インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の掲載

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅25分

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の口コミ

• 栞さんの口コミ

担当して下さった女性は親切な対応、接客、施術でした。ただ、店内にお客様が私1人だったからか、他のスタッフのお喋り、下品は言葉遣い、大きな笑い声が気になりました。店内のBGMよりもボリュームはあったのでうるさくてしょうがなかったです。残念です。

• Aさんの口コミ

接客対応から仕上がりまで、とても満足です。
    カラーもとても綺麗に仕上げていただきました☺︎
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

• ありささんの口コミ

色味も丁寧に相談に乗ってくれて希望通りの綺麗な色に染めていただきました!話も盛り上がって時間もあっという間に感じて、また絶対行きたいなと思いました!

• Ashleyさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました☺️✨
    カラーのイメージを伝えるのが下手なのを上手く読み取って、今回も理想の髪色にして頂きました💕
    ヘッドスパが非常に気持ち良くて、それだけでも行く価値があると思います!しかもお財布に優しい値段でやって頂けて満足度マックスです❤️伊藤さんもすごく話しやすい方なので、美容院迷ってる方におすすめです😍
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします✨

• ゆなさんの口コミ

好きなアーティストの話もできとても楽しかったです。
    髪色も素敵にしていただき嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

今の髪色よりも明るくしたいか暗くしたいか
    質問に答え、私は明るくしたかったので
    要望通り染めた直後から明るく仕上がって
    いました💖💖

ヘアマッサージも気持ちよく、
    つい眠りの世界へ導いてくれました!‪𐤔𐤔‬
    ヘアカラー全体とヘアマッサージも付いてて
    最後にはコテでカールもしてもらいました‪( ◜௰◝ )
    2000円はとてもお安い!!と感じました。

私の中でオススメするカラーリストさんです!
    本日はありがとうございました🎀🧸

• haさんの口コミ

施術前も染めたい色などを相談した際に丁寧に対応していただきました。また
    施術中も笑顔で話しやすく、丁寧かつスムーズでした(^^)
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いさせていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

• りかさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!
    またヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました!
    ありがとうございました

• Mamiさんの口コミ

ブリーチなしでお願いしたのに、予想以上に色が入って大満足です!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• Rさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした○またお願いしたいです^ ^♡♡

• Ashleyさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて満足です😍
    ヘッドスパがとても気持ち良く、癒されました✨
    ありがとうございました💕

ステキなカラーにしていただきました!
    ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
    またお願いしたい方でした♡

• ちさとさんの口コミ

おしゃべりしながらも丁寧にやってくださってすごく嬉しかったです!

• moaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました☺︎色を決める際にも、たくさん相談にのっていただきありがとうございます。
    可愛いヘアカラーにしていただき、とても満足です!

• りかさんの口コミ

予約のやりとりの際は真っ黒までできるとおっしゃっていたのですが、実際はノンジアミンカラーということもあり難しいとのことでした。予約の際に難しいということを教えていただけたら良かったですm(__)m
    真っ黒は難しいとのことでしたが、なるだけ黒に近づけていただきありがとうございました!
    シャンプー等の際、他の美容院のようにお湯の温度を聞いていただけず少々熱いお湯でしたが我慢しました。
    お聞きいただけたら良かったです。
    ドライヤーもあまりにも頭皮に近く熱かったので、熱いと伝えさせていただいたのですが、もう少し確認しながらやって頂けたらと思いました。
    帰り際等あまり笑顔のないお見送りで最後の印象が悪いのはもったいないなと思ってしまいました。
    確認していただいたスタイリストさんのようにもう少し明るくして頂けたらもっと良いと思います!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uros.付近の駅の美容室・美容院を探す