KODAIオクリコウダイ (THREE)

THREE所属・KODAIオクリコウダイの口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

対応から仕上がりまですごい満足でした!
    初めてのブリーチで結構不安がありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、黒染め、パーマ履歴があったのにもかかわらず、奥利さんお任せの色で自分好みの色を入れてもらえて大満足です!
    また最後にコテでの巻き方なども教えてもらえて、料金が安いのにもかかわらず最後まで手を抜かないでスタイリングまでしてくれたのがとても良かったです。
    また色落ち等してきたらリピートさせて頂きたいと思うレベルです!

• Sakura さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂けて満足です☺︎

• みお さんの口コミ

かなりトラブル毛で困らせてしまうかなと思ったのですが、全くそんな感じはなく、トラブルを全て解消してもらえたので大満足です!!
    褪色が楽しみですし、またカラーしてもらいたいです♪

• 由利子 さんの口コミ

とても優しく親切にやっていただきました。
    乾かしかたや、色々とアドバイスも戴けてよかったです。

• 小林まい さんの口コミ

施術を丁寧にしていただき、カラーも綺麗な色にして頂けたのでとても満足です✩

• めいちび♡ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメント+炭酸SPA
    全て手際よくやっていただきました!
    人生相談?にも乗ってくれてありがとうございます!
    とても楽しかったです!!!!!
    最後に巻いてくれて巻き方も教えていただいてありがとうございます
    リピートしたいと思います!!!!

• ろんぬ さんの口コミ

施術、接客、対応全てにおいて満足でしたもちろんカラーも良く周りから好評です!とてもフレンドリーで終始楽しい時間になりました次からこちらでお願いしようと思ってるくらいとても良い美容院、美容師さんでした♪

• roro さんの口コミ

1.0

口コミを見ていきました。
    パーマとカットでしたが、パーマは全然かからず、カラーも思っていた色と全然違いました‥。数日ってからも髪を洗うと染めたときのやつが落ちたのか、黒い液が出てきて‥他の美容室ではこんな事なかったのでビックリです。
    パーマも髪が傷んだだけで全然かかっていません。
    今までのパーマかけてもこんなふうにはならなかったので残念です。

施術中の会話も同じ質問を何度もしたり、せっかく答えたのにスルーされたりと、ちゃんと話を聞いてるのかな?
    と疑問に思いました。
    リピは絶対にしないです。

• 愛梨 さんの口コミ

仕上がりの満足度はもちろん
    楽しい時間を過ごせました☺︎!

• いくみ さんの口コミ

カラーとても気に入りました❤️
    そしてトークも楽しかったので
    退屈しなかったです
    また行きたいです
    ありがとうございました❤️

• まい さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました◎
    また宜しくお願いします!

• れいな さんの口コミ

会話も楽しかったし髪色も満足です!!
    ありがとうございました❁.*・゚

• 里奈 さんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しく過ごせました◎
    カラーも満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

ムラのある髪色から今までにした事のない色でかなりかわいい色にしてもらいました!
    施術中のコミュニケーションもたのしくとれました!
    今まで美容院を転々としていましたがまた行きたいと思います!

• 知美 さんの口コミ

いつもなかなか思い通りの仕上がりにならないことが多く、美容院も転々としていたのですが、今回やっと思い通りの仕上がりになり大変嬉しく思います☺︎!
    細かい要望もきちんと応えて下さり本当に嬉しかったです( ¨̮ )
    また是非お願いしたいです✧*
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• 真奈美 さんの口コミ

久しぶりにばっさり切ったのですが、仕上がりも良くて満足でした!ありがとうございました!

• ママ さんの口コミ

商品の宣伝多かったけど笑
    とっても綺麗な色になってめっちゃ綺麗で
    お気に入りです!

フレンドリーで話しやすかったです

• SATSUKI さんの口コミ

前回色落ちも楽しめて良かったので今回もお願いしました!満足でヨキでした(^O^)!

• 観菜 さんの口コミ

ざっくりしたオーダーでもとってもお気に入りの色に仕上げていただいてとっても満足です♪
    またお願いしたいと思ってます!

• ゆ そよん さんの口コミ

他の美容院で失敗したグラデーションカラーを綺麗になおしていただきました。一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださったので安心しておまかせできました。最後までとてもいい対応していただきとても満足です。また次回もお願いしたいです。

• 怜奈 さんの口コミ

ちゃんと希望を聞いてくれてから相談して、色落ちや明るさも考え、ずっと楽しめるカラーになりました。カットも毛質に合わせてなりたい髪型になるようにカットしてくれて手入れも簡単です!