Agu hair bolero所属・Agu hairboleroの口コミ

• めぐみ さんの口コミ

今回2回目でしたが、いつも要望どおりの髪色にしてくれるので大満足です!いつもありがとうございます

• くまさん さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間でした!髪色も落ち着いたものにしていただき、大満足です(。◡̈。)

• めぐみ さんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりありがとうございます!また来ます!

• はるしゃん さんの口コミ

施術して頂いてありがとうございました!
    最初から最後まで楽しかったです!
    セット方法なども丁寧に教えて下さり、確かなうでと

• ぽんちゃん さんの口コミ

予約のやり取りから髪色を決める際も丁寧に説明して下さったので、とても相談しやすく、楽しい2時間になりました!
    また行きたいと思えるお店です‼︎!

• Na-75 さんの口コミ

カット、カラー、パーマで予約しましたが、縮毛強制をしたことがあったので、パーマは辞めてカットとカラーをしていただきました!
    仕上がりの色もカットも思っていた通りでとても良かったです!

ピンクアッシュにしました!思っている以上に良くて、シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです
    また利用しようと思います!

• さおり さんの口コミ

1.7

毛先が揃っていて前と後ろの長さがちがく、シャギーだと思いますが、ちょっとショックでした。
    シャンプーなどのプレゼントもなく、ちょっと期待とは違いました。
    評判が良いだけに残念でした。

• mii さんの口コミ

カットとシルクトリートメントをお願いしました。
    たくさん相談させていただき、
    とても満足の行く仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお邪魔したいです^^*

• 大山茜 さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カラーの相談も丁寧にのってくれるので悩んでいても納得のいく髪色になりましたヽ(≧▽≦)ノ

• 石原由貴 さんの口コミ

今日はありがとございました
    とても気に入りました✨またご利用させていただきたいと思います