NAIL SALONLUNA (NAIL SALON LUNAルーナ)

11月ご予約(すぐ予約のみ)★自宅サロン★柏市逆井徒歩10分★駐車1台完備♡ミニモ限定価格♡定額グラデーション・ワンカラー(2色まで)¥3000♡まつエクモニター募集♡

ご予約調整中のためご予約が
空き次第
随時更新させて頂きます。

(すぐ予約のみとなります)
キャンセル等がでましたら随時更新させていただきます。
♡自宅サロン♡
日、月、祝日定休日(その他都合によりお休みもございますのでご了承ください)

(注)すぐ予約のみの受け付けとなります❣

(注)無断での大幅な遅刻、無断でのキャンセルが多く施術の支障 がでてしまいますので、他のお客様のご予約もございますので無断キャンセル等無いようにお願い致します。

(注)まつエクモニターとネイルのセットメニューは
お時間がかかってしまいますのでオフがある場合等、
すぐ予約可能時間ご希望の前後ご予約が入ってしまっている場合はご予約がおとりできない場合がございますので
ご了承ください。
できる限りお断りしないよう、心がけておりますがご理解お願い致します。

ご予約は、予約可能時間のみになりますので、
すぐ予約からのみでお願いたします
すぐ予約の表示がない場合はご予約出来ません。
通常のご予約は承れない場合がございますのでご注意下さい。

通常のお客様ご優先となりますが、
すぐ予約の時間帯でのご変更はご予約次第で変更可能です。

技術向上の為
まつげエクステ又は、ボリュームラッシュのモデルを募集しております
お日にち限定のためお早めのご予約お待ちしております
まつエク又は、ボリュームラッシュモニター募集のためクレーム等はうけつけておりませ んのでご了承ください。
★∻∹⋰⋰   ☆∻∹⋰⋰   ★∻∹⋰⋰   ☆∻∹⋰⋰

★ハンドジェルネイル★
*定額ワンカラー・グラデーション(二色まで)¥3000
*定額ネイル¥5000(アート4本付き)サンプルからもお選びいた
だけます。

★フットジェルネイル★
定額ネイル¥5500(カラー2色までアート2本付き)フットバス付

★マツエク★
技術向上のため
まつ毛エクステンションモニター募集
¥3500(両目120本​〜​160本前後)

ボリュームラッシュモニター募集
¥3500
カールはCカールのみとなります
(両目80束.10ミリ11ミリのみ)

フォト

マツエクサロン情報

NAIL SALON LUNAルーナ
千葉県柏市藤心
逆井駅
すぐ予約からのみ(営業時間9時から16時)

口コミ・評判

• 78 さんの口コミ

とってもよかったです(p_-)近場で探していたので通いたいと思いました!!

2017年11月22日
    NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました❁.*・゚また是非お待ちしております。

返信日:2017年11月22日
  • なぎ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、マツエクも重みもなくボソボソしてなく、自然な感じでとても満足です( ˙˘˙ )♡*

2017年10月31日
    NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました❁.*・゚気にいって頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2017年11月01日