hair mellow所属・イケガヤノリタカ の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 塩川美彩

2017年04月27日

ミニモの対応からとてもご丁寧で
    サロンに行ってからもとても親身になって
    髪の悩みを聞いてくださり
    一つ一つ悩みを取り除きながら
    自分の理想のカットをして下さいました!
    いい意味で距離感が近くお客様目線で
    お話ししてくださるので
    初めて来たとは思えないほどでした!
    とっても楽しかったですし施術にも満足です!
    お忙しいのにアレンジの仕方まで時間をさいて
    教えてくださりありがとうございました!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

• かなた

2017年04月25日

めちゃくちゃよかったです!!
    悩みも聞いてもらいありがとうございました!!
    是非また行きたいです!

• 柚子

2017年04月22日

髪の悩みについてアドバイスしていただけて良かったです。
    自分のクセにあった髪型にしてもらえて大満足です!

• 綾乃

2017年04月15日

髪の悩みや自分に似合う髪型が分からずにどうイメチェンしたらいいか困っている事を相談させて頂き、可愛い髪型にして頂いた上にヘアアレンジのアドバイスまでありがとうございました!
    今まで挑戦したことない髪型にして貰い、とても気に入ってます!
    今度はカラーもお願いしたいと思いました。

• 美知亜

2017年04月07日

大まかにこんな感じの髪型にしたいという事だけを伝え
    あとは全てお任せしました(^^)

仕上がりを見ると毛の量などのバラツキもなくイカしたヘアーになって大満足です!

これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました^ ^

• しお

2017年04月04日

メッセージをしっかり返してくださるので連絡の時点から安心出来ました。
    かなり長かった髪をバッサリ切ってもらったため、髪の癖の出方など心配でしたが、しっかりしたカウンセリングで細かいところまで要望を聞いてくれたお陰で満足のいく仕上がりになりました。
    カラーリングもインナーカラーを提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

• (^^)

2017年02月24日

カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくれました!
    お話も楽しく 巻き方なども教えてもらったので今度やってみようと思います!
    また行きたいなと思います(*^^*)

• 久保田純奈

2016年12月16日

丁寧に素敵な髪型にしてくれました( ੭•͈ω•͈)੭

お話も楽しくて大満足です!

• ろみ

2016年11月26日

この度は とても良く仕上げていただきありがとうございました
    話も弾んで 時間もあっという間に過ぎていった感じです
    デビューに向けて頑張って下さい
    またよろしくお願いします

• (。>д<)

2016年10月19日

小4の娘のヘアカットをお願いしました(^-^)
    とても丁寧にカットしていただき本人も気にいったようです(^-^)
    習い事のバレエにも支障がないように長さを考えていただいたりカウンセリングもとても丁寧で信頼できる方でした(^_^)
    ありがとうございました♪

• かーみん

2016年09月24日

娘の長い髪を思い切って短くしました。
    人見知りな子ですが、話しやすく、いろいろ気を使って下さいました。
    相談もじっくりとしてもらい本人が納得してカット出来ました。
    ぜひまたお願いをしたい方です。