橋口 晃典の掲載
橋口 晃典のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ 橋口 晃典

広尾駅1分

橋口 晃典の口コミ

• 夢さんの口コミ

スピーディーにかつ素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

• ミオさんの口コミ

希望を伝えた上で、私の髪質や生え癖、似合うスタイルを考慮して提案してくださいました。積極的にお話する雰囲気ではありませんでしたが、対応は丁寧で、考えながら施術してくださってる感じが伝わってきたので、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。特にサイドのすっきりしたシルエットとトップのボリューム感が気に入ってます!またお願いしたいと思いました。

• ミサさんの口コミ

口コミ投稿遅れてしまったのですが、今まで行った美容室の中で一番レベルで好きな髪型にしていただいて、猛烈にテンション上がりました!!

花火もこの髪型のおかげですこぶる楽しめて、久しぶりに会った友人達はびっくりしてましたが、凄く褒めてくれて嬉しかったです笑笑

来年社会人になって働き始めたら美容にお金かけられるので(笑)、この髪型で許されるクライアントであれば、ぜひまた伺いたいなと思いました!

この度はありがとうございました🙏🙏

• なーさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、最高です🥰
    パーマのセットも丁寧に教えていただきありがとうございます!!

• 70さんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

• あやみさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました☺
    パーマかけるにあたって色々注意点などもお話してくださって「なるほど!」と思うところがあり、初対面なのにすごい分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
    大満足のパーマです👏

• ゆゆさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。
    今回が2回目で、今回もとても可愛くしてくださって感謝しかないです😭✨
    別の美容室に行っていた時はは1ヶ月半に1回はカットをしないと収まらなくなっていたのですが、前回カットして頂いてから2ヶ月半ほど経ってもドライヤーをするだけで整って本当に上手な方なんだなと感じました。長さは長くなってもずっとシルエットは綺麗なままだったので変化も楽しめてとても楽しかったです😽
    間違いなくこれまで担当してもらった方でいちばん上手な方だと思ってます!!
    また伺います。ありがとうございました🙇‍♀️

• たまさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです☺︎
    ご丁寧にありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

何から何まで素敵に仕上げてくださり、無料で施術してもらっていることに心苦しくなるほどです。カット、カラー大大大満足です。口コミが良かったので気になっていたのですが、本当に行って良かったです!ありがとうございました!

• カジウラさんの口コミ

ウルフは2回ほど経験したことございましたが、
    今回のウルフデザインは初めてで、とても可愛いかったです。

ヘアスタイルのこだわりや、カット設計のイメージされてたのか、とても完成後のデザインが素敵で嬉しかったです。

ヘアセット等もっと色々教わればよかったなぁと思いました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました!^^✨

• スガさんの口コミ

とても素敵な髪型になったので大満足です!
    またよろしくお願いいたします🌞

• はるさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて非常に気に入っています。頭の形や輪郭なども考慮して切ってもらえて、周りからも顔が小さく見えると言われて嬉しかったです。

現在、切ってから1ヶ月ほど経とうとしていますが、形が崩れやすかった伸びかけでもバランスよく素敵な状態で最高です。

スタイリングなどについても丁寧に教えてくださりありがとうございます。大体のイメージを伝えてお任せしたカラーもいい色と褒められて嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

とても素敵にいつも仕上げてくださって今回も満足してます!ありがとうございます!

• yunさんの口コミ

ばっさり短いショートにしてもらいました。ここまで短くしたのは初めてですが、自分がなんとなくイメージした通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!私の要望と、実際の髪の状態を見た施術の提案をしてもらえたので、とても安心感がありました。
    また予約して今度はカラーもしてもらいたいと思っています!ありがとうございました。

• チヅルさんの口コミ

とっても可愛くてかっこいいショートにありがとうございます!

• まゆこさんの口コミ

冷静に、最高すぎました。
    色も形も…!!
    毛量も多いし傷んでるしショートボブにしていた名残で短い毛もたくさんある状態から
    めちゃくちゃ綺麗に収まるボブにして頂きました。
    家に帰って実感しましたが
    こんなに収まるボブ今まで無いです。

• なつさんの口コミ

カットを友人や他のヘアサロンの方に褒めてもらうことが多く何度も利用させてもらってます!今回は挑戦したことのないカラーだったのですが、素敵な色に仕上げてもらいました☺️とても満足です

• ことはさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが,
    カラーもカットもとても気に入っています!

また機会があればお願いしたいです!

橋口 晃典さんからの返信

ありがとうございます♪

返信日:2022年5月5日
  • ちゃんみいさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    久しぶりのパーマだったのですが、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

橋口 晃典さんからの返信

ありがとうございます♪

返信日:2022年5月5日

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す