- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈の口コミ

masaさんの口コミ
すっきりカットしてもらいました! セットも勉強になりました、ありがとうございました!
来店日:2022年5月19日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
masa様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ 夏使用にすっきりされて短いのも似合ってました😎 また機会があれば更にレベルアップしてお待ちしてますね🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月22日
たくみさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 丁寧にカットして頂き、お話も凄く楽しかったです‼️ セットのやり方も教えてくださりすごく良かったです。
来店日:2022年5月18日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
たくみ様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ お話しながら楽しい時間を過ごせました😎 セットなど質問も気軽にメッセージしてください🏄♂️ 次も更にレベルアップしてお待ちしてます🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月22日
けいさんの口コミ
カットありがとうございました、 とても丁寧に仕上げて頂き、 またセットの仕方までも教えてくれて感謝です。 是非またお願いしたいです!
来店日:2022年4月28日来店回数:3回
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
けい様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ さっぱりして短いのも似合っていて羨ましかったです😂 たくさんお話もして楽しくできました😎 また何かありましたらいつでも連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月28日
Kさんの口コミ
綺麗に切ってくださり、対応も良かったです!
来店日:2022年4月27日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
けいすけ様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 楽しい時間を過ごせました😎 機会がありましたら是非また任せてください🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月30日
夏輝さんの口コミ
【大満足】 施術、接客、対応どれも満足です! 上司の方も何度も確認しに来てくれたので安心できました! また足を運びたいと思える時間でした!
来店日:2022年3月26日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
夏輝様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ 大満足なんてめちゃくちゃ嬉しいです🔥🔥 これからもっとスキルを上げてレベルアップしていくのでまた次回もよろしくお願いします🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月5日
杏仁豆腐さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりは勿論、接客も心地よく、良い時間を過ごせました。 また機会がありましたら、カットもよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
杏仁豆腐様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ソフトツイストパーマ似合ってました😎 社会人前の残りの春休み楽しんでください🔥 カットモデルの方もまもなく募集するので良かったらその時もよろしくお願いします🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月31日
拓海さんの口コミ
初めてお店に伺いました。 希望と同じスタイルに仕上げて頂き大満足です。 技術も対応も素晴らしく次回もお世話になりたいと思います!! パーマをする時はこれからも長谷川さんに任せたいです。
来店日:2022年1月22日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
拓海様 ご来店ありがとうございました😊 ずっと褒めてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😎 もうしばらくでカットモデルも無料で募集しますので、 機会があればよろしくお願いします🙇♂️ 次もかっこいいパーマ作りましょう🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月22日
光輝さんの口コミ
客とのコミュニーケーションもうまく取ってくれて一緒にヘアスタイルも決めることができ尚且完成度の高い出来に大変満足できました。パーマをかけたいメンズの方は長谷川さんにお願いしたらまず間違えないと思います。次回も宜しくお願いします!
来店日:2022年1月19日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
光輝様 ご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店で前回に続き気に入ってくれて すごく嬉しいです😎 パーマはスタイリングも楽で抜け出せないですよね😂 受験頑張ってくださいね👊報告待ってます🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月19日
タカヤさんの口コミ
どんな風にしたいというイメージがいまいち定まってない中、カウセリングで色々と画像付きで提示をしてくれたり、最終的にすごく気に入る仕上げになりました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月16日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
タカヤ様 ご来店ありがとうございました😊 ロン毛のカーリーパーマめちゃくちゃ似合ってて 僕もやりたくなりました😳 遠くからわざわざありがとうございます😭 4月から社会人頑張ってください😎 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月16日
タカユウさんの口コミ
事前にどのようなスタイルにするか決めていかなかったのですが、一緒に相談に乗ってくれてスタイルを決めることができたのでよかったです!! パーマの技術もすごかったのでとても満足のいく仕上がりとなりました!! 次は前髪を長くしていきたいと思います笑 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2022年1月15日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
タカユウ様 ご来店ありがとうございました😊 ギャグ線高くて話しててめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました😂 パーマも気に入ってくれて嬉しいです😎 前髪短くても違和感なくカッコよかったですよ🔥🔥 是非またお話ししたいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月15日
ヒデさんの口コミ
はじめてのツイストスパイラル感動しました😊
来店日:2022年1月14日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
ヒデ様 ご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃ嬉しい褒め言葉ありがとうございます😭 スタイリング色々試して楽しんでみてください😎 またイケてるスタイル作りましょ🔥🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月14日
さくさんの口コミ
20代前半
パーマの違いとかも写真で丁寧に教えてくださり、どんな風にするかも相談に乗っていただいたのでとても安心できました。パーマをしっかりかけるのは初めてだったのでどきどきしましたが、とても満足のいく仕上がりで次もお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
来店日:2021年12月8日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
くま様 ご来店ありがとうございました😊 お客様と一緒に考えて作るスタイルはとても楽しくて、 そう言って頂けて嬉しいです😃 初めての強めパーマとの事でしたが気に入って頂き、 こちらも大満足です😎 是非次回も一緒に考えて満足して頂けるスタイルを作りますので楽しみにお待ちしてます🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月10日
なすさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、 丁寧に優しく接していただき、 仕上がりも大満足でした! ありがとうございます!!
