Eden KAZUHOの掲載

Eden KAZUHOのメニュー

Eden KAZUHOのフォト

Eden KAZUHOの口コミ

ミナさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、ご対応もネイルの仕上がりも大満足でした!色味やデザインの相談に親身に乗って下さいました🥲✨甘皮処理をする時、「痛くないですか?」等優しいお声がけがあってとても安心できました。
    施術から1ヶ月経っても剥がれるどころか浮きも一切なく感動です。😭
    この度は本当にありがとうございました!

Eden KAZUHOさんからの返信

数あるネイルサロンからお選び頂き、ご来店下さり本当にありがとうございました😊
また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

1ヶ月経ち、浮きも無いということでとても嬉しいです✨
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2022年9月23日
  • chikako6522さんの口コミ

初めて来店。娘の卒業式に合わせて、春らしいカラーで施術してもらいました。トークも楽しく、とても楽しい時間を過ごせました(,,> <,,)♡

chikako6522様

この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨

春らしいカラーとてもお似合いでした♩
    楽しいお時間をありがとうございました🌸💞
    またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2023年3月24日
  • ょこょこ☆さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂き有り難うございました💕今でも毎日ネイルを見るたびに嬉しくてニコニコですっ😁✨✨後はどこまで持ってくれるか心配ですが、また、利用したいなと心から思いました✌️

ょこょこ☆様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    チョコレートのような可愛いお色味のネイルとってもお似合いでした♪

浮きの原因は様々ですので、もし浮いてしまった場合は色々試行錯誤させていただきます!

またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年2月11日

Eden KAZUHOのアピールポイント

要望に沿って気に入っていただけるよう精一杯頑張ります✨💓

Jr.nailist料金でのご案内です🌿

ミニモメニューはnail salon Edenの利用が初めての方に限ります。

ニュアンスデザインの 練習モデル(施術中に指導者から指摘が入ります) 兼 施術写真を集めていますので割引価格で施術させていただきます!
ニュアンス10本アート、ニュアンス5本アートのお客様はお画像の持ち込みなどはできませんのでご了承ください。
画像のお持ち込みをご希望のお客様は10本やり放題のコースをお選びください。

ご予約の際はお時間に余裕を持ってお取りいただけますと幸いです✨

リピーター様はホットペッパーよりご予約下さい🌷

Instagram⇨@nail_eden_kazuho

☢️注意事項☢️

営業時間外、休日は返信が遅くなることがございます。
ご了承くださいませ。

料金について
亀裂補強、長さだしは1本330円です。(2本以上ある場合はお時間枠が足りませんのでメッセージにてお知らせください。)
フリーエッジが5ミリ以上ある方は別途費用、ロング料金がかかります。

ご予約について
※他サイトがご予約ツールの主になっていますのでご要望のご予約にお応えしかねることがございます。ご了承くださいませ。

キャンセル料遅刻について
※当店はご予約制になっております。◆予約のキャンセルの場合は必ず前日15時までにご連絡ください。キャンセル、変更をされる場合は手数料を次回来店時にお支払いいただきます。◆10分以上の遅刻はアートの施術をお断り・制限させていただく場合がございます◆無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。ご了承くださいませ。

Eden KAZUHOのプロフィール

Jr.nailist KAZUHOです🥰✨
よろしくお願い致します🌿

YouTube、アニメを観る
ネイリスト

Nailsalon Edenの詳細情報

Nailsalon  Edenの内観・外観1

Nailsalon  Edenの内観・外観2

Nailsalon  Edenの内観・外観3

大阪府泉大津市田中町6-11 (地図

泉大津駅3分

南海泉大津駅から海側ロータリーに出て、旧26号線を和歌山方面に歩きますと田中町交差点が出てきます。その交差点の大阪信用金庫の前の建物になります。 ◎駐車場のご案内◎ 『阪和機型工作所』と検索頂けますと、駐車場の前辺りまで案内されますのでお車の際はこちらをナビ検索下さい。 当店の駐車場は6番・7番となります。

泉大津駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
他サイトがご予約ツールの主になっていますのでご要望のご予約にお応えしかねることがございます。ご了承ください。

PayPay

泉大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Eden付近の駅のネイルサロンを探す