店長デザイナー 人気⭐️大西真奈の掲載

富雄駅20分

店長デザイナー 人気⭐️大西真奈の口コミ

初ミニモで長い髪をボブにしていただきましたが、とても丁寧にきれいにカットしていただきました(*^^*)接客もとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました♪

店長デザイナー 人気⭐️大西真奈さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    文字様のスタイルチェンジに携わることが出来てとても嬉しく思っております(^^)
    カラーやスパなどもしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • し。さんの口コミ

丁寧にやってもらってとても満足です😊

• 千容さんの口コミ

ありがとうございました♥

• ルミさんの口コミ

カラー決めから最後まで、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ご担当の方もですが、他のスタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました♪

• akariimamaさんの口コミ

初めてお伺いしました。丁寧な対応でカラーの色味も一緒に考えてもらえました。
    カットでも気にしていた前髪もアドバイスしていただき、安心してお任せできました!
    こんな安くで良いのかとビックリしました!アシスタントの方も雑誌やクッションなど気遣ってくれて落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。

トリートメントをオプションし更にサラサラになりました!
    大満足です。ありがとうございました。

• AKEYさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました😊

考えていたスタイル通りや色目に仕上げて下さり気に入ってます。家族も若返えったと、言ってくれてます。

また、宜しくお願いします

• 遥さんの口コミ

長い髪をバッサリ短くしてもらいました。長さや髪の色もいろいろと提案して下さって、とても良い感じになりました。シャンプーもとても丁寧にして下さって大満足です。また利用したいと思います。

• 三恵さんの口コミ

適切なアドバイスと施術をして頂き満足しました
    スタッフの皆さんもフレンドリーで雰囲気も良かったです
    有難うございました。

• ゆきさんの口コミ

カラーはアッシュ系のベージュでお願いしました。シャンプー後鏡を見て絶句。ヘビーメタルバンドの人かコスプレの人のような緑になっていました。
    やり直したいとおっしゃるかと思いきやスルー。絶対心の中では失敗したと思いましたよね?焦ってましたよね?1週間で色落ちしますからとか言ってましたけど、1週間で色落ちするカラーってありますか??
    いくらミニモで返金ややり直しはしないと書いててもプロなら申し出るべきだと思いました。お店を出てすぐに向かいのホームセンターでカラー剤を買って家で染め直しました。ホームセンターで人にジロジロ見られるぐらい酷い頭でした。
    車の中で泣きました。時間もガソリン代も考えたら高い勉強代でした。

• もえぴさんの口コミ

お話も楽しくて長さも量も前髪も思い通りで嬉しかったです!ありがとうございました!!

店長デザイナー 人気⭐️大西真奈さんからの返信

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    カットや色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    カラーなどもしておりますのでまたよろしければご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月7日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシ)富雄店付近の駅の美容室・美容院を探す