プロデュース南林間所属・produceタケトミヒデミの掲載

アシスタント/研修歴 2年

南林間徒歩5分 相模大野 大和 鶴間 中央林間 町田
プロデュース南林間

プロデュース南林間所属・produceタケトミヒデミの口コミ

• ユキエさんの口コミ

当日の予約でしたがとても心地よく過ごさせていただきました。
    こちらの希望を会話の中から拾って下さりご自分と違ってたりしてもすり合わせてアドバイスをしてくれて、参考になりました

シャンプーももちろん気持ちよかったのですが、お店の男性の方も飲み物やカラーの際の部分を落としに来ていただいたりと、なんだか温かい感じがありました!

ユキエ様先日は、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様のライフスタイル、好みそれぞれあると思いますのでその中から1番良いヘアスタイルを提供できるよう心がけております。また次回、何かご相談ありましたらお気軽におっしゃってください。スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます☺️
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします

返信日:2020年1月16日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットの仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

まい様先日は、ご来店ありがとうございました!夜遅くからありがとうございました🙇‍♀️仕上がり、満足していただいてとても嬉しいです!!🥰また切り時かなと思った時にでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • させ なゆさんの口コミ

髪も色も最高です!!
    お話も面白くてあっという間にかんじました!!
    また行きますお願いします😊❤️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また担当することができて私自身もとても嬉しく思います。
    思い切ったイメチェンでしたが気に入っていただいてよかったです!❣ショートもイメージが変わってとてもお似合いでした!(^^)!
    お仕事で忙しくなると思いますが、また担当できるのを楽しみにしています

返信日:2019年12月29日
  • 佳子さんの口コミ

カットは、なかなかこちらの希望が伝わりにくかったのか、ちょっと残念な感じになってしまいました。
    カラーはお値段UPでしたが、気に入ってます。
    また、機会があればお願いします。

佳子様先日はご来店ありがとうございました!カットに関しては、イメージと離れた形になってしまい大変失礼致しました。お客様に安心して満足していただける施術接客を今後も目指してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年1月8日

男性 / 30代後半

今回もありがとうございました!
    丁寧に相談にのってくれるので要望をすべて言えて
    叶えてくれて大満足です!
    家族や友達も紹介してまた行きます!
    宜しくお願いします!

• やなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で髪の状態に合わせたトリートメントやカットを提案していただいたのでとても親身だなと思いました!
    またお願いします!

• ひかるさんの口コミ

とてもかわいくセットしていただきありがとうございました!

男性 / 30代後半

スパが丁寧で安心して受けることが出来ました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました?

• させ なゆさんの口コミ

したいカラーに寄せていただいてありがとうございます🥰
    わたし的にとても満足です!
    来月もよろしくお願い致します

本日は、ありがとうございました!
    技術不足なところでご迷惑おかけしてしまったところもあったんですが喜んでいただけて光栄です😊✨
    また次回もお待ちしております。
    ありがとうございました☺️🌷

返信日:2019年7月8日
  • 愛さんの口コミ

トリートメントを受けてパサパサだった髪も潤って良かったです😊

説明と技術が丁寧で
    安心して任せられました
    今回はありがとうございました。

• michanさんの口コミ

当日予約でも対応が早く.カラーも決めずに行ったんですが…一つ一つ丁寧に説明していただき…美容院が苦手な私でも楽しく過ごせました!カラーも初ヘッドスパも満足です!また行かせていただきます\( ˆoˆ )/

朝早くからのご来店ありがとうございますご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    私こそ楽しいお時間をありがとうございます😊
    カラーもまだまだ勉強中の身なのですがご希望の色をご一緒に決めていく事ができてとても嬉しかったです。ヘッドスパも喜んで頂き光栄です!!またご来店を心より待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2019年7月1日