ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

リさんの口コミ

優柔不断でいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔ひとつせず親切な対応で一緒に考えてくださり助かってます!
    ネイルも本当に可愛くてずっと見つめてます(ᐡ ̳т ̫ т ̳ᐡ)♡

• なつきさんの口コミ

初めて思っていた通りの仕上がりのネイルになったので大満足です!
    Wi-Fiも使えて充電もできてお話も気さくにしてくれてとてもよかったです☺️また来ます!

• ほのぴすさんの口コミ

可愛らしい中国人のお姉さん2人が爪を綺麗にしてくれました^ ^
    お話も楽しく施術もよかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• 七菜さんの口コミ

初めてのネイルでわからないことも沢山ありましたが、細かく教えて下さったり、一緒にアイデアを出してくれてとても楽しかったです!可愛くしてくださり、ありがとうございます˶ ̇ᵕ​ ̇˶

• ささんの口コミ

持ち込みの画像を見せたらそれ通りどころかそれ以上に可愛くしていただき大大大満足です!!!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます、、、最後の最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました(;ᴗ;)DMでの対応も早くとてもお優しい方でした!また次もお願いしたいです!

素早く丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です。
    私の手が冷えていたのを心配して下さり途中で暖房をつけてくださいました、、‬т т
    また伺いたいです!先日はありがとうございました。

• 華凜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

• ほるもんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、持ち込みのネイルシールも快く貼っていただきありがとうございます!

ただ、ケアの時点で10本中3本甘皮まわり出血していたり、シールの一部がちぎれた状態でトップで埋め込まれていました。

帰ってからも甘皮周りがヒリヒリしており、出血したことへの一言がなかったのが残念でした、、、。

厚みや長さ、色合いは大満足です!

• amさんの口コミ

毎回カラーフレンチ、チップをお願いしています
    とにかく手際が良すぎてテキパキ技術をこなしてくださるのが本当に良い。
    フレンチも細いフレンチやノーマルフレンチなど、細かい要望も快く施術してくださりいつも完璧な仕上がりで毎回褒められます
    私のこだわりは爪のフォルムが綺麗に見えて自爪っぽい仕上がり。そしてツヤツヤ✨✨
    結構他店ではぽってりな爪になったり歪なフォルムになることとかもありますが、ルナ店長の技術は凄く自然でチップをつけていない様なフィット感で凄く好きです❤️
    またよろしくお願いします🙏

• ^ ^さんの口コミ

中国時の方がやってらっしゃるサロンでした。地下一階の理容室内の一角にあり、想像とは少し違ったかも。けど店員の方は優しく、技術があるんだろうと感じました。今回自爪で伺ったので、オフはありませんでしたがチップでの長さだし、ワンカラー、2つパーツをつけて9,000円ほどでした。参考になれば嬉しいです。時間は全部込みで1時間半くらいでした。

とてもご丁寧な対応ですごく可愛いネイルにしてくださいました(°ω°)!施術もとても迅速だったのでモデル料金で良かったのか驚いめしまうほどです。店長さんもすごく感じの良い方でたたお伺いしたいです、ありがとうございました★

• そあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました‼️
    大満足です💕

• りさんの口コミ

ちょっとゴミとかついてて気になったけど可愛い色です!

仕上がりが写真で見せたものと,そのまんまで可愛かったで❤️
    前のサロンでは、爪の水分量が多いからすぐ取れてしまうと言われて1週間もしないうちに、剥がれてきてしまっていましたが,1週間以上経っても、どこも剥がれていません😁

持ち込みだったんですけど、そっくりそのまんまにさいげんしてくれてめちゃくちゃ可愛かったです💕お店の都合上時間変更になったけど、連絡が早く、待たずにネイルしてもらいました!可愛すぎでした!ありがとうございました😊

• うめちさんの口コミ

毎回とっても可愛くしてくれてます♩

• おく゛さんの口コミ

新宿で20ヶ所くらいネイルサロン通いましたが、過去一良かったです☺️💓
    カラーを迷っていたら、嫌な顔ひとつせず色々なカラーを試させてくれました!
    お人柄も気さくでとっても素敵な方です!
    携帯の充電コードもあって(しかも3タイプ)、動画を見ながら施中していただけます!またお願いしたいです☺️

• lrbyさんの口コミ

丁寧にヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです!

施術が完璧なのはもちろん、サロン内が充実していたりとても親切な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• ゆいさんの口コミ

最後から最後まで丁寧かつ、気さくで本当に居心地がよかったです。技術はもちろん素晴らしいですし、ホスピタリティがほんとに高かったです。やっと定期的に通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。またお願いすると思います!ネイルサロン、固定のところがないところはぜひ一度足を運んでみてください。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す