• るな

子供と2人でカットモデルお願いしたのですが、
    ほんとうによかったです!!
    子供もまた行く!!と終わってからも帰ってからも言っていました!いい人と周りの働いてるいい人で
    よかったです!
    ありがとうございます!!

2016年12月05日

• なかば

今回はありがとうございました。
    とても素敵に切っていただき、満足の結果でした!
    スラッとしたかっこいい方で、女性から喜ばれそうだと思いました。
    何よりもスタイリストの方の手直しが、他に行ったところとは比べ物にならないくらい丁寧で、感心しました。
    また伺います。ありがとうございました。

2016年11月19日

• ミサ

カットもカラーも大満足です!黒染めしていたので不安でしたが、綺麗なカラーをしていただき嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^ ^)

2016年11月16日

• かっちゃん

お願いした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

2016年11月16日

• 三宅凌平

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

2016年11月01日

• ババール

とても丁寧しっかりとした技術 他色々ヘアの事などアドバイスを丁寧に説明してくださり 上司の方もとても適切なアドバイス 接客も満点 技術も満点 信頼できる お店だなと感じました。今まで近くのお店で済ませていましたが初めて遠くてもまた行きたいと思います。本当にありがとうございます^_^
    ちなみに木村さんも上司さんもイケメンさんでした!

2016年10月27日

• 佐々木 文香

希望どおりにしていただけました♪
    優しい感じの雰囲気の方で、人見知りの私でも話しやすかったです。スタイリストデビューに向けて、頑張ってください(^^)

2016年10月25日

• 佐藤秀樹

雰囲気も良くてカットもこちらの希望に丁寧に答えていただきました、仕上がりにも非常に満足しています。

2016年10月19日

• かなりセットしやすくカットしていただけて大満足です!
    お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月15日

• 佐藤

本日は母の髪をカットしていただきありがとうございました(*^^*)

とても対応よく親切でカットも上手にしてもらったと聞き大変嬉しいです✨

母の希望通りな髪型に仕上げて下さってありがとうございました‼次回はぜひ親子で宜しくお願い致します‼

2016年10月12日

• 杉本聡子

とても自然な感じに優しく対応して頂きき心地よい時間が過ごせました。
    そして少し時間はかかりましたが丁寧に真摯に取り組んで切ってくれているのが、伝わってきて良かったです。
    髪の色々な悩みや質問にも、ちゃんとアドバイスをもらえとても参考になりました。仕上がりも、とても気に入ってます。
    又機会があれば、よろしくお願いします。

2016年10月12日

• 小川和輝

時間変更を快くきいてくれ、なおかつ自分が理想通りの髪型にしてくれ、スタイリングなどいろいろなことがしれとても充実しよかった!!

2016年10月04日

• さわ

遅れてしまっても優しく接してくれました!
    自分はあまりセットをしない人と伝えると1からセットの仕方など色々教えてくれました‼︎
    サロン中も話をよく振っていただき楽しく過ごせました‼︎
    出来栄えは予想以上でした完璧です

2016年10月03日

• ちほ

とても、親切丁寧で
    アドバイスなどもたくさん頂き
    求めていたカットとカラーになり
    また是非行きたいと思いました!!

2016年09月30日

• 桑原優奈

髪の毛の悩みを親身になってきいてくださったり、会話を盛り上げてくださったり、楽しく素敵にヘアカットしていただきました。真剣に切っている姿もとても好印象でした。ありがとうございました!

2016年09月27日

• 西田絵里衣

理想のスタイルにして頂けました(^^)人柄も親しみやすく、またお願いしたいです。

2016年09月26日

• 小蕎亜衣

カットとカラーどちらも理想の形になって、とても良かったです!髪を巻いてくれたりオシャレにスタイリングしてもらったりして嬉しかったです!
    とても話しやすくてまた行きたいなと思いました^ ^
    今日は本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

2016年09月26日

• kaoriikutame

先輩のスタイリストさんが、最初と途中と最後ちゃんと見てくれるので安心ですよ♫
    店の雰囲気も良くて、おしゃれで素敵です!
    また行きたいと思える美容室でした✨

2016年09月23日

• 高橋この実

カットとパーマをお願いしました。
    最後まで優しい対応で、嬉しかったです。
    前髪を作るのは久々だったり、パーマをかけるのも初だったのですが、いい感じに仕上げていただいて、とても気に入っています(*^^*)
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧にアドバイスいただけました。
    またぜひ利用したいです♪

2016年09月20日

• 古野朱美恋

パーマとカットをしましたが対応もよく自分の理想の髪型になれてすごい嬉しかったです!
    ありがとうございます!

2016年09月19日

• かわいあいみ

巻き方とかも丁寧に教えてくださったり、会話とかもすごく楽しかったです!木村さんはとてもさわやかで清潔感あふれる人でとても良かったです!!

2016年09月19日

• 斎藤郁哉

混みあっていて大変な中、とても丁寧にやっていただき髪質や希望に沿った髪型にしてもらい大満足です(^^)ヘアセットもかっこよく仕上げていただきありがとうございました\(^o^)/

2016年09月16日

• 川原すみれ

わたしの要望に応えてくれて、
    とっても、良い仕上がりでした!

悩みなども、きちんと考えてくれ
    アドバイスも的確にくれたので
    とても行ってよかった、とおもいました!

2016年09月14日

• 嶋田凜

スムーズな対応ありがとうございました。
    同い年とは思えないくらいしっかりしているし、とってもかっこいいし、お話も面白かったし、髪型も素敵に仕上げて頂きました。

今回はカットのみでしたが次はカラーもしてみたいなと思います。宜しくお願いします!

これからも頑張ってください☆彡

2016年09月14日

• めぐろひな

とーってもいい髪色になりました!大満足です‼︎

2016年09月09日

• かえで

minimo でのやりとりもスムーズでしたし、対応もわかりやすくとても良かったです。
    髪型について相談に乗ってくれたし、私の希望を聞きながらいろんな提案をしてくれました!
    丁寧に仕上げていただいてとても満足です☺️✨
    最後にヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです!!
    是非また機会があればよろしくお願いします!

2016年09月03日

• あーる

思い通りの髪型にしてくれました !
    髪についてのアドバイスやセットについてのアドバイスなどもとてもわかりやすく丁寧で
    ぜひ又おねがいしたいなも思いました!!

2016年09月02日

• 西川 智裕

施術時間は少し長かったけど、それに見合う、それ以上のとてもかっこいい髪型にして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったし、カットも最後までこだわってやってくれているのが伝わって嬉しかったです。
    また、木村さんはすごくイケメンだし、小さな気配りができる方で本当に居心地が良かったです!笑
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月02日

• 松浦利也

minimoでのやり取りからカットまで終始親切な対応で嬉しかったです。
    お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスできました。
    カットしてくれた方はとても爽やかでイケメンな方でした、、そこも重要なポイントだと思います!

2016年08月31日

• なかの

最初から最後まで安心感のある施術でした。どのようなヘアスタイルにしたらいいか分からなかったのですが自分の希望通りの髪型にして頂いでとても満足です!

2016年08月25日