NagakusaKanakoの口コミ・レビュー

• しょこ

本日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    以前予約をした事まで覚えていていただき、ビックリしました。この度もminimoからでしたが、初めて施術をお受けできて本当に良かったです!!

予約時間にはお店前で迎えていただき、初めましてでしたが安心してお店にお伺いできました!
    アットホームなお店でゆっくりした時間を過ごせました♡
    マツエクに関してもいろいろご相談できてとても参考になりました。ケア、気をつけます!
    次はまたリペアや夏にはフットネイル等でお世話になれたらと思っております( *´꒳`*)♡
    また次回、よろしくお願いします。

2017年02月25日

• yucco

落ち着いた雰囲気でとても親切にしていただきました。
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

2017年02月02日

• ちひ

すごく親切で、アットホームな雰囲気でした。他のサロンで80本しかつけられないと言われたのに、110本もつけてくださいました。部屋に2人だけの空間なのでとてもゆったりしていて過ごしやすかったです。通いたいと考えてます☺️

2016年12月10日

• わっちん

一度キャンセルをしてしまったにも関わらず
    とても親切にしていただきました!
    サロンも綺麗で居心地が最高でした。

またよろしくお願いしたいです!

2016年11月29日

• かわたろ

綺麗な落ち着ける室内で、マツエクも大満足の仕上がりでした♪
    とても喋りやすく気さくな方でしたので、またお願いしたいなと思っております(^ω^)
    今回はありがとうございました!

2016年11月27日

• とても丁寧でまた行きたいと思いました!♡

2016年11月19日

• ピヨの富士

すごく親切でした!
    とっても緊張して行ったのですが、、、施術中は完全に寝てしまいました〜!
    人生初のマツエクだったのですがこんなにも違和感がないなんて、びっくりします!
    今日は本当にありがとうございました☆

2016年11月12日

• よーこ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術も途中で声をかけてくれくださり、痛かったりもなく安心してやってもらえました!
    またきかいがあったら、お願いしたいと思います!

2016年11月12日

• みすず

初めてだったので相談にのっていただいてとても安心してお任せできました!
    ありがとうございました☆

2016年10月08日

• 真衣

とても楽しく綺麗にやっていただきました!
    ありがとございました!

2016年09月03日