nego nailの掲載

nego nail nego nail

お車→ 玉津インターから5分 電車バス→ JR明石駅から神姫バス🚏出合い橋 下車10分 地下鉄西神中央駅から神姫バス🚏出合い橋 下車10分

nego nailのメニュー

nego nailのフォト

nego nailの口コミ

• mayuuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ケアも丁寧にしていただきまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

nego nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月19日
  • トコトコさんの口コミ

先日はありがとうございました😊初めてのネイルでとてもドキドキしましたが、とても親切に対応してもらい嬉しかったです!☺️次回はアートも挑戦してみたいと思います!

nego nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからも精進していきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨✨

返信日:2024年1月2日

nego nailのアピールポイント

気兼ねなく過ごせる空間で爪先にhappyを🥰インスタグラムでもデザイン投稿しております🎀▶︎@negonail_ \\期間限定//ネイルモデル様価格でご案内中🎀

現在、9:30~/13:30~を基本にご予約を承っております。

※ご予約媒体(ミニモ、インスタグラム)により、価格が異なりますので、よくご確認いただきご予約お願い致します。

nego nailのプロフィール

キラキラ、少し癖のあるネイルが大好きです💖

自宅サロンならではの、のんびりとした空間でくつろぎながら過ごせます😊
Amazonプライム、YouTube視聴可能です🍓

個性派、ゆるふわ
ネイルモデル様を募集しております。 只今、技術向上を目指しており、施術に通常よりお時間を多く頂いております。完璧を求められる方はご遠慮いただきますようお願い致します🙇
ドライブ、LEGO
ネイリスト技能検定一級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nego nailの詳細情報

nego nailの内観・外観1

nego nail

兵庫県神戸市西区玉津町丸塚

神戸市西区
月 定休日
木 定休日
日 定休日
学校行事等で、定休日の変更がある場合がございます。

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