KODAIオクリコウダイ (THREE)

THREE所属・KODAIオクリコウダイの口コミ・評判

• ママ

2017年08月21日

商品の宣伝多かったけど笑
    とっても綺麗な色になってめっちゃ綺麗で
    お気に入りです!

フレンドリーで話しやすかったです

• SATSUKI

2017年08月11日

前回色落ちも楽しめて良かったので今回もお願いしました!満足でヨキでした(^O^)!

• 観菜

2017年08月08日

ざっくりしたオーダーでもとってもお気に入りの色に仕上げていただいてとっても満足です♪
    またお願いしたいと思ってます!

• ゆ そよん

2017年08月04日

他の美容院で失敗したグラデーションカラーを綺麗になおしていただきました。一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださったので安心しておまかせできました。最後までとてもいい対応していただきとても満足です。また次回もお願いしたいです。

• 怜奈

2017年08月03日

ちゃんと希望を聞いてくれてから相談して、色落ちや明るさも考え、ずっと楽しめるカラーになりました。カットも毛質に合わせてなりたい髪型になるようにカットしてくれて手入れも簡単です!

• 小林真結香

2017年08月01日

どんな髪色にするか全くきまっていなかったのですが、きちんとカウンセリングをしていただきとても可愛い色に仕上げていただきました( ˇ-ˇ )本当に満足しています!周りからもとても好評で幸せです

• りいか

2017年07月31日

ミニモでの評価がよかったので期待していたのですが、施術中にガムを噛んでいたり、カットをする際にハサミが何度も当たって痛かったり、パーマ液が結構飛んで顔にかかったけど気付いてない様子で、同じことを繰り返し聞かれたので人の話を聞いてないと思いました。仕上がりはデジタルパーマにもかかわらず全然かかっていないので残念でした。高い値段出すならパーマが上手い人に頼みたかったです。次行きたいとは思わないです。

• ぼびー

2017年07月30日

担当してくれた美容師さんがフレンドリーでフランクな方だったので、楽しく快適な時間を過ごせた!
    色々な美容院を転々としていた私でしたが、技術も申し分ないので、ここに通い続けたいなと思った!
    そしてなによりシャンプー台がハンパない!!笑

• 2017年07月28日

minimoの対応もお店での対応も凄く良かったです。
    分かるようにカラーの説明をしてくださり、
    最初から最後まで丁寧にやってくださいました!
    仕上がりの色もヘアセットも可愛くやってくれて
    大満足です。
    そして終始楽しく会話が出来たので変に緊張せずに
    居られたのがとてもありがたかったです☺️

• しおたん

2017年07月21日

きれいに染めていただいてとても嬉しいです!

• miku

2017年07月14日

丁寧にカウンセリングをして下さり、
    仕上がりの色も長さも大満足です(*^^*)
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!またぜひお願いしたいです☺︎

• 飛鳥井祐貴

2017年07月07日

自分の理想的な感じにしていただきました!
    適切なアドバイスもいただき、とてもよかったです!
    また訪れたいです!

• みい

2017年07月06日

大まかなイメージしか決まってなかったのにアドバイスをしてくれてとっても良いかんぢに仕上げて頂きました╰(*´︶`*)╯
    セットも上手で大満足です^ ^
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• みさき

2017年06月09日

先ほどカットしていただきました。

丁寧に対応していただき、イメージ以上の髪型に仕上げていただきとっても嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

• 明日香

2017年06月03日

対応から仕上がりまですごい満足でした!
    初めてのブリーチで結構不安がありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、黒染め、パーマ履歴があったのにもかかわらず、奥利さんお任せの色で自分好みの色を入れてもらえて大満足です!
    また最後にコテでの巻き方なども教えてもらえて、料金が安いのにもかかわらず最後まで手を抜かないでスタイリングまでしてくれたのがとても良かったです。
    また色落ち等してきたらリピートさせて頂きたいと思うレベルです!

• おおたと

2017年06月01日

とてもよかったです!!!
    また行きたいです!

• 優梨

2017年06月01日

ほとんどお任せでお願いしたら、
    すごくいい感じに仕上げてくださり、
    とても満足しました!◡̈*

気さくで話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• あんじゅ

2017年05月27日

遅れてしまったのですが、すぐ対応して下さってありがとうございました!

すごく話しやすくて楽しかったです!
    カットの仕上がりも満足ですし、巻き方まで教えて頂いて500円じゃ申し訳ないくらいでした!

• 嶺次

2017年05月18日

とても良かったです
    お店もおしゃれでした!
    自分のイメージ通りでとても満足です^_^
    また行きたいです。

• まゆ

2017年05月18日

最初は自分の希望通りの色にするのは難しいかもと言われ、半分諦めてたのですが、それでもなるべく明るくできるようにいろんな色の提案を出してくださり、嬉しかったです!
    また、いつも同じ髪型なので、アレンジの仕方を教えてくださり助かりました!ここまでちゃんと教えて貰ったのは初めてだったので良かったです!
    大満足の仕上がりでした^ ^