men's   salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太の掲載

町田駅5分

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太のメニュー

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太のフォト

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太の動画

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太の口コミ

• モトハルさんの口コミ

今回久しぶりに後ろ刈り上げてカットしてもらいました。
    ちょっと不安でしたが、満足のいく仕上がりになっていたのでとても良かったです。

ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太さんからの返信

ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年7月25日
  • ダイさんの口コミ

対応も良くかっこよくしてくれて満足です!

ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太さんからの返信

ありがとうございます‼️
    ぜひまたお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年8月17日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

長時間対応して頂きありがとうございました…!
    カットもカラーも満足のいくものだった上に対応も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!!
    またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願い致します!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    ぜひまたおねがいします!🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太のアピールポイント

🎉店舗内パーマ指名率No. 1🎉【メンズ専門サロン❗️】【当日予約可能です⭕️】メンズ特化店こだわりの技術力で理想の仕上がりを実現させていただきます‼️Instagram→@kota__1124

・メニューが何を選べば良いかわからない場合はメッセージからご相談させていただいて決めさせていただきますので気軽にご連絡下さい👍

・パーマやカラーの薬剤放置中は飲み物と、電子雑誌又は漫画をお出しさせていただいます🍹
漫画喫茶並みのコミックスの品揃えあります📚

・メンズ専門店なので基本男性のお客様が多く、スタッフもほとんど男性なので過ごしやすい空間となっております!🙋‍♂️

店内での過ごし方のご要望などもありましたら些細なことでも大丈夫なのでお伝えください!
お客様一人一人に合わせた快適な接客をさせていただきます!🙏

men's salon dot.tokyo所属・ツイスパ/波巻き 町田メンズ/橋本滉太のプロフィール

men's salon dot.tokyoでスタイリストをし橋本滉太と申します❗️
一人一人の骨格、髪質、服装、ライフスタイルに合わせカットをさせていただきます!こだわり抜いた理論カットとパーマで必ず過去最高の仕上がりをお約束します❗️

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、モード、ストリート
やりたいスタイルが特に決まっていなくても当日相談しながら決めさせて頂ききます! お気軽にご予約ください❗️
漫画、アニメ、洋服
ディレクター

men's salon dot.tokyoの詳細情報

men's   salon dot.tokyoの内観・外観1

men's   salon dot.tokyoの内観・外観2

men's   salon dot.tokyoの内観・外観3

men's salon dot.tokyo

東京都町田市原町田6丁目20-19 STビル4階 (地図

町田駅5分
町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon dot.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す