信日:2023年7月4日
  • wkymさんの口コミ

ネイルもフェイシャルも丁寧に接していただいて心地よかったです^_^また近いうちにフットネイルとマッサージで伺います ありがとうございました

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰

私もお話がたくさんできて楽しかったです♪また、お待ちしておりますね。

返信日:2023年7月3日
  • にしむらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが、とても楽しくお話できてリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また次も楽しくお話したいです!

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました😊✨

嬉しい口コミありがとうございます❕
    私もとっても楽しい時間でした♡

来月も一緒に綺麗にしましょうね!
    ありがとうございました🌼

返信日:2023年3月9日
  • mmkさんの口コミ

丁寧にありがとうございます^_^
    🦋お気に入りです!
    会話も楽しく時間が過ぎるの早すぎました-‼︎
    またお願いします‼︎

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました😊♡

嬉しい口コミもありがとうございます。
    🦋気に入ってもらえてよかったです✨

次も可愛くしちゃいましょー😤❣️❣️

返信日:2023年2月5日
  • Yさんの口コミ

初めてのメンズネイルでしたが、とても親切で丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げて頂きました!

こんなに綺麗になるんだとびっくりしたので、もっと早くお願いすればよかったです😌
    リラックスして受ける事が出来たので時間もあっという間に感じました!

これからも引き続き通おうと思います!!

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます😌✨

メンズネイル初めてとのことでしたが、ご満足いただけてなによりです!ネイルの楽しさを知っていただけて私もとっても嬉しかったです💕

また来月、お待ちしておりますね♪

返信日:2023年1月24日
  • ささんの口コミ

20代前半

ワンカラーグラデーションを、お願いしました💅
    理想の色味と、ぷっくり感も出してくれて大満足です!
    終始楽しくお話もして下さり、あっという間に時間が経ちました!ありがとうございました☺︎

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☺️

また、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♡

私も楽しくお話できて嬉しかったです❕
    とてもお似合いのお色味でしたね💕

次回もご満足いただけるように頑張ります✨
    お待ちしております😆

返信日:2023年1月17日
  • あおさんの口コミ

お話も楽しくできて施術も上手でとても楽しかったです(;;)

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます❕

私もとても楽しかったです☺️✨
    次はご希望されていたカラーで可愛くしちゃいましょう♡

楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年1月11日
  • そさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが施術も丁寧ですごく話しやすくてあっという間でした♡また来月もお願いします😊

そ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました😊💕

また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうござます✨

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました❕
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです✨
    とてもお似合いでしたよ❤️

来月は迷っていたカラーに挑戦しましょう😉

返信日:2023年1月8日

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