木村奎哉 (エルフレンズ パセオ所属)

カットモデルさん募集中!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんを募集しております!

カット無料!
その他メニュー半額!
女性男性可能!

月曜日は休みなのでお待たせすることは無いのですがそれ以外の日ですとアシスタント業務が優先になりますので多少のお時間が出てしまいますがご了承ください。
申し訳ないのですが土日の受付はできません。

カットモデルなのでカラーのみパーマのみですと申し訳無いのですができませんのでカットのみかカット+〜でお願いします!

カット

¥4000 ¥0

カラー

¥5000 ¥2500

トリートメント iogus

¥3800 ¥1900

当店自慢のトリートメントです!
世界初の成分と北海道で2台しか無いスチーマーを
使ったトリートメントです!
名前にも特徴があります!
逆から読んでみてください(^-^)

トリートメント2

¥2000 ¥1000

シャンプー台で施術するタイプのトリートメントです!

カット & カラー

¥9000 ¥2500

日時10時〜19時(相談)
場所北海道札幌市北区北6条西4丁目札幌駅パセオ1F 西側
最寄り駅 札幌駅 西口
返信率50%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

木村奎哉
エルフレンズ パセオ所属
男性 アシスタント歴 2年

札幌駅のエルフレンズパセオ店に勤めてます!
ただいまカットモデルを募集しております!
基本休みが月曜日なのでそれ以外のご予約だとアシスタント業務が優先になってしまうので多少のお時間がかかりますが全力でやらせていただきます!
月曜日は休みなので待つことは無いですがお店に出ていない時もあるのでご了承ください!

土日はすみませんが受付しておりません。

受け付け時間
カットのみ 10時から19時まで(相談)
カット+その他メニュー 10時から18時まで(相談)

よろしくお願いします!

カット無料
カラー2500円
トリートメント1000円〜
パーマ2500円〜

でございます!

• なかば

今回はありがとうございました。
    とても素敵に切っていただき、満足の結果でした!
    スラッとしたかっこいい方で、女性から喜ばれそうだと思いました。
    何よりもスタイリストの方の手直しが、他に行ったところとは比べ物にならないくらい丁寧で、感心しました。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年11月19日

• ミサ

カットもカラーも大満足です!黒染めしていたので不安でしたが、綺麗なカラーをしていただき嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^ ^)

2016年11月16日

• 長谷勝司

お願いした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

2016年11月16日

• 三宅凌平

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

2016年11月01日

• ババール

とても丁寧しっかりとした技術 他色々ヘアの事などアドバイスを丁寧に説明してくださり 上司の方もとても適切なアドバイス 接客も満点 技術も満点 信頼できる お店だなと感じました。今まで近くのお店で済ませていましたが初めて遠くてもまた行きたいと思います。本当にありがとうございます^_^
    ちなみに木村さんも上司さんもイケメンさんでした!

2016年10月27日

• 佐々木 文香

希望どおりにしていただけました♪
    優しい感じの雰囲気の方で、人見知りの私でも話しやすかったです。スタイリストデビューに向けて、頑張ってください(^^)

2016年10月25日

• 佐藤秀樹

雰囲気も良くてカットもこちらの希望に丁寧に答えていただきました、仕上がりにも非常に満足しています。

2016年10月19日

• かなりセットしやすくカットしていただけて大満足です!
    お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月15日

• 佐藤

本日は母の髪をカットしていただきありがとうございました(*^^*)

とても対応よく親切でカットも上手にしてもらったと聞き大変嬉しいです✨

母の希望通りな髪型に仕上げて下さってありがとうございました‼次回はぜひ親子で宜しくお願い致します‼

2016年10月12日

• 杉本聡子

とても自然な感じに優しく対応して頂きき心地よい時間が過ごせました。
    そして少し時間はかかりましたが丁寧に真摯に取り組んで切ってくれているのが、伝わってきて良かったです。
    髪の色々な悩みや質問にも、ちゃんとアドバイスをもらえとても参考になりました。仕上がりも、とても気に入ってます。
    又機会があれば、よろしくお願いします。

2016年10月12日

口コミ・レビューをもっと見る