GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室の掲載

金沢駅15分 / 北鉄金沢駅15分

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室のメニュー

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室のフォト

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室の動画

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室の口コミ

miikiさんの口コミ

インスタでケイさんのショートヘアの写真を見つけてから、
    可愛いと思いフォローして、しばらくショートにするか迷ってたのですが、インスタに載せてる髪型がどれも可愛くて私も切ってもらいたいと思い予約しました✂︎
    ほぼロングヘアで過ごしてきたのと童顔丸顔にはショートは少し似合うか不安でしたが、
    『大丈夫!似合うよ!』と言ってもらい
    ざっくりなオーダーにも関わらず時間をかけて少しずつ提案やスタイリング方法まで教えてくれてと仕上がりが理想通りなボブになりました🤍✴︎
    ケイさんのカットのおかげで友達からもたくさん褒められました🥹

又、人見知りな私ですが施術中も色々楽しくお話ししてくれて面白くて話しやすいし何でも言いやすかったです☺️❕
    またぜひお願いします☺︎♩

透明感カラー/KEI 金沢美容室さんからの返信

miiki様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉の数々本当にありがたいです🥹🙇‍♂️
    スタイル気に入っていただき、こちらも推してよかったです🥹

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました😭🙇‍♂️

またぜひお待ちしてますので、
    日々全力でまた喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました🥹🙇‍♂️

返信日:2023年6月9日
  • Yoさんの口コミ

お話も楽しくて 本当は出来ないブリーチ毛なのに
    可愛くパーマしてもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)

また再チャレンジしにいきます!

透明感カラー/KEI 金沢美容室さんからの返信

Yo様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊

またなんでも言ってください!一緒に相談して決めましょ!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございました^^

透明感カラー/KEI 金沢美容室さんからの返信

^^さん先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月17日

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室のアピールポイント

ぱつっとしたボブや顔周りに動きのあるスタイルからパーマを使ったカジュアルなスタイルや、ブリーチなしの透明感あるカラーが得意です!一緒に相談しながら決めていきたいです!😌

ミニモではご新規の方のみご予約承ってます🙇‍♂️再来、2回目以降のご予約はInstagramでのDMかホットペッパーでのご予約をお願いいたします🙇‍♂️料金に関しましてはホットペッパー、インスタのD Mであってもミニモに記載してある料金と変わりありません🙇‍♂️
InstagramのIDです!gattaca_kei

こちらからメッセージを送る際いいねを押して頂くと返信可能になりますのでご予約と一緒に右上の♡も押していただけると嬉しいです🙇‍♂️

GATTACA所属・透明感カラー/KEI 金沢美容室のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
金沢市の尾山神社近くにあるgattaca でスタイリストしています!

顔まわりに動きのあるクールなスタイルからパーマを使ったカジュアルなスタイルまで一緒に相談しながら決めていきたいです!

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
程よく抜け感のあるカット 強めのパーマからラフなニュアンスパーマまでお任せください! 透明感のあるカラーおまかせ下さい!
映画、ご飯屋巡り、猫
美容師 スタイリスト

GATTACAの詳細情報

GATTACAの内観・外観1

GATTACAの内観・外観2

GATTACAの内観・外観3

GATTACA

石川県金沢市高岡町12-45 ロイヤルシャトー南町1F、B (地図

金沢駅15分 / 北鉄金沢駅15分
金沢駅

PayPay / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GATTACA付近の駅の美容室・美容院を探す