My+ Yukaの掲載
My+ Yukaのプロフィール画像

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店 ネイルアイラッシュマイプラスアメムラシンサイバシテン My+ Yuka

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅8分

My+ Yukaのメニュー

My+ Yukaのフォト

My+ Yukaの口コミ

Nさんの口コミ

色の種類やかわいいパーツが多くてよかったです。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でした。また今回初めて行きましたが立地もよく、ビルの一角にありますがいかにもな雑居ビルの中にある訳ではなかったのも個人的に良かったです!

• あさひさんの口コミ

ちゅるちゅるでパーツもつけてもらってかわいいです😭🙏
    また行きたいです🐕

My+ Yukaのアピールポイント

本日空き有🎶当日予約OK✨口コミ高評価💙 通い続けたいと思えるネイル&マツエクサロン🎀パリジェンヌ¥3980/ワンカラー¥3500〜

リピート率98%!!インスタグラマー、tiktoker多数来店🎉
アメ村1の口コミ評価🎶
導入数の少ないLA初の長さ出しアプレ/軽い付け心地で驚異のボリューム♪メガフラット/
まつ毛を根元から上げナチュラルな仕上がり☆パリジェンヌ3つの技術認定サロン✨
当店は全てハードジェルにて施術させて頂いておりますので、
モチも抜群です🎶
お客様のまつ毛、ネイルを第1に考え丁寧なケアと施術をお約束致します☆
皆様のご予約お待ちしております🙇‍♀️

My+ Yukaのプロフィール

ネイルはもちろんの事、まつげエクステやパリジェンヌならお任せ下さい♪
他店でまつげパーマをしてもあまり上がらない…といったお悩みは私にお任せ下さい꙳★*゚
アメ村一番の技術力でご満足いただける仕上がりをお約束致します🎶
⚠️予約状況により別のスタッフでのご案内となる場合がございます⚠️

パーティーネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、マツエクつけ放題、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、派手系
愛犬と遊ぶのが好きです♪
店長

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の詳細情報

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観1

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観2

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅8分

アメ村BIGSTEP横☆三角公園から徒歩30秒◎心斎橋駅より徒歩5分/四ツ橋駅より徒歩3分

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す