このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧の掲載
このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧

大船駅1分

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

丁寧な接客でした。仕上がりも何度も確認してくださり満足です。

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

麻衣さん、ご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!軽くレイヤーも入れていて顔まわりの動きが出るので、今回の髪型楽しんでくださいね💇🏻‍♀️
    これからもお客様が心地の良い丁寧な接客を心がけていきます😌またご来店お待ちしております🤎

返信日:2024年4月16日
  • かのんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    韓国風にコテ巻きしていただきありがとうございました。
    自分では上手に巻けないので嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです。

かのん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    ゆるっとした韓国風ヘア似合ってて素敵でした!
    私に任せて頂けてそして喜んで頂けて嬉しいです☺️
    沢山お話もできて楽しかったです😆
    また是非いらしてくださいね🫶🏻

返信日:2023年11月20日
  • Minaёさんの口コミ

今日はいきなり予約したのに快く対応して下さりとっても話しやすくて居心地良かったです🥰
    私のめんどくさがり屋で大雑把な性格を優しく包み込んでくれるようなトーク力でとっても楽しかったです🤩🤍
    いきなりお邪魔しましたがまた是非お邪魔したいです‼️
    本日はありがとうございました(*^^*)

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

Minae様ご来店ありがとうございました☺️
    私も沢山話せてとても楽しかったです!
    巻き髪も似合っていて可愛かったです🥰
    またお会いできる日を楽しみにしております🤍
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年10月12日
  • 梨夢さんの口コミ

とても、丁寧にやっていただきました☺️
    自分の、予想通りの髪型になったので嬉しかったです👍️

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

梨夢様、先日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです🧡
    またライブ前などのイベント事の際にはヘアアレンジを任せてください!☺️

返信日:2023年9月25日
  • マイさんの口コミ

高校生の娘がお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただき、ヘアセットも浴衣も最後まで崩れずに過ごせたようです。

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

マイ様先日はご来店ありがとうございました☺︎
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    お祭りは楽しめましたか?🎆
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月15日
  • きよさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です😊丁寧に内容を聞いてくださり施術もテキパキされてて楽しい時間になりました😊またお願いしたいなと思いました!

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話が出来て楽しかったです🥰
    ヘアアレンジの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫧🦦

返信日:2023年7月22日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す