エルフレンズ パセオ所属・木村奎哉 の口コミ・評判

返信率:100%

• 大介

2017年04月14日

希望通りにしていただきました‼ありがとうございます

• 美吹

2017年04月06日

ありがとうございました(*´∀`*)ノ
    とても、親身になって色々と考えて下さり嬉しかったです
    髪型も気に入ってます♪

• こばっち

2017年04月02日

とっても気さくな方で、お話ししやすかったです!
    ヘアスタイルの仕上がりも最高でした!
    ぜひ、また利用させてもらいます☆

• まーちゃん

2017年03月25日

このたびは娘がお世話になりました。娘に似合った髪型にしていただきありがとうございます。とても気に入っています。次はお姉ちゃんもお願いします。

• 飯島 梢

2016年12月23日

ブローの仕方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、今までで一番可愛く仕上げてもらいました!
    髪型に合わせたワックスの選び方も参考になりました、ありがとうこざいました!

• るな

2016年12月05日

子供と2人でカットモデルお願いしたのですが、
    ほんとうによかったです!!
    子供もまた行く!!と終わってからも帰ってからも言っていました!いい人と周りの働いてるいい人で
    よかったです!
    ありがとうございます!!

• なかば

2016年11月19日

今回はありがとうございました。
    とても素敵に切っていただき、満足の結果でした!
    スラッとしたかっこいい方で、女性から喜ばれそうだと思いました。
    何よりもスタイリストの方の手直しが、他に行ったところとは比べ物にならないくらい丁寧で、感心しました。
    また伺います。ありがとうございました。

• ミサ

2016年11月16日

カットもカラーも大満足です!黒染めしていたので不安でしたが、綺麗なカラーをしていただき嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^ ^)

• はーせー

2016年11月16日

お願いした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

• 三宅凌平

2016年11月01日

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

• ババール

2016年10月27日

とても丁寧しっかりとした技術 他色々ヘアの事などアドバイスを丁寧に説明してくださり 上司の方もとても適切なアドバイス 接客も満点 技術も満点 信頼できる お店だなと感じました。今まで近くのお店で済ませていましたが初めて遠くてもまた行きたいと思います。本当にありがとうございます^_^
    ちなみに木村さんも上司さんもイケメンさんでした!

• 佐々木 文香

2016年10月25日

希望どおりにしていただけました♪
    優しい感じの雰囲気の方で、人見知りの私でも話しやすかったです。スタイリストデビューに向けて、頑張ってください(^^)

• 佐藤秀樹

2016年10月19日

雰囲気も良くてカットもこちらの希望に丁寧に答えていただきました、仕上がりにも非常に満足しています。

• 2016年10月15日

かなりセットしやすくカットしていただけて大満足です!
    お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m

• しゅがー

2016年10月12日

本日は母の髪をカットしていただきありがとうございました(*^^*)

とても対応よく親切でカットも上手にしてもらったと聞き大変嬉しいです✨

母の希望通りな髪型に仕上げて下さってありがとうございました‼次回はぜひ親子で宜しくお願い致します‼

• 杉本聡子

2016年10月12日

とても自然な感じに優しく対応して頂きき心地よい時間が過ごせました。
    そして少し時間はかかりましたが丁寧に真摯に取り組んで切ってくれているのが、伝わってきて良かったです。
    髪の色々な悩みや質問にも、ちゃんとアドバイスをもらえとても参考になりました。仕上がりも、とても気に入ってます。
    又機会があれば、よろしくお願いします。

• 小川和輝

2016年10月04日

時間変更を快くきいてくれ、なおかつ自分が理想通りの髪型にしてくれ、スタイリングなどいろいろなことがしれとても充実しよかった!!

• さわ

2016年10月03日

遅れてしまっても優しく接してくれました!
    自分はあまりセットをしない人と伝えると1からセットの仕方など色々教えてくれました‼︎
    サロン中も話をよく振っていただき楽しく過ごせました‼︎
    出来栄えは予想以上でした完璧です

• ちほ

2016年09月30日

とても、親切丁寧で
    アドバイスなどもたくさん頂き
    求めていたカットとカラーになり
    また是非行きたいと思いました!!

