インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の掲載

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅25分

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の口コミ

• booさんの口コミ

日にちを間違えて1週間前に来店してしまったのですが、施術していただき本当にありがとうございました!!
    施術してもらった高校生の娘は縮毛矯正で髪がサラサラ✨になり喜んでいました。学校再開が待ち遠しくなったようです^_^
    ミニモでの予約は閉店後になることも多いのですが、日中の施術だったのも良かったです!

• Sugarmiiさんの口コミ

上手に仕上げて頂きました☆ありがとうございます☆

• かりんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき気に入りました。

• 彩華さんの口コミ

ハイライトが思ってる以上にキレイに入っていてカラーも気に入っています^_^
    普段は髪の毛を結ぶことが多いって話をしたら、結んだ時に見えるようハイライトの位置にもこだわってくれました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです^_^

• りかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいたので仕上がりはとても良かったです^_^たくさんお話しもさせて頂いて楽しかったです。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらずとても素敵な色にしていただきました(;_;)✨
    施術中も優しくお話してくださり、終わったあとのスタイリングも可愛くて感謝です(;_;)またよろしくお願い致します💭

• pull.59さんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです🥺
    またメニューに無いカットも揃えるためにしてくれて感謝です😢
    髪色も要望に応えてくれて有難うございました🙇🏼

• Rさんの口コミ

カラーもいい色にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    明るい方でとても楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました!

• kihoさんの口コミ

黒染めをしていたにも関わらず、素敵な色になってとても嬉しかったです!長時間でしたが、お話も楽しく居心地の良い空間でした!

• まなさんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました!

• 内田 育美さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    終始寝てしまい、起きたらキレイなカラーで大満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 麻有さんの口コミ

今回ハイライトにするにあたって初めてブリーチをしました。
    カラーからヘアスタイルまで丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよく大満足です🌟
    色落ちしても可愛いらしいのでしばらく楽しめそうです!
    ありがとうございました😊!

• M‬❤︎‪︎さんの口コミ

ダブルカラーでしたが、透明感のある綺麗な色に染めていただいて満足しました。とてもお話しやすい方で居心地も良かったです!ありがとうございました

• はるかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても良かったです!
    次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。

• Ayakaさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました。ヘッドスパが上手でとても気持ち良かったです。施術中の接客も明るく、とても満足出来ました。ぜひまた利用したいです。

• れなさんの口コミ

施術中はとても居心地が良くお話も楽しくて、理想の可愛い髪色にしてもらえて大満足です^ ^
    また利用させて頂きたいです!

• ちさとさんの口コミ

今回もお願いさせていただきました!
    お願いした写真通りの髪色にしてくださって嬉しかったです!
    おしゃべりも楽しかったです!

• 萌々果さんの口コミ

• みさてぃさんの口コミ

1つ1つの施術が丁寧でカラーも綺麗に染まり大変嬉しいです!ヘッドスパが気持ちよすぎて爆睡してました!またお邪魔します!ありがとうございました❤︎

• りんりんさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました😭とても気さくな方で丁寧に施術していただき楽しく過ごすことができました!またお願いします☺️❤︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uros.付近の駅の美容室・美容院を探す