UNITED所属・💗必ず可愛いく💗奥利洸元の口コミ

対応から仕上がりまですごい満足でした!
    初めてのブリーチで結構不安がありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、黒染め、パーマ履歴があったのにもかかわらず、奥利さんお任せの色で自分好みの色を入れてもらえて大満足です!
    また最後にコテでの巻き方なども教えてもらえて、料金が安いのにもかかわらず最後まで手を抜かないでスタイリングまでしてくれたのがとても良かったです。
    また色落ち等してきたらリピートさせて頂きたいと思うレベルです!

• 美樹 さんの口コミ

会話もすごい楽しくて料金も文句なしなのに満足な仕上がりです!
    カラーもカットも可愛くてイチオシのサロンです!
    これから通いたいと思います^ - ^

• 裕太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

はっきりとした指定がなく、難しい色を注文したにも関わらず希望通りの色に仕上げていただいたうえに地肌等のケアサービス
    も充実していてとても良かったと思います。

• AZUMI さんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました!
    ブリーチの痛み具合も考慮して下さって感謝です!
    またお願いします!

初めての来店でした。
    少し暗めのミルクティーベージュとても気に入っています。スタイリストさんも話しやすく、丁寧で良かったです。いい香りのするスタイリング剤も買うことができて満足しています。
    また行きたいと思います!

• ぺーた さんの口コミ

男性 / 10代後半

いつもお世話になってます!
    毎回かっこよくさせていただいます
    またよろしくお願いします😊

• あい さんの口コミ

思っていた通りの色にかわいく染めて頂きました。
    料金もお手軽で、また来たいと思いました!!
    ありがとうございました😊

• MAI さんの口コミ

丁寧に説明と希望の色にして下さいました!ありがとうございました😊

• ゆう さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてのカラーでしたが、優しく教えてもらえました!また来たいです。

• りんご さんの口コミ

2.0

他の方も書かれてますが、席への案内からヘアセットまで、計6名くらいの美容師さんに施術されました。奥村さんに接客して頂いたのは席に着いてからのカウンセリングとカラー剤塗布少しと最後のヘアセットだけでした。アシスタント?の方たちは皆さん丁寧な対応をしてくださいましたが、奥村さんに関しては少し雑で、アシスタントの方にもかなり雑な絡み方をしていて、アシスタントの方も困っているように見えました。また、セールスが多かった印象です。もっと強くグレー感が出せますの一言で、プラス2千円払う人はいないと思います。セールスをするにしても、もう少し適した言い方があるのではないでしょうか。トリートメントのグレードアップの説明も雑で、売上を伸ばしたいのが見え見えでした。私は5.6トーンのグレージュでネイビー強めとオーダーしたつもりでしたが、実際は市販の黒染めよりも黒く、顔と髪の毛が浮くくらいの不自然なカラーに仕上がり驚きました。髪の毛を巻いた後のほぐし方も気になりました。ものすごくダイナミックな動きで髪の毛を四方八方に引っ張りゴシゴシと擦り合わせ、ほぐし方はこうです!と自信満々に仰っていましたが、今までこういったやり方をされてた美容師さんに出会ったことがありません。
    お会計の時に顔写真入りの名刺を頂いて、店長だと知った時は驚きました。明らかに奥村さん一人のキャパを超えて集客しているように感じたので、そこは皆さん不満に思うと思います。

💗必ず可愛いく💗奥利洸元 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ、ご指摘いただきありがとうございます。

カウンセリングを通して、りんご様に合う最善のスタイルを作りたいと思い、施術させていただきましたが、接客、技術面に対して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しやケアをさせていただきたいと思います。

以後お客様がこのような思いをされないように、技術、接客共に改めて見直し、勉強してまいります。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

奥利洸元

返信日:2019年4月23日
  • 里沙 さんの口コミ

丁寧でよかったです

美容院で初のカラーで緊張しましたが丁寧で仕上がりにも大満足です!!😽

• moe さんの口コミ

★5つじゃ足りないくらい満足しています!

• 龍太 さんの口コミ

刈り上げをずっとやりたかったフェードカットにしてもらえてしかもめちゃめちゃ上手くて満足です!
    ありがとうございます!

• みよこ さんの口コミ

手軽に可愛いブリーチ、アッシュのカラーが出来て満足していますが、他の人の言う通り待ち時間が多いです。

また、セールスが多いです。ブリーチ剤の種類、トリートメントの種類、シャンプー類の購入など。断るのが苦手な人はどんどん値段が上がります。

スタッフもお客さんも皆さん若く、スタッフは感じが良いですが、大型店らしくスタッフの入れ替わりや待ちが頻繁なので、落ち着いた雰囲気が好きな人は苦手かと思います。

• 葉月 さんの口コミ

3.0

色味は希望通りになりました!ただ、ロング料金カラー剤やトリートメントの追加や変更で結局倍以上の金額になってしまいました。。
    色モチを良くするためのことだったので、モチが良かったらまたいきたいな〜と思いました

• ゆゆゆ さんの口コミ

序盤の待ち時間は少々気になりましたがかなりの混雑だったので、仕方ないかなと思いました。
    とはいえ、所要時間を超過してしまっていたのも事実でしたので急ぎの予定があるとかの場合はちょっとマイナスになるかもしれないです…。
    またシャンプー等々でアシスタントの方がかわるがわるご対応くださいましたが
    担当さん含め皆さんとても感じの良い接客でした。
    仕上がりについてもとても満足しています。
    今日はありがとうございました。

• あい さんの口コミ

3.7

私が初めに希望したヘアスタイルではなかったのですが、スタイリングしやすい別のスタイルを提案してくださいました。 美容室を出た時はいいなと思っても、帰ってから自分でやるとうまくできないことが多いので、そのように提案してくださる方が有難いです‼︎‼︎ カットもカラーもとても気に入っています(^^) ありがとうございました。

希望を遥かに上回る仕上がりでとてつもなく満足してます!
    また機会があったら絶対利用させてもらいます!☺︎
    可愛くしてくれて有難うございました☺︎❤︎

• MO さんの口コミ

希望の色を決めずに行ったのですが、丁寧に対応して下さり、
    素敵な髪色にしていただけたのでとてもよかったです!
    つぎカラーするさいはまた利用したいと思います^^*

• みまい さんの口コミ

人生で二回目のカラーで念願のアッシュを入れてもらい、とても理想な髪色と髪型にしていただき満足です!
    カラーの際はまたお願いしたいと思います😊