Tierra所属・丸山勇人の口コミ

• Salyu さんの口コミ

当日、突然の申込でも気持ちよく対応いただき、道が迷っていてる最中に連絡もいただき丁寧に道案内。ほして、緊張しいの自分に対して積極的に和ませる環境を作っていただきました!
    仕上がりは、間違いなく素敵に仕上げていただきました!!!また次もお願いしたいです♪

• ナオ さんの口コミ

先程は有り難うございました。
    当日予約でしたがスムーズに連絡とれまた対応もとても良かったです。
    これからも頑張って下さい。

• 万葉 さんの口コミ

理想通りの可愛い切りっぱなしボムにカットして頂きました(^^) 施術中沢山お話ができトップの立ち上げ方乾かし方を詳しく教えて頂きました!とても丁寧にカットして頂き明日からのスタイルが楽しみです!!私自身も美容専門学生で色んな美容のお話ができとても楽しかったです! 本日はありがとうございました(^^)

• 野寺真由 さんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧な接客をしていただけました!仕上がりも本当に素敵で文句なしです!また行きます!ありがとうございました\(^o^)/✨

• HM さんの口コミ

急な予約にも柔軟に対応してくださったり、接客もとても丁寧で非常に満足感のある時間が過ごせました。メイクのコツなども教えて頂けて、本当に有り難い機会となりました、

• ayano さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!丁寧にメイクしてもらい、トリートメント&ブローもじっくりしてくださり大満足です。本当にありがとうございました!♪

• モコ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    髪もとてもサラサラになって次はカラーもお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• 松村香織 さんの口コミ

とっても可愛いくしてくださいました✨ありがとうございます( ; ; )♡