ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

• しおりさんの口コミ

2回目の来店です!
    色の種類もとても多くてパーツも多いです!
    接客も片言ではありますが意思疎通もちゃんと出来ますし満足です!

本日はありがとうございました!遅延で遅れてしまったにも関わらず対応が良く、ネイルも可愛くて完璧です!またお願いしたいです✨

• のさんの口コミ

今回も、とても可愛くネイルして頂きました。
    お気に入りです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます✨️

• くれあさんの口コミ

90分〜120分だったはずの施術が4時間弱もかかってしまいました。仕上がりは大丈夫ですがただコーティングが薄いのと、爪の下が埋まってしまってて動かしずらいです。ちゃんとファイリングしてほしかったです。言葉遣いも凄く不快に思いました。時間大丈夫ですかも聞かずに4時間も長居するのは残念でした。

• ❤︎さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!!クオリティも素晴らしくて自分の爪とは思えません🥺🥺
    また行きます!

• 寛子さんの口コミ

パーツの種類も多く、価格も良心的なためおすすめです。施術自体の手際もよく、形も綺麗です。

• haruさんの口コミ

スピーディかつ技術はすごいと思いました。
    爪の形も希望通り、綺麗でとても良かったです。
    悩んでしまうくらいネイルのカラーも沢山ありました!
    ただ、他のお客さんが連続で来店して落ち着かない感じは少し残念に感じましたが、また機会があればお願いしたいです。当日予約でしたが、ありがとうございました。

• 平山さんの口コミ

道を迷ってしまい、遅れたのにも関わらずとても親切で綺麗にネイルをしてくださってありがとうございました!!とっても気に入ってます。

日本の方ではなかったのですが、とても話しやすくて施術も大満足です♬とても可愛く仕上げていただきました!
    地方からだったので、またこちらに来る機会があれば施術してもらいたいです.ᐟ‪.ᐟ‪

• 日菜さんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛くして貰えました!!(^^)
    要望にもしっかり対応してくれてとても心地よかったです!

• Maiさんの口コミ

とってもスピーディーなのに丁寧で仕上がりも大満足。次回の予約をして帰ってきました^ ^
    おススメです♪♪

• meiさんの口コミ

大満足です(^^)

• たまさんの口コミ

まだ1ヶ月経っていませんが、4本根元から剥げてきてしまいました。甘皮に被せて塗られていたのが原因だと思います。スピーディーな施術でよかったものの、少し雑さを感じました。甘皮も切られていなくてそのままだった箇所もありました。マグネット自体はとても気に入っていた色ですし、年に1回しかできないネイル。とても残念です。

• 美鈴さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    長さ出しワンカラーで可愛い爪になりました!形や長さは指定した通りになり、色についてはかなり種類が多かったことから試し塗りをしてもらってから決めました!長さについてもこのくらい?とか聞いてくれるので、安心です。すごく気に入っています。接客に関しては、日本人の方ではないですが、入店した時からすごいニコニコして下さり、日本語が上手く、不安になる要素はなかったです!質問に関してもなんでも答えてくださります!すごく満足度の高いお店でした(*^^*)

的確なアドバイスと本当にかわいく仕上げて下さってありがとうございました(*^^*)
    とっても大満足です!!

• りりりさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応と施術をしていただけて大満足です。とても綺麗な爪にしてもらえました。場所も地図を見ながら行けば分かりやすくよかったです!
    機会があればまた行きたいと思います。

• miさんの口コミ

連絡もスムーズに対応してくれて、デザインに悩んでいたら色んな案を出してくれたので結果的にすごく満足いく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました✨

美容室の一角でやっていました。
    朝イチだったので場所ここかな?と不安でしたがたどり着けました。
    ネイルは丁寧でよかったです。ささっとやってくれ仕上がり満足です。

• srさんの口コミ

当日の2時間前に予約して行きました。ワンカラーオフありで1時間かからず終わりました。爪が薄く折れやすかったので厚めにしてくださり、その厚さも全く不自然じゃないきれいな厚さで感動しました。持ちが良いことも期待できそうです。安心できるサロンでした!

• みのりさんの口コミ

とっても早いのにクォリティがとっても高いです。
    また伺います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す