ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

• K.K☻︎さんの口コミ

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応は丁寧で、感じが良かったです😊
    お支払いの際にPayPayの通信が遅くお待たせしてしまったにも関わらず、ゆっくりで大丈夫と優しい言葉もかけてくださりありがたかったです!

ただ、施術と仕上がりは、値段がとても安いので、値段相応なのかなという印象でした😅

• Nさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!!
    またお願いしたいです!!

• 🅿️さんの口コミ

美容室の奥にネイルサロンのスペースがありました!
    接客も良く、施術も素早くて大変丁寧でした(*^^*)
    ワンカラーだったのですが、本当に沢山の色から自分の好きな色を選ぶことができ、悩んでいても施術にゆっくり選ばせて頂きました!また、お試しで3色爪に塗って確認できるとの事で、自分に合った好きな色を選ぶ事ができました!スカルプなのですぐに取れてしまうのではと不安でしたが、約1ヶ月経った今でも状態が良く大変満足です!!

• 未優さんの口コミ

細かい所まで気を使って下さりありがとうございました!!とても可愛い仕上がりです♥

初めて施術していただきました!
    イメージ通りのデザインにしていただき、一部変更してほしいところはセンスにお任せしてとても可愛く仕上げてくれて大満足です☺️
    作業も対応も丁寧でまたお願いしたいです!

• ロミさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのですが快く通して下さいました!
    すごく優しいネイリストさんでリラックスしながら施術できました!ネイルの種類も豊富でとっても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• miさんの口コミ

優柔不断でコロコロ要望を変えてしまったのに一緒に考えてくれてありがとうございました!
    お任せしますとお願いしちゃってすみません😅
    またお願いします!!

• Tさんの口コミ

ネイルサロンに行ったことがなく初めてのネイルサロンだったので緊張と不安があったんですが優しく対応して下さり
    可愛い爪になりました😌♡

• kisaさんの口コミ

前のお客さんが押していて始まる時間が少し遅くなってしまいましたが、その代わりに1本付いていたネイルオフをサービスしていただきました。また最後だったからか、何色でも試していいよ〜って言ってくださりたくさん試し塗りさせていただきました🥺そのおかげで理想的なとっても可愛いネイルに仕上がりました🙇‍♀️✨

チップをつけるときやオフの時に、何度も「痛くない?」と心配してくださり、とても優しくて話しやすい方でした💕

ジェルアレルギーなのか手荒れしてしまいましたが、アレルギー用のジェルがあればまた是非お願いしたいです🥲✨

• あきなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛いです♡

人差し指の皮が向けていたのですが、何度も「痛くないですか?大丈夫?」と、声をかけてくれました!
    カラーも色々合って迷ってましたが3色試し塗りしていただき、可愛い爪に仕上がりました!

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

お忙しい中嬉しいお口コミ書いていただき大変ありがとうございます😊
    お客様のご満足は何よりです!
    これからの秋休みいっぱい楽しんでくださいね♪

• 日菜さんの口コミ

前回に引き続き2回目です!
    毎回可愛く仕上げてもらえて、お話も楽しくて
    ほんとにオススメです!またお願いします〜🥰🫶

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

お忙しい中嬉しいお口コミ書いていただき大変ありがとうございます💕
    いつも素敵なデザインをやらせていただきありがとうございます♪

返信日:2022年9月15日

マグネットネイルをやってみたくて初めてのネイルサロンに行きました。丁寧に施術してもらいました。磁気をあてる工程が面白くてまじまじと見てしまいました。お店に出てから喜びが込み上げてきて、ネイルを見るたびにニマニマしてしまいます。ありがとうございました😊🎀

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

お忙しい中嬉しいお口コミ書いていただき大変ありがとうございます🙏
    初めてのマグネットとっても素敵でしたね!お客様が選んだカラーが可愛すぎて、見てる私たちもテンション上がりました💕
    素敵なネイルやらせていただきありがとうございました😊

• おもちさんの口コミ

柔軟に対応してくだり、とても満足です!!またお願いしたいです。

お客様のご満足は何よりです!
    キラキラな親指めっちゃ可愛かったですね❣️

• ななさんの口コミ

とても丁寧で、思った通りのデザインになりました!
    また利用したいです!

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

お忙しい中嬉しいお口コミ書いていただき大変ありがとうございます❣️
    お客様のご満足は何よりです!
    かっこよくてかわいいデザインをやらせていただきましてありがとうございました😊

• karenさんの口コミ

前日の予約なのにも関わらず、快く施術して下さり嬉しかったです。
    アルバイトをしているとはいえ、大学生なので
    チップの長さだし10本+ワンカラー・ラメなどのグラデも
    出来るのはとても助かります😿💗

それに、何よりも驚いたのは予想施術時間ピッタリに終わる、正確さと技術力の高さです😭

速い・丁寧・安い・更に希望通りのネイルにして頂けたので、
    大満足でした❕💯

皆に褒めてもらいました🤧🌷

次も是非、お願いしたいです🙇‍♀️

暑がってる私に、団扇を下さる優しさにも感動しました...

施術中にお店のスマホスタンドで、YouTube観れるのが初めてだったので、そこも最高でした👍🏻

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

朝からお客様の嬉しい口コミをみて、今日もやる気いっぱいになりました❣️
    めちゃくちゃ嬉しいです🥰
    これからも丁寧で、速くて、皆様のご満足できるネイルを提供できるように頑張ります💪
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年9月7日
  • 華凜さんの口コミ

スムーズでとても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    また行きますー!

ネイルサロン ルミア Lumiaさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき、誠にありがとうございます😊
    お客様のご満足は何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年9月7日
  • かめさんの口コミ

元々、お願いしていたコースから変更しても
    気持ちよく対応してくださり、
    仕上がりもとても可愛くしてもらいました(^^)

ネイルの数はまだ少ないですが、
    過去1番、気に入ったデザインかもしれません✨

お客様のご満足は何よりです!
    不足なところはこれから徐々に改善していきます❣️

• Ayaさんの口コミ

仕上がりはとても可愛く、持ちもめっちゃいいです!!

• かすみさんの口コミ

当日予約で10分くらい遅れて行ったのにも関わらず
    ミニモの返信も早く、対応もとても良かったです。

お姉さんがずっと笑顔だったのが印象的です。

施術もはやいのに丁寧で
    仕上がりもかなり満足して気に入っております。

安くて家からも近いので、また行きたいです。

• 私!さんの口コミ

前回に引き続き2度目の来店です。
    ネイル技術や、センスの良さから毎回世界で一番可愛いネイルをしてくれます🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    細かい注文にも丁寧に応えていただきありがとうございました!一生見てられるネイルになりました✊🏻✊🏻😽

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す