来店日:2021年10月9日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
なす様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマ気にいっていただき、 とても嬉しいです😎 お仕事頑張ってくださいね😃 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年10月12日
大輔さんの口コミ
めちゃくちゃいいパーマを掛けてもらいました。 この値段でしっかりしたパーマを掛けてもらい大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2021年10月6日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
大輔様 ご来店ありがとうございました😊 気に入ってくれて嬉しいです😎 ツイストパーマめちゃくちゃ似合ってました🔥🔥 どこよりも安く、どこよりも高いクオリティで、 やらせて頂いてます🙇♂️笑 機会があればまたお願いします😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年10月7日
kさんの口コミ
とても良かったです! 2200円でこのクオリティは大満足です。 メンズパーマ外したくない人は絶対おすすめ!
来店日:2021年9月19日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
こーへー様 ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂きとても嬉しいです😳 めちゃくちゃ似合っていてとてもかっこよかったです🤤 普段聞けないような話も聞けて 楽しい時間を過ごせました☺️ まだしばらくこの値段で募集してるので機会があればまたよろしくお願いします😎 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月20日
ひかるさんの口コミ
初めての種類のパーマで少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、非常にわかりやすかったです👌 施術中もお互いの話で盛り上がり、とても楽しかったです♪ 次パーマする時もお願いすると思います🤲
来店日:2021年9月15日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
ひかる様 ご来店ありがとうございました😊 初めての強めのパーマで、 気に入って頂きとても嬉しいです😎 お互いの趣味が同じで話しが盛り上がり、 こちらもすごく楽しい時間を過ごせました😭 いつでも僕に任せてください‼︎楽しみに待ってます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月17日
yyyさんの口コミ
カウンセリングから非常に丁寧に行ってくださり、店内での過ごし方やパーマのクオリティまで全てが期待以上で大満足でした。とても信頼できる、素晴らしい美容師さんでした。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年7月23日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
yyy様 ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 沢山お話ができ、 時間経つのがあっという間で 楽しい時間を過ごせました😎 仕上がりも満足して頂き、 美容師をやってよかったなと改めて感じれました🔥 学生生活楽しんでくださいね🌞 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月23日
かずまさんの口コミ
パーマに対する情熱があり、知的好奇心も強く、とてもアシスタントとは思えない高い技術のツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。 今まで他の美容室のスタイリストがかけたパーマよりも、とても気に入っています! また、是非お願いしたいと思います!
来店日:2021年3月19日来店回数:8回
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
かずま様 とても嬉しい口コミありがとうございます。 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂いてすごく嬉しいです🔥 まだまだ上を目指し頑張ります🔥🔥 同じ技術業をしていてお仕事の話をして、沢山刺激を貰え、楽しい時間を過ごせました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月25日
くどーさんの口コミ
今回、ツイストスパイラルパーマをかけていただきました。ミニモでの対応、サロンでの接客共に満足でした。髪の長さはロングで、一部ブリーチ毛