NAIL SALONLUNA (NAIL SALON LUNAルーナ)

NAIL SALON LUNAルーナ所属・NAIL SALONLUNAの口コミ・評判

• アコ さんの口コミ

先程はありがとうございました(≧▽≦)

担当者様もとても気さくで親しみやすく安心して施術を受けられました。仕上がりも丁寧にやって下さり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

返信日:2017年12月29日
  • saya さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても仕上がりいいです!
    またよろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°

NAIL SALONLUNA からの返信

寒い中ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております❁.*・゚

返信日:2017年12月22日
  • まーち さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    全くしみることも無く、すっかり寝てしまいました。仕上がりも満足です!

NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました❁.*・゚またのご来店お待ちしております

返信日:2017年12月15日
  • 78 さんの口コミ

とってもよかったです(p_-)近場で探していたので通いたいと思いました!!

NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました❁.*・゚また是非お待ちしております。

返信日:2017年11月22日
  • なぎ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、マツエクも重みもなくボソボソしてなく、自然な感じでとても満足です( ˙˘˙ )♡*

NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました❁.*・゚気にいって頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2017年11月01日
  • れいこ さんの口コミ

キレイに仕上がり満足です♪
    ありがとうございました(^-^)

NAIL SALONLUNA からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❁.*・゚またのご来店お待ちしております❁.*・゚

返信日:2017年10月20日
  • 清美 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、大満足です!
    対応もサロンの雰囲気も良かったので、また是非お願いしたいと思います!

NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店頂きありがとうございました❁.*・゚また是非お待ちしております☺︎

返信日:2017年09月30日
  • ほのか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき非常に満足な仕上がりです!お店も落ち着ける空間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました★

NAIL SALONLUNA からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年09月28日
  • かわばた あき さんの口コミ

素敵な施術者さんで柔軟にこちらの希望に対応してくださり、高い施術技術で仕上がりや内容にも大満足です♡

とっても親切にしてくれました。
    丁寧にやってくれてアドバンスもいただきました。

また、必ずいきますのでよろしくお願いいたします☆

• mamumamu さんの口コミ

マツエクありがとうございました‼
    リラックス出来てとても心地よかったです。
    左右のバランス等考えて頂き、仕上がり大満足でした!
    丁寧なのに1時間位だったのでスピーディーで良かったです。
    また是非お願いしたいと思います(о´∀`о)

• しょこ さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    以前予約をした事まで覚えていていただき、ビックリしました。この度もminimoからでしたが、初めて施術をお受けできて本当に良かったです!!

予約時間にはお店前で迎えていただき、初めましてでしたが安心してお店にお伺いできました!
    アットホームなお店でゆっくりした時間を過ごせました♡
    マツエクに関してもいろいろご相談できてとても参考になりました。ケア、気をつけます!
    次はまたリペアや夏にはフットネイル等でお世話になれたらと思っております( *´꒳`*)♡
    また次回、よろしくお願いします。

• yucco さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても親切にしていただきました。
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

• ちひ さんの口コミ

すごく親切で、アットホームな雰囲気でした。他のサロンで80本しかつけられないと言われたのに、110本もつけてくださいました。部屋に2人だけの空間なのでとてもゆったりしていて過ごしやすかったです。通いたいと考えてます☺️

• わっちん さんの口コミ

一度キャンセルをしてしまったにも関わらず
    とても親切にしていただきました!
    サロンも綺麗で居心地が最高でした。

またよろしくお願いしたいです!

• かわたろ さんの口コミ

綺麗な落ち着ける室内で、マツエクも大満足の仕上がりでした♪
    とても喋りやすく気さくな方でしたので、またお願いしたいなと思っております(^ω^)
    今回はありがとうございました!

とても丁寧でまた行きたいと思いました!♡

• ピヨの富士 さんの口コミ

すごく親切でした!
    とっても緊張して行ったのですが、、、施術中は完全に寝てしまいました〜!
    人生初のマツエクだったのですがこんなにも違和感がないなんて、びっくりします!
    今日は本当にありがとうございました☆

• よーこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術も途中で声をかけてくれくださり、痛かったりもなく安心してやってもらえました!
    またきかいがあったら、お願いしたいと思います!

• みすず さんの口コミ

初めてだったので相談にのっていただいてとても安心してお任せできました!
    ありがとうございました☆