• ゆうな

2016年09月27日

髪の毛の悩みを親身になってきいてくださったり、会話を盛り上げてくださったり、楽しく素敵にヘアカットしていただきました。真剣に切っている姿もとても好印象でした。ありがとうございました!

• 西田絵里衣

2016年09月26日

理想のスタイルにして頂けました(^^)人柄も親しみやすく、またお願いしたいです。

• 小蕎亜衣

2016年09月26日

カットとカラーどちらも理想の形になって、とても良かったです!髪を巻いてくれたりオシャレにスタイリングしてもらったりして嬉しかったです!
    とても話しやすくてまた行きたいなと思いました^ ^
    今日は本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• kaoriikutame

2016年09月23日

先輩のスタイリストさんが、最初と途中と最後ちゃんと見てくれるので安心ですよ♫
    店の雰囲気も良くて、おしゃれで素敵です!
    また行きたいと思える美容室でした✨

• 高橋この実

2016年09月20日

カットとパーマをお願いしました。
    最後まで優しい対応で、嬉しかったです。
    前髪を作るのは久々だったり、パーマをかけるのも初だったのですが、いい感じに仕上げていただいて、とても気に入っています(*^^*)
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧にアドバイスいただけました。
    またぜひ利用したいです♪

• 古野朱美恋

2016年09月19日

パーマとカットをしましたが対応もよく自分の理想の髪型になれてすごい嬉しかったです!
    ありがとうございます!

• かわいあいみ

2016年09月19日

巻き方とかも丁寧に教えてくださったり、会話とかもすごく楽しかったです!木村さんはとてもさわやかで清潔感あふれる人でとても良かったです!!

• 斎藤郁哉

2016年09月16日

混みあっていて大変な中、とても丁寧にやっていただき髪質や希望に沿った髪型にしてもらい大満足です(^^)ヘアセットもかっこよく仕上げていただきありがとうございました\(^o^)/

• 川原すみれ

2016年09月14日

わたしの要望に応えてくれて、
    とっても、良い仕上がりでした!

悩みなども、きちんと考えてくれ
    アドバイスも的確にくれたので
    とても行ってよかった、とおもいました!

• りんきてぃ

2016年09月14日

スムーズな対応ありがとうございました。
    同い年とは思えないくらいしっかりしているし、とってもかっこいいし、お話も面白かったし、髪型も素敵に仕上げて頂きました。

今回はカットのみでしたが次はカラーもしてみたいなと思います。宜しくお願いします!

これからも頑張ってください☆彡

• めぐろひな

2016年09月09日

とーってもいい髪色になりました!大満足です‼︎

• かえで

2016年09月03日

minimo でのやりとりもスムーズでしたし、対応もわかりやすくとても良かったです。
    髪型について相談に乗ってくれたし、私の希望を聞きながらいろんな提案をしてくれました!
    丁寧に仕上げていただいてとても満足です☺️✨
    最後にヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです!!
    是非また機会があればよろしくお願いします!

• あーる

2016年09月02日

思い通りの髪型にしてくれました !
    髪についてのアドバイスやセットについてのアドバイスなどもとてもわかりやすく丁寧で
    ぜひ又おねがいしたいなも思いました!!

• 西川 智裕

2016年09月02日

施術時間は少し長かったけど、それに見合う、それ以上のとてもかっこいい髪型にして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったし、カットも最後までこだわってやってくれているのが伝わって嬉しかったです。
    また、木村さんはすごくイケメンだし、小さな気配りができる方で本当に居心地が良かったです!笑
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

• 松浦利也

2016年08月31日

minimoでのやり取りからカットまで終始親切な対応で嬉しかったです。
    お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスできました。
    カットしてくれた方はとても爽やかでイケメンな方でした、、そこも重要なポイントだと思います!

• なかの

2016年08月25日

最初から最後まで安心感のある施術でした。どのようなヘアスタイルにしたらいいか分からなかったのですが自分の希望通りの髪型にして頂いでとても満足です!