BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美の掲載
Gemmy 愛美のプロフィール画像

BeautySalonGemmy Gemmy 愛美

安芸長束駅5分 / 不動院前駅15分 / 祇園新橋北駅20分 / 下祇園駅20分

BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美のメニュー

BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美のフォト

BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美の口コミ

• あいかさんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂き、途中でデザイン変更をお願いした際も快く引き受けてくれました♪嬉しかったです。ありがとうございます😊

• いもさんの口コミ

お話も楽しかったし、仕上がりもめちゃくちゃ良くて予想以上でした!子どもを連れて行かせて貰いましたが、子どもにも気遣っていただき大変ありがたかったです!🙏

• sanさんの口コミ

デザインは持ち込みでフルオーダーしました。出来るだけ近づく用に工夫してくれたり気になるとこがないか聞いてくれたり素晴らしかった。とても満足してます。

BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美のアピールポイント

本日当日限定⭐️クーポンから1000円オフ♪お子様連れオッケー⭕️艶肌wax導入店♪脱毛コース、都度払いあり☆全身脱毛6000円〜♥話題のルミクスa9を導入💎

広島県初⭐️テレビでもご紹介されたLUMIX-A9!導入店💎
エラモサハーブピーリング !!
肌艶Waxと大人気メニュー豊富♪

SHR方式の脱毛で施術時間も大幅に短縮!美肌効果効果のある
安い!早い!痛くない!
当店大人気メニュー!!
BBL光フェイシャルは効果絶大です!是非お試しください(^^)❤️
ハーブピーリングは剥離なし、翌日からお化粧OK!
お肌のお悩みお任せください♪

ネイル💅お得なクーポン配信中♪
つけ放題がとってもお得♪
10本アートok!

★v3ファンデーション正規取扱店
★エニシーグローパック正規代理店 広島

SHR方式の脱毛機は

従来の脱毛機で不可能だった
*うぶ毛*金髪*日焼け肌*色黒の肌*ほくろ*乳輪周り

全てが可能になりました!
毛周期に合わせず施術可能ですので最短2週間に1回施術可能です!
半年で12回の施術が可能です!早く脱毛したい方には最適です⭐︎
弱いエネルギーを蓄積させて毛包にアプローチ!するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減できます!
デリケートゾーンも痛みをほとんど感じません😊

BBL光フェイシャルは
米国ではキングオブレーザーとよばれています💎

*シミ*ソバカス*ニキビ肌*赤ら顔*小シワ*たるみ
*毛穴*ほうれい線

総合的な肌改善ができると言われています⭐︎

BeautySalonGemmy所属・Gemmy 愛美のプロフィール

安佐南区の自宅サロンです🏠⭐︎

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
アットホームな自宅サロンですが お客様がもっと笑顔になれるように!お客様が大満足していただけるように全力でサポートいたします⭐️ 広島県初上陸!!業界初BBL光フェイシャルも搭載の最新美容機器で最高級の脱毛とフェイシャルをGemmyでご提供いたします💎
お話をすること💎
JNECネイリスト技術検定、LUMIX-A9技術取得認定、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェル検定

BeautySalonGemmyの詳細情報

BeautySalonGemmyの内観・外観1

BeautySalonGemmyの内観・外観2

BeautySalonGemmyの内観・外観3

BeautySalonGemmy

広島県広島市安佐南区長束2丁目19-8 第三峯ビル2F (地図

安芸長束駅より徒歩5分 バス停 祇園大橋北より徒歩2分

安芸長束駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySalonGemmy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す