THREE所属・オクリコウダイの口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

対応から仕上がりまですごい満足でした!
    初めてのブリーチで結構不安がありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、黒染め、パーマ履歴があったのにもかかわらず、奥利さんお任せの色で自分好みの色を入れてもらえて大満足です!
    また最後にコテでの巻き方なども教えてもらえて、料金が安いのにもかかわらず最後まで手を抜かないでスタイリングまでしてくれたのがとても良かったです。
    また色落ち等してきたらリピートさせて頂きたいと思うレベルです!

• りんご さんの口コミ

1.7

前髪カットの際に顔についてしまった毛を
    タオルではたかれたのが意味がわからない
    こんなの初めてです。
    痛かった。
    化粧が落ちてしまうから普通はブラシで
    やるのではないでしようか?
    もう絶対行かないです。

• m.m さんの口コミ

全体的にすごく良かったです。ミニモを多く利用していると、「安いからこんなもんか…」と、半分妥協して美容院を退出することが多かったのですが、こちらの美容院では妥協をするような場面がまるでありませんでした。

美容院によっては安いから雑だとは限らないようですね。良い意味で施術やサービスと釣り合っていない価格でした。

本当にありがとうございました。

• yuuka さんの口コミ

無理なお願いをたくさんしてしまったのに
    自分の思い通りに仕上げてくださり、
    本当にありがとうございました!!!

• みゆう さんの口コミ

カラーが大満足だし髪質も少し良くなりました!!
    リピートします!!!

• えり さんの口コミ

してもらいたいイメージの画像を見せてお願いしました
    全体の長さも途中で確認しながら切って下さって
    前髪も始め切らないつもりが途中で切りたくなった時も快く変更してもらってイメージ通りに仕上げていただきました!!
    話もしやすくて楽しかったです!!
    遠くなってもまた行かせてもらいたいと感じました!

• みやび さんの口コミ

色々と要望を聞いてくれ、とても可愛い髪色に♡
    丁寧な接客、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!!
    ブリーチ無しでここまで透明感が出るなんてびっくりです(*´꒳`*)゚*.・♡
    また次回カラーするときはお願いしたいと思います♪

• せり さんの口コミ

イメージに少しでも近づくよう色々な案を出してアドバイスをいただき、最高な髪色になりました(^.^)
    ありがとうございます。

• はち さんの口コミ

最初のカウンセリング相談も丁寧にイメージを聞いてくれて、こんな感じですか?とお互いのイメージが一緒なのか確認もしてくれ、安心感がありました!カラーの塗り方も丁寧で髪も引っ張られる事なく心地よい、シャンプーもブリーチをながすだけでも気持ちよく!今までで1番良い美容室だよ思いました!
    カラーも最高イメージ通り♡

• nico さんの口コミ

1.3

口コミを見て行きました!
    ガヤガヤとした落ち着かない雰囲気で、今までのヘアサロンとのギャップに戸惑い。店員さんも若い子が多く、ラフな印象。要望をざっくりとしか考えておなくて、提案が欲しかったのですが、言ったことしかやって貰えませんでした。これに8,000円以上かぁ、と。若い子だといいのかもしれませんが、会話もつまらなかったです。普段から雑誌を読まず、待ち時間は携帯をいじっているのですが、気になるのか何度も何度もタブレットの雑誌を見る説明をしてきて面倒でした。常連さんが来たのか急に待たせられ、だったら被る時間に予約とるなよと絶句。もう二度と行かないです。

• ゆりな さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきました^ ^ありがとうございます!またお願いしたいと思います!

• 北川 亮乃 さんの口コミ

すごくいい色に染めてもらいました!また行きます!ありがとうございました

• いつき さんの口コミ

とても可愛いお色、長さにしていただきました!
    カット前にも細かいカウンセリングをしていただいて、とても丁寧な対応をしていただきました(;_;)!
    とても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• みずき さんの口コミ

掲載されてるカラーに一目惚れして伺わせて頂きました!
    やっぱりステキなカラーとインナーカラーの施術でとっても大満足です‼︎(*´ω`*)
    美容院内の雰囲気も落ち着いていてステキでしたし、アシスタントの方も皆さん優しくてとても良いところです♪
    家からまぁまぁ遠いのですが、リピートしたいなと思います♪

• ちぐさ さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにして頂きました。
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• 花佳 さんの口コミ

私好みの色にして下さりありがとうございました。
    最後可愛くセットしてくださってとても満足です!
    次も利用したいです!

• サクライ さんの口コミ

イメージとかめちゃめちゃ曖昧だったんですが、途中で色変えて良かったです。めちゃきれいに色入って嬉しかったです。話しやすかったしとても親切でした。ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りの髪色にしていただきました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

• Moe さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてもらい真似してみようと思います!

• 佑奈 さんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのに最高な仕上がりになりました!
    とても親切で会話も楽しかったです☺️
    またお願いします!

• まつもと さんの口コミ

要望などをとても親身になって聞いてくださり、期待以上の髪型になりました!
    お話しも楽しかったので、また来ます!(ついつい話しすぎちゃいました笑)

あとシャンプーとても気持ちよかったです!
    シャンプーを担当してくださった方も気さくな方で楽しかったです^ ^