後藤 瑞季の掲載
後藤 瑞季のプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 後藤 瑞季

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

後藤 瑞季の口コミ

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが本日もありがとうございました☺️
    艶々で大満足です✨
    最初の頃よりスピードが上がってるにも関わらず丁寧さが落ちてないのが素敵です🍀
    前髪カットも前回含め追加で対応していただいてありがとうございました🎵
    またお願いします✴️

後藤 瑞季さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます✨
    自分の成長も含め見ていただいて大変嬉しいです!
    これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
    今回は髪の状態に合わせて少し工夫をしてみましたので、
    また次回、感想をお聞かせいただけると幸いです!
    ありがとうございました☘️

返信日:2021年9月16日
  • szさんの口コミ

希望する髪色に可能な限り近づけていただき、大満足です!

後藤 瑞季さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて安心しました✨
    元々が薄いお色の場合、定期的にさまざまなお色でのカラーチェンジをお楽しみいただけるかと思います!
    またぜひお待ちしております⭐︎

返信日:2021年9月11日

メッセージや施術中など、とても親切にしていただきありがとうございました!
    色々教えていただいて、とても勉強になりました。
    また機会がありました際には、よろしくお願い致します。

後藤 瑞季さんからの返信

こちらこそ、モデルさんとしてご協力いただき大変勉強になりました。
    ブリーチ毛のお手入れなどお悩みございましたらご相談ください!

ありがとうございました☘️

返信日:2021年9月3日
  • みきさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    艶サラしっとりでとても満足です🍀
    酸熱トリートメント病み付きです✨
    また予定決まったら予約しますね🙋

後藤 瑞季さんからの返信

いつもありがとうございます!
    前回の初めての酸熱トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年7月17日
  • みきさんの口コミ

今回は初めての酸熱トリートメント✨ソワソワとドキドキでしたがとてもまとまりが良くなって満足です🍀
    ドライヤーから普段のケアまでアドバイスいただいてありがとうございました🎵

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます✨
    また次回、疑問点などございましたらご相談ください☘️

返信日:2021年6月22日
  • まーさんの口コミ

いつも髪質と好みと仕上がりを完璧に完成して頂けます。
    時間が経っても変わることなく思い通りの色に仕上がりました。ありがとうございます。

後藤 瑞季さんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
    ご要望にお応えすることができわたしもとても嬉しいです。
    またお会いできるのを、楽しみにしています☘️

返信日:2021年5月30日
  • みきさんの口コミ

今回も髪についての悩みなど色々知れて大変助かりました☺️ありがとうございます

施術後の艶感がとても綺麗で旦那さんにも誉められました🍀
    またお願いします✨

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご主人からのお褒めの言葉がいただけて安心しました。
    これも、サロンケアに加えてご自宅でのお手入れもしっかりしていただいているおかげです✨
    またお悩み・ご相談がありましたら遠慮なくお聞かせください。

返信日:2021年5月22日
  • Zicoさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています!
    施術中に普段の髪のケアの正しい手順なども教えてくださって、ありがたかったです。
    自分のペースに合わせてお話ししやすい空気をつくってくださったので、こちらからも色んなことを尋ねることができました。
    素敵なストレートに仕上げてくださったので、頂いたアドバイスと購入したトリートメントと共に、艶々髪のキープを目指します!
    またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    お客さまがリラックスできる空間を心がけてこれからも頑張りますので、またぜひお待ちしております。
    トリートメントはお好みのしっとり具合に合わせて使用頻度を変えてくださいね☘️

返信日:2021年5月22日

良い色に染めていただきありがとうございました。
    染め粉を準備するまで10分ほど席で待ったのは初めてだったので、もう少し早ければと思いました。

後藤 瑞季さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    薬剤調合についてはお客様の髪の状態に応じて
    スタイリストの意見を聞きながらの為、貴重なお時間を頂戴し大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • はるさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくださって、ヘアケアのアドバイスなどもして頂きました!ありがとうございました!
    髪色綺麗でとても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回の際も黒くならないよう、髪の状態を見ながら施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします☘️

