エルフレンズ パセオ所属・木村奎哉

カットモデルさん募集中!!

カットモデルさんを募集しております!

カット無料!
その他メニュー半額!
女性男性可能!

月曜日は休みなのでお待たせすることは無いのですがそれ以外の日ですとアシスタント業務が優先になりますので多少のお時間が出てしまいますがご了承ください。
申し訳ないのですが土日の受付はできません。

カットモデルなのでカラーのみパーマのみですと申し訳無いのですができませんのでカットのみかカット+〜でお願いします!

エルフレンズ パセオ
木村奎哉

アシスタント歴2年

札幌駅のエルフレンズパセオ店に勤めてます!
ただいまカットモデルを募集しております!
基本休みが月曜日なのでそれ以外のご予約だとアシスタント業務が優先になってしまうので多少のお時間がかかりますが全力でやらせていただきます!
月曜日は休みなので待つことは無いですがお店に出ていない時もあるのでご了承ください!

土日はすみませんが受付しておりません。

受け付け時間
カットのみ 10時から19時まで(相談)
カット+その他メニュー 10時から18時まで(相談)

よろしくお願いします!

カット無料
カラー2500円
トリートメント1000円〜
パーマ2500円〜

でございます!

日時
10時〜19時(相談)
北海道札幌市北区北6条西4丁目札幌駅パセオ1F 西側
札幌駅 西口

• 飯島 梢

2016年12月23日

ブローの仕方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、今までで一番可愛く仕上げてもらいました!
    髪型に合わせたワックスの選び方も参考になりました、ありがとうこざいました!

• るな

2016年12月05日

子供と2人でカットモデルお願いしたのですが、
    ほんとうによかったです!!
    子供もまた行く!!と終わってからも帰ってからも言っていました!いい人と周りの働いてるいい人で
    よかったです!
    ありがとうございます!!

• なかば

2016年11月19日

今回はありがとうございました。
    とても素敵に切っていただき、満足の結果でした!
    スラッとしたかっこいい方で、女性から喜ばれそうだと思いました。
    何よりもスタイリストの方の手直しが、他に行ったところとは比べ物にならないくらい丁寧で、感心しました。
    また伺います。ありがとうございました。

• ミサ

2016年11月16日

カットもカラーも大満足です!黒染めしていたので不安でしたが、綺麗なカラーをしていただき嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^ ^)

• はーせー

2016年11月16日

お願いした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

• 三宅凌平

2016年11月01日

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

• ババール

2016年10月27日

とても丁寧しっかりとした技術 他色々ヘアの事などアドバイスを丁寧に説明してくださり 上司の方もとても適切なアドバイス 接客も満点 技術も満点 信頼できる お店だなと感じました。今まで近くのお店で済ませていましたが初めて遠くてもまた行きたいと思います。本当にありがとうございます^_^
    ちなみに木村さんも上司さんもイケメンさんでした!

• 佐々木 文香

2016年10月25日

希望どおりにしていただけました♪
    優しい感じの雰囲気の方で、人見知りの私でも話しやすかったです。スタイリストデビューに向けて、頑張ってください(^^)

• 佐藤秀樹

2016年10月19日

雰囲気も良くてカットもこちらの希望に丁寧に答えていただきました、仕上がりにも非常に満足しています。

• 2016年10月15日

かなりセットしやすくカットしていただけて大満足です!
    お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す