インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の掲載

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅25分

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の口コミ

もっちゃんさんの口コミ

昨日はインナーカラーをしていただきありがとうございました!とても綺麗な紫色で大満足です!!
    久しぶりに明るいはっきりとしたカラーを入れたのでとても気分が上がりました!
    ぜひまた伺いたいです!

大変丁寧に施術してくださいました。もともとパーマが当たりにくい髪質で施術の後、まったくパーマが当たっていないっ!ということが過去何回かあったのですが、一晩経っても良い仕上がりがキープできています。施術前の対応にしても、冒頭から丁寧にヒアリングしてくださりますし、質問にたいして親切に答えて頂けますので、話しやすい雰囲気で双方のイメージを共有しやすいと思いました。この度は、ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。髪もサラサラになったし、リラックスできたし贅沢なご褒美になりました。継続して伺いたいと思います!

• ケンさんの口コミ

話も楽しかったです♪

• moeさんの口コミ

色に悩んでたのですがいろいろな提案していただいて納得のいく仕上がりになりました!!おはなしもいっぱいできてとても楽しかったです^ ^スーパーロングの多毛を長い時間ありがとうございました😽💕

顔周りの髪の毛で元につけれる量が少なかったのか、つけた翌日に1本落ちその日にまたつけ直して貰ったけど2日後にはまた落ちました…残念、、;;

• ayaさんの口コミ

突然当日予約でお願いしたにもかかわらず、大変丁寧に対応していただきました。
    好きなアロマの香りに包まれてのヘッドスパ
    とても気持ち良くリラックス出来ました!
    有難うございました☺️✨

• さぴさんの口コミ

コメントものすごく遅くなってしまいましたが、二週間ほど前、シールエクステの対応いただきありがとうございました!
    はじめてで分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたがご丁寧に回答もいただき、希望のカラーで対応頂けて感謝してます!周りからも褒められてます😊
    いまのところ取れたり、ものすごい色落ちとかもなくて今の髪型を楽しめてます!
    また伺うことあると思いますがそのときはよろしくお願いします!

エクステでイヤリングカラーにしていただきました。
    仕事の都合で結んだら隠れるようにしたいとお願いしたのですが、すごく馴染むいい位置につけていただけて気に入っています。
    左右計6本髪つけましたが、髪を耳にかけなければ髪をおろしていても馴染んでチラ見えくらいの仕上がりになったので、これからも髪をおろしたままでも仕事に行けそうです!笑
    今回提案していただいたカラーがどれも可愛かったのでまた今度他のカラーも入れてみたいです。

• リッセンさんの口コミ

カット、パーマとっても気に入りました😊
    ありがとうございます♪
    行きつけの美容院と美容師さんにさせていただきます!

弾丸トークにも対応していただきありがとうございました😅

• あすかさんの口コミ

とても丁寧な施術でカットもカラーも思い通りでした。
    お話もすごく楽しくてしゃべりすぎちゃいました🌱

スタイリスト頑張ってください!!

• ちょさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、
    しっかり相談にのっていただきカットしてくださいました。
    お話もとっても楽しかったです❣️
    ただ入店した時の消毒や検温はなく
    感染対策はあまりされていませんでした。
    カット後、ズボンが髪の毛だらけだったことと、
    たまに爪が首に刺さるのが気になりました。
    仕上がりや接客はとても満足だったので
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました😌

• tmさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまったのですが、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• か ん なさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく楽しかったです!
    たくさんの希望を叶えていただきありがとうございました!

• shunさんの口コミ

自分が想像してたものよりもずっといいものにしてくださりありがとうございました!

• えれなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの切りっぱなしボブになりました😻
    可愛くして下さりありがとうございます!とても満足してます!

• Gaiiさんの口コミ

丁寧な施術で暇しないように話しかけていただたりもあり、あっという間でした。
    カットの仕上がりも大満足ですが、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• yumiさんの口コミ

先日は有り難うございました!
    当日予約で到着が少々遅れてしまい、すみませんでした。

ヘアスタイル、普段のヘアケア相談などもして頂き、
    なにより、ハイレイヤーなど、キレイに整えてもらい仕上りとても気に入ってます☻
    また別のメニューで行けたらなと思います。

その際はよろしくお願いします。

• 郁哉さんの口コミ

施術はもちろん丁寧なこと、施術にかかる長い時間も私が暇しないように楽しくお話ししていただけ、充実した時間を過ごすことができました!
    特に、シャンプーの際にしていただけたヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    大満足です、またお願いしたいと思っています!

• よっへいさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。
    ペットスパも無料でついてきて、
    とても気持ちよかったです、
    施術中も会話が弾みあっという間でした。
    また機会があれば伺いたいです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uros.付近の駅の美容室・美容院を探す