木村奎哉 (エルフレンズ パセオ)

エルフレンズ パセオ所属・木村奎哉の口コミ・評判

• れい さんの口コミ

カットする長さのみ伝えて、あとはお任せしたのですが、髪の悩みも考慮したヘアスタイルを一緒に考えてくれて良かったです。
    また、そのヘアに合ったスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても良かったです!

• 松本 太誠 さんの口コミ

• 大介 さんの口コミ

3.3

希望通りにしていただきました‼ありがとうございます

• 美吹 さんの口コミ

ありがとうございました(*´∀`*)ノ
    とても、親身になって色々と考えて下さり嬉しかったです
    髪型も気に入ってます♪

• こばっち さんの口コミ

とっても気さくな方で、お話ししやすかったです!
    ヘアスタイルの仕上がりも最高でした!
    ぜひ、また利用させてもらいます☆

• まーちゃん さんの口コミ

このたびは娘がお世話になりました。娘に似合った髪型にしていただきありがとうございます。とても気に入っています。次はお姉ちゃんもお願いします。

• こずえ さんの口コミ

ブローの仕方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、今までで一番可愛く仕上げてもらいました!
    髪型に合わせたワックスの選び方も参考になりました、ありがとうこざいました!

• るな さんの口コミ

子供と2人でカットモデルお願いしたのですが、
    ほんとうによかったです!!
    子供もまた行く!!と終わってからも帰ってからも言っていました!いい人と周りの働いてるいい人で
    よかったです!
    ありがとうございます!!

• なかば さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても素敵に切っていただき、満足の結果でした!
    スラッとしたかっこいい方で、女性から喜ばれそうだと思いました。
    何よりもスタイリストの方の手直しが、他に行ったところとは比べ物にならないくらい丁寧で、感心しました。
    また伺います。ありがとうございました。

• ミサ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!黒染めしていたので不安でしたが、綺麗なカラーをしていただき嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^ ^)

• はーせー さんの口コミ

お願いした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

• 三宅凌平 さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

• ババール さんの口コミ

とても丁寧しっかりとした技術 他色々ヘアの事などアドバイスを丁寧に説明してくださり 上司の方もとても適切なアドバイス 接客も満点 技術も満点 信頼できる お店だなと感じました。今まで近くのお店で済ませていましたが初めて遠くてもまた行きたいと思います。本当にありがとうございます^_^
    ちなみに木村さんも上司さんもイケメンさんでした!

• 佐々木 文香 さんの口コミ

希望どおりにしていただけました♪
    優しい感じの雰囲気の方で、人見知りの私でも話しやすかったです。スタイリストデビューに向けて、頑張ってください(^^)

• 佐藤秀樹 さんの口コミ

雰囲気も良くてカットもこちらの希望に丁寧に答えていただきました、仕上がりにも非常に満足しています。

かなりセットしやすくカットしていただけて大満足です!
    お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m

• かな さんの口コミ

本日は母の髪をカットしていただきありがとうございました(*^^*)

とても対応よく親切でカットも上手にしてもらったと聞き大変嬉しいです✨

母の希望通りな髪型に仕上げて下さってありがとうございました‼次回はぜひ親子で宜しくお願い致します‼

• さこ さんの口コミ

とても自然な感じに優しく対応して頂きき心地よい時間が過ごせました。
    そして少し時間はかかりましたが丁寧に真摯に取り組んで切ってくれているのが、伝わってきて良かったです。
    髪の色々な悩みや質問にも、ちゃんとアドバイスをもらえとても参考になりました。仕上がりも、とても気に入ってます。
    又機会があれば、よろしくお願いします。

• 小川和輝 さんの口コミ

時間変更を快くきいてくれ、なおかつ自分が理想通りの髪型にしてくれ、スタイリングなどいろいろなことがしれとても充実しよかった!!

• さわ さんの口コミ

遅れてしまっても優しく接してくれました!
    自分はあまりセットをしない人と伝えると1からセットの仕方など色々教えてくれました‼︎
    サロン中も話をよく振っていただき楽しく過ごせました‼︎
    出来栄えは予想以上でした完璧です

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!