ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

• みのりさんの口コミ

とっても早いのにクォリティがとっても高いです。
    また伺います!

• ささんの口コミ

店長のお姉さんの日本語がとっても上手で、意思疎通に困ることがなく快適に過ごせました。大久保、新大久保の地域で中国や韓国の方がサロンを経営されてることは珍しくありません。他のサロンでは上手くデザインが伝わっていないこともありました。このサロンは入り口は少し分かりづらいですが、お姉さんの腕はたしかで、ネイルもすごくお上手です❣️また伺いたいです!!

• さなさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございました🌼

店員さんは海外の方でしたが、担当してくださった方は終始笑顔で接客してくださって不安感や緊張感はなかったです◎

片方の小指の爪だけ綺麗な形ではなく、それが気になっていたのですが、厚みを整えて左右同じ形の爪に整えてくださってそれだけでも満足度が高いです🤍

カラーもものすごく豊富でこのお値段なのですごく良かったです!ありがとうございました🕊

• 市川さんの口コミ

デザインも形もわたしの希望通りでした!
    わたしのワガママも快く全部聞いてくれました😭
    ぜひまたお世話になりたいと思います😊

• 彩子さんの口コミ

とってもきれいにやって頂きました😊💅

• 風香さんの口コミ

毎回可愛いネイルにしてくださり、テンション上がります🙌
    お話もすごく楽しいので、ネイルの日をいつも楽しみにしてます♡

今後ともよろしくお願いします!

• のさんの口コミ

上手ですし、デザインもすごいかわいいです。!
    自爪が綺麗になってきたので、今後も続けていきます。

• rinさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    マグネットのカラーも蝶々パーツも可愛くて気分が上がります〜!ありがとうございました!

• ぷさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、色を迷っていると試し塗りまでさせていただき、とっても丁寧に施術してくださいました!
    デザインもすごく気に入りました💓ありがとうございました☺️

折れまくってた爪綺麗にしていただきありがとうございました!話すのも楽しくてあっという間でした☺️
    また機会があればよろしくお願いします🫶

• ゆいさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げて頂き満足です🥺💖
    またお伺いさせていただきます!☺️✨

• リリーさんの口コミ

今日は爽やかな水色で、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    気分もとても上がりました。
    施術中もお気遣いの言葉や対応も丁寧な印象で大変良かったです。

美容院の一角にありますが、スピーディーで綺麗にしあげていただきました。キラキラの指先でテンション上がります!ありがとうございました!

• ホさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    色の種類も豊富で迷ってしまいました!

• mariiiさんの口コミ

他の方の口コミにある通り、優しく気さくな方で丁寧な施術で
    とても可愛い爪にしていただきました!
    初めてのネイルだったこともあり、爪の長さやライトに当てるときなど細かく確認してくださいました。
    色も豊富ですごく悩みましたが、選んだ色がとても可愛くて一緒に可愛いと言ってくれて楽しい時間でした!
    今後もお願いしたいと思います♪

昨日はありがとうございました!

すごく丁寧な施術で、仕上がりも正直今までのネイルサロンで1番と言えるほどちゅるちゅるで最高です😭👏✨
    色が多くて迷ってしまった際も何色か出していただき試し塗りしていただいたおかげで理想通りです🥺🥺

• きさんの口コミ

可愛くしてくださいました〜!ありがとうございます!!!時間に余裕があるときに行くのをオススメします✨

• 風香さんの口コミ

時間遅れたにもかかわらず優しく接してくださりありがとうございました!

施術も過去一の仕上がりです!
    また伺います!

• kinaさんの口コミ

待ち時間のときも優しく何度も来てくださって、ネイルの色など事前に見せてくれました!
    ネイルのカラーがすごく豊富なのがよかったです!!

• Rさんの口コミ

今まで他店さんではこうして欲しいとか痛い時とかあまり言えなかったんですが、こちらのお店の店長さんは何でも言いやすく、とてもよかったし気軽く話せました🙆‍♀️仕上がりもとても好みでとても綺麗にしていただきありがとうございました🙇‍♀️これはリピートです💗

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す