クリバヤシハルカ (CAPA下北沢)

CAPA下北沢所属・クリバヤシハルカの口コミ・評判

• ミニマム さんの口コミ

結構変な色だったのに素敵に仕上げてもらえて嬉しく思います!そのあとあった人にも似合ってるよって言ってもらえてうれしいです!栗林さんすごく綺麗な方でした。わたしは美容室あんまり得意じゃないのですがみなさんの接客も丁寧で楽しくサロンにいることができました

• 優斗 さんの口コミ

とても短くてどうしようもない状態の髪型から、キャップなしでも外に出かけられるくらい素敵な髪型にしていただいて大満足です(^^)
    施術中も気さくで明るい接客でよかったです!
    髪を伸ばしたら、パーマお願いします!

• さえ さんの口コミ

この度ありがとうございました!とても素敵な人で、施術も凄く丁寧でした。なかなか色が抜けなくて大変だったのに、時間をかけてゆっくりブリーチをしていただきました。また、カラーの入り具合も丁寧に見てくれて綺麗な仕上がりになりました。肌の弱い私でも、しっかり対応してくれました。サロンの方々もいい人ばかりで居心地が良かったです!ありがとうございました!

優しくて仕上がりもとても満足です!

• あゆ さんの口コミ

自分で切ってしまったりして大変な髪の毛でしたが、とても丁寧に対応していただけました。スタイリストさんにも見ていただけて、さらに安心できました。栗林さんはとても可愛くてしゃべりやすくて居心地が良かったです。カットだけでしたが、大満足です。前髪も久々のオン眉で気に入ってます!またお願いしたいと思いました(*´ω`*)

• en さんの口コミ

今まででいちばんの髪型にしていただきました!丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございました!!

• ポテトシミラー さんの口コミ

ザックリとした要望だけ伝え、お任せでカットしてもらいましたが、理想通りの髪型にして頂きました。明るく話しやすい方で、リラックス出来たのでまた利用させて頂きたいです。

• N*.+ さんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。イメージ以上に可愛い色になりとても満足です(^-^)家族や友人にも好評でした!ありがとうございました

• ハーベスト さんの口コミ

完璧でした。
    何から何まで丁寧に対応していただきました。

• ユウ さんの口コミ

カット・カラーでお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。
    対応も明るく丁寧で、初めての場所でしたが居心地が良かったです。
    またお願いしようと思います。

• 菊池たまみ さんの口コミ

前回と同じく希望通りの色にしていただいて、大満足です!
    接客も気さくで話しやすいし、またおねがいしたいです!ありがとうございました!!

• なー さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 愛里 さんの口コミ

希望の色にしてくださったのと、接客がとても丁寧で優しかったのでとってもお気に入りです(..◜ᴗ◝..)!

• スヌーピー さんの口コミ

カットしてくれてすっごい良くて話してて楽しいし
    栗林さん可愛かったです♡

とても満足しています(*^_^*)!
    望んでいたカラーにもして頂き、対応もとても良く素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    これからも頑張ってください!

• joker さんの口コミ

話しやすく周りのスタッフさんも優しく雰囲気がよかったです!
    またお願いしたいと思える施術でした!

• Marie さんの口コミ

最後にかわいく巻いてもらえてうれしかったです(^^)
    おしゃれで話しやすくてほんとに素敵な方でした!!

• けい さんの口コミ

接客も丁寧でお話しし易く、
    髪色の仕上がりもすごく満足です。
    また次回もお願いしたいです(*´ー`*)

• なお さんの口コミ

中途半端な髪を綺麗に整えていただきました!
    接客も丁寧でとても満足です。

すごく話しやすくて
    髪もサラサラになったし満足です!