サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈の掲載

大宮駅7分

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のメニュー

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のフォト

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈の動画

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈の口コミ

• ゆーさんの口コミ

別サロンの手直しのお願いでしたが、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    この度はありがとうございました!

• はるとさんの口コミ

初めてのストレートパーマで不安もありましたが上手く施術して頂き、非常に満足でした!また分からないことなども気軽に教えてくれたので助かりました。また宜しくお願いします!

🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のプロフィール画像

🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信

はると様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またわからない事などありましたら気軽に連絡してください😎

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月30日
  • かずさんの口コミ

接客が良くとても居心地の良い空間でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    次回も予約しようと考えているのでよろしくお願いします!

🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のプロフィール画像

🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信

和志様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

是非また僕に任せてください🔥

またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月30日

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のアピールポイント

🌈❤️‍🔥25日当日すぐ予約空いてます❤️‍🔥🌈パーマ指名No.1🔥メンズ特化してます🔥波巻きパーマ/ツイストスパイラル/プードルパーマ/メンズスタイル何でも得意です!!

閲覧ありがとうございます🌞

大宮駅東口から徒歩7分にあるお店の長谷川です❗️

メンズスタイルどんなスタイルでも得意です🔥🔥
ツイストスパイラル、波巻きパーマ、プードルパーマ、
スパイラルパーマ、なんでもお任せください😎

絶対にカッコよくできる自信があります🔥🔥

美容室に不慣れな方も、丁寧なカウンセリングと技術を提供しますのでご安心してご来店ください🏝

お気軽にご連絡お待ちしております🏄‍♂️
お客様の期待以上の仕上がりを提供します😎

Instagramの方も是非フォロー、メッセージお待ちしております🙇‍♂️
hasegawa__dayoooo

サニーサイドアップ大宮所属・🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

大宮にあるwave's東口店の長谷川です。

メンズカット、ツイストパーマが得意です🌞

沢山のご予約お待ちしております❗️

Instagram→hasegawa_waves

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
セクシー、サーフ系、ストリート
メンズスタイルなんでもお任せください😎 カッコよくします🔥🔥
音楽🎧サーフィン🏄‍♂️
美容師

サニーサイドアップ大宮の詳細情報

サニーサイドアップ大宮

埼玉県さいたま市大宮区宮町3-7 1階 (地図

大宮駅7分

大宮駅東口を降りてすぐ目の前のすずらん通りを真っ直ぐ抜けます。突き当たり大宮門街の前の道(旧中山道)を左に300mほど向かいます。大栄橋の交差点まで来たら、ローソンの向かい側の裏路地を30メートルほど行くと左手にSunny side upが1階に見えます。

大宮駅
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サニーサイドアップ大宮付近の駅の美容室・美容院を探す