KODAIオクリコウダイ (THREE)

THREE所属・KODAIオクリコウダイの口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

対応から仕上がりまですごい満足でした!
    初めてのブリーチで結構不安がありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、黒染め、パーマ履歴があったのにもかかわらず、奥利さんお任せの色で自分好みの色を入れてもらえて大満足です!
    また最後にコテでの巻き方なども教えてもらえて、料金が安いのにもかかわらず最後まで手を抜かないでスタイリングまでしてくれたのがとても良かったです。
    また色落ち等してきたらリピートさせて頂きたいと思うレベルです!

• いつき さんの口コミ

とても可愛いお色、長さにしていただきました!
    カット前にも細かいカウンセリングをしていただいて、とても丁寧な対応をしていただきました(;_;)!
    とても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• みずき さんの口コミ

掲載されてるカラーに一目惚れして伺わせて頂きました!
    やっぱりステキなカラーとインナーカラーの施術でとっても大満足です‼︎(*´ω`*)
    美容院内の雰囲気も落ち着いていてステキでしたし、アシスタントの方も皆さん優しくてとても良いところです♪
    家からまぁまぁ遠いのですが、リピートしたいなと思います♪

• ちぐさ さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにして頂きました。
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• 花佳 さんの口コミ

私好みの色にして下さりありがとうございました。
    最後可愛くセットしてくださってとても満足です!
    次も利用したいです!

• サクライ さんの口コミ

イメージとかめちゃめちゃ曖昧だったんですが、途中で色変えて良かったです。めちゃきれいに色入って嬉しかったです。話しやすかったしとても親切でした。ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りの髪色にしていただきました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

• Moe さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてもらい真似してみようと思います!

• 佑奈 さんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのに最高な仕上がりになりました!
    とても親切で会話も楽しかったです☺️
    またお願いします!

• まつもと さんの口コミ

要望などをとても親身になって聞いてくださり、期待以上の髪型になりました!
    お話しも楽しかったので、また来ます!(ついつい話しすぎちゃいました笑)

あとシャンプーとても気持ちよかったです!
    シャンプーを担当してくださった方も気さくな方で楽しかったです^ ^

• 麻耶 さんの口コミ

なりたいカラーやスタイリングのイメージをザックリ説明しただけでしたのに、どんな感じが良いか等の雰囲気を一緒に画像や写真で探して頂けたり、出来るだけ近付けられるように必死にやって下さいました!
    無理難題を言いましたのにブリーチをするとこうなる、パーマがかかっているとこうなる、カラー剤だとこうなる、特殊カラーを入れるとこうなる、等とっても丁寧に分かりやすく教えて頂けて仕上がりもとても良く感謝してもし切れないほどです!
    おススメしていただいたシャンプー&トリートメント、しっかり使い続けたいと思います!ありがとうございました!

• みさと さんの口コミ

髪色は満足しかありません!希望をすごく丁寧にきいていただき、カラーの後はやばいしか出てきませんでした(笑)
    シャンプーしてくださる方も気さくに話しかけてくださり、初めての来店だったんですが、すごく居心地も良くて絶対また行きます(笑)巻き方も教えていただいたので巻けるよう精進します!ありがとうございました!

• 花奈 さんの口コミ

カラーのイメージをアバウトにしか伝えなかったのに
    理想どうりでした!!!

• しぶやみほ さんの口コミ

丁寧な対応と楽しい会話で凄く楽しかったです^_^
    またお願いします!

• Sakura さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂けて満足です☺︎

• みお さんの口コミ

かなりトラブル毛で困らせてしまうかなと思ったのですが、全くそんな感じはなく、トラブルを全て解消してもらえたので大満足です!!
    褪色が楽しみですし、またカラーしてもらいたいです♪

• 由利子 さんの口コミ

とても優しく親切にやっていただきました。
    乾かしかたや、色々とアドバイスも戴けてよかったです。

• 小林まい さんの口コミ

施術を丁寧にしていただき、カラーも綺麗な色にして頂けたのでとても満足です✩

• めいちび♡ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメント+炭酸SPA
    全て手際よくやっていただきました!
    人生相談?にも乗ってくれてありがとうございます!
    とても楽しかったです!!!!!
    最後に巻いてくれて巻き方も教えていただいてありがとうございます
    リピートしたいと思います!!!!

• ろんぬ さんの口コミ

施術、接客、対応全てにおいて満足でしたもちろんカラーも良く周りから好評です!とてもフレンドリーで終始楽しい時間になりました次からこちらでお願いしようと思ってるくらいとても良い美容院、美容師さんでした♪

• roro さんの口コミ

1.0

口コミを見ていきました。
    パーマとカットでしたが、パーマは全然かからず、カラーも思っていた色と全然違いました‥。数日ってからも髪を洗うと染めたときのやつが落ちたのか、黒い液が出てきて‥他の美容室ではこんな事なかったのでビックリです。
    パーマも髪が傷んだだけで全然かかっていません。
    今までのパーマかけてもこんなふうにはならなかったので残念です。

施術中の会話も同じ質問を何度もしたり、せっかく答えたのにスルーされたりと、ちゃんと話を聞いてるのかな?
    と疑問に思いました。
    リピは絶対にしないです。