ご来店、ありがとうございました♪

返信日:2021年1月14日
  • kotoさんの口コミ

希望通りの色にして頂いた上に、髪質等の相談にも乗って頂きました。
    トリートメントする際も、今の髪の悩みに合わせたものを使って頂けて、大変満足です。
    また来店したいです。

後藤 瑞季さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました☘️
    日頃のお悩みもぜひご相談くださいね☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月31日
  • aikoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても好印象でした!シャンプーが気持ち良くて寝ちゃいそうになりました🥲色も可愛くて満足です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき、これからも技術向上に努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
    髪に関してお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2020年12月27日
  • みきさんの口コミ

今回も丁寧な接客と施術をしていただきました
    とても満足しております✨
    施術後に髪を触ると全然違って毎度感動します✨
    乾燥の季節ということもあり、静電気など
    髪について困っていることも色々聞けて対処法も丁寧に教えていただいてこれからさらに効果的にケアしたいと思います
    ありがとうございました🎶

後藤 瑞季さんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます✨

冬場の静電気を防げるよう、本日は保湿成分をしっかり補給させていただきました!
    これからも、お悩みを解消できるよう努めてまいります!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!素敵な髪色になって大満足です!髪の毛に対してのアドバイスをしてくださったり、シャンプーの時マッサージしてくださったり、タメになったし気持ちよかったです。また行きたいって思いました✨ありがとうございました😊

後藤 瑞季さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨

嬉しいご感想ありがとうございます!
    また次回も、ご希望に応えられるよう頑張りますので是非よろしくお願いいたします❣️

またお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

返信日:2020年12月3日
  • ゆきさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    ゴトウさんにカラーして頂くのは3回目になりますが、いつも通り丁寧で的確な提案をしてくれるのでとっても助かります。
    仕上がりはもう大大大満足です!!
    ドライヤーが終わった後の自分の髪の毛にとても驚きました。もちろん丁寧な施術のおかげですが、丁寧な接客と癒し系の雰囲気で心も合わせて満足出来ました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    とにかく仕上がりが気に入りすぎて、帰り道もとても楽しい気分でした✩︎⡱髪の毛でこんなにご機嫌になれたり前向きになれるなんて…
    ありがとうございました!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

口コミの投稿ありがとうございます!

カラーや施術に関するお褒めの言葉、仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しい気持ちです😊
    今後も、素敵な髪を維持していただけるようにアドバイスさせていただきます!

また次回もお待ちしております☘️

返信日:2020年10月20日

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。おかげ様で、カラーをしているのに艶を保てています。シャンプーはあまりの気持ちよさに、いつも意識が遠のきます。今後とも宜しくお願い致します!

後藤 瑞季さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!
    ヘアサロンにいる間の特別なお時間をお任せいただけて大変嬉しく思います☘️
    これからも艶々の美しい髪を保つお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月20日
  • みきさんの口コミ

今回はじめての来店でしたが最初から最後まで丁寧に対応していただきとても感謝しております
    私は毛髪量が多めで、少しお時間はかかりましたがとても満足です
    次回もお伺いしたいと思いました

後藤 瑞季さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます★

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☘️

返信日:2020年9月17日
  • 奏弥さんの口コミ

カラーのみならずヘッドスパも追加させて頂き、施術していただきました。
    普段のお手入れへの話だとたくさん知らないことを教えていただき楽しい時間でした。

後藤 瑞季さんからの返信

本日はありがとうございました✨

お手入れでお悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2020年9月2日
  • yyyさんの口コミ

やったことない色になってとても可愛くてとても良かったです!
    長い時間、本当にありがとうございます😆

後藤 瑞季さんからの返信

気に入って頂けたようで安心しました♪

こちらこそ、ありがとうございます🙂🧡

返信日:2020年8月25日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。まわりの人に「艶々だね!」と褒められました😊
    ヘアケアに関するためになるお話も沢山聞かせていただき、とても勉強になりました。またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

後藤 瑞季さんからの返信

ご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!
    高級カラー剤のイノアの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています☘️

返信日:2020年8月24日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す