後藤 瑞季の掲載
後藤 瑞季のプロフィール画像

Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 後藤 瑞季

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

後藤 瑞季のメニュー

後藤 瑞季のフォト

後藤 瑞季の動画

後藤 瑞季の口コミ

• すみれさんの口コミ

久しぶりに伺いましたがアドバイスなど丁寧にしてくださいました。また絶対に行きます!

• 佐友里さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

• モナ子さんの口コミ

とても良かったです。機会があれば また利用させていただきたいです。

後藤 瑞季のアピールポイント

ミニモ限定価格で掲載中✨平日限定のお得なクーポンも有!当日予約・メンズ・白髪染めOK⭕️〜半個室席のプライベート空間でゆったり過ごせます🧡〜

🔺感染症予防対策として手指消毒や検温、換気、座席やタブレットの消毒を実施しています。

†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍀

Beautissimoスタイリストの後藤です。
技術向上のため、ミニモ限定の特別価格で掲載しています!
ぜひ応援📣よろしくお願いします!
※特別価格(クーポン)のため、予告なく変更されることがあります。

*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*††*†*†*†*†*†*†*†*†*

SNS投稿してます✨
こちらも併せてご参考にしてください。
《Twitter・Instagram⇒@goto_hair》

後藤 瑞季のプロフィール

こんにちは(。◕ω◕)ノ゛

ここまで読んでいただきありがとうございます!

あなたが明日もハッピーになれるように。と願いを込めて施術させていただきます⭐️

よろしくお願いいたします💓

後藤

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、ガーリー、メンズ
美容、映画鑑賞、音楽鑑賞、ゲーム、アニメ、Disney
スタイリスト・スパニスト

Beautissimo所沢の詳細情報

Beautissimo所沢の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)

所沢駅

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す