Agu hair bolero所属・Agu hairbolero

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎東京の大人気salon[Agu]当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

9時〜21時
年中無休

※営業中は返信が遅れる事がありますので、前日までにご予約頂けると嬉しいです‼︎

Agu hair bolero
Agu hairbolero

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激選区「渋谷/池袋/新宿/銀座」で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店...

盛岡に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingができるように再現性にもこだわります‼︎

日時
9時〜21時
福島県郡山市駅前1-16-8郡山セブンビル4F
郡山駅
4.1

• 2016年12月29日

ピンクアッシュにしました!思っている以上に良くて、シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです
    また利用しようと思います!

• さおり

2016年12月09日

毛先が揃っていて前と後ろの長さがちがく、シャギーだと思いますが、ちょっとショックでした。
    シャンプーなどのプレゼントもなく、ちょっと期待とは違いました。
    評判が良いだけに残念でした。

• mii

2016年11月19日

カットとシルクトリートメントをお願いしました。
    たくさん相談させていただき、
    とても満足の行く仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお邪魔したいです^^*

• 大山茜

2016年03月07日

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カラーの相談も丁寧にのってくれるので悩んでいても納得のいく髪色になりましたヽ(≧▽≦)ノ

• 石原由貴

2015年12月22日

今日はありがとございました
    とても気に入りました✨またご利用させていただきたいと思います

福島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す