ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

• ゆいさんの口コミ

最後から最後まで丁寧かつ、気さくで本当に居心地がよかったです。技術はもちろん素晴らしいですし、ホスピタリティがほんとに高かったです。やっと定期的に通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。またお願いすると思います!ネイルサロン、固定のところがないところはぜひ一度足を運んでみてください。

• まなさんの口コミ

とっても上手でした👏
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• もるみさんの口コミ

おしゃべりに付き合ってくれてありがとうございました(笑)楽しく過ごせました♡また、ネイルもコスパよく仕上がりにも大満足です!また利用させていただきます☺︎

• michiさんの口コミ

対応も丁寧で、理想通りの仕上がりでした(*^^*)
    またお願いできたらと思います♩

• 沙綺さんの口コミ

理想以上の仕上がりで大満足です!!!
    パーツも色の種類も豊富で沢山迷いました〜
    アドバイスも貰い相談しながらとても可愛く仕上げて頂きました!
    またリピートしたいです!
    本当にありがとうございました〜

• ロミさんの口コミ

初のデザインだったのですがめちゃくちゃかわいくして頂けてお気に入りです♡
    普段同じサロンに通い続けることはあまりないのですが、ルミアさんは持ちと仕上がりが綺麗すぎてもうここ以外通いたくないくらいです!またお願いします!

店員さんがとても親切ですし、急な時間変更で閉店間際だったと思いますがご丁寧に対応いただきました😊 3色試し塗りをさせてもらえて、ゆっくり考えてくださいね〜と声をかけてくださり、実際の施術はものすごくスピーディーで驚きました。仕上がりもあまりにも可愛すぎました☺︎✨ またこちらにお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• aa_gonさんの口コミ

最初不安だったのですがめっちゃ素早くて丁寧で綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです。可愛い手を見るのが楽しくなりました!

• vさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて大大大満足です💞ありがとうございました!

• Harukaさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂けました。
    何度も確認してくださり自分の希望以上の仕上がりになりましたり

• ゆりさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが、素人から見ても出際がよく痛みもなかったためリラックスしていられました。また、色見本もたくさんの用意があり、選ぶ時間もたくさんくれて3色まで試させてもらえるので大満足でした。とても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また利用したいです!!

• ゆかさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりもめちゃ早いし丁寧です!
    バンド(オフあり)とフット(オフなし)で2時間でした!
    しかもちゃんと可愛かったし仕上がり満足です!
    ただ、わたしが元々〇〇時までに出たい!と伝えておきながら時間も大丈夫ということだったので、急遽フットも追加したのですが、急いでくれたからか足から血が出てしまいヒリヒリするので、そこだけ注意して頂けたら嬉しいです><
    でも接客も施術も最高です!既に何度もリピートしてます。

• えるさんの口コミ

リピート3度目です。
    今回はやり放題でたくさんパーツをつけてもらいました。
    デザインの提案をしてもらったりして可愛く仕上げてもらいました!
    いつもスマホの充電器を貸し出してもらえるのと、夏なので机に扇風機があったのが嬉しかったです。
    一ヶ月ちょっとでネイルを変えに行ってるのですが、毎回途中で取れたり欠けたりすることなく綺麗に長持ちしてくれます。これからもお願いしたいと思います!

• Sakuraさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡
    私に似合う爪の形や色を教えてくださるので、安心してお任せできます。
    また行きます!!

やり取りから丁寧な接客をしてくださりました!
    仕上がりもとっても素敵で満足です!

• ゆきさんの口コミ

すぐに取れてしまいました。。

• ゆきさんの口コミ

楽しく喋りながら施術していただきました!
    相談しながら進めてくれて出来上がりも可愛くて大満足です。
    またお願い致します!

• 遥さんの口コミ

お店に行く前のメッセージ対応から接客まで丁寧で優しくてお願いして良かったです(^^)ネイルカラーもバリエーション豊富で悩みました😂🫶🏻

• はるさんの口コミ

初めてのチップでの長さ出しでしたがとても可愛く仕上げて頂き、とっても満足してます!!YouTubeを見れて気づいたら終わっていて感激しました!大満足なので次回もルミアさんにお願いしたいと思っています💞

• るなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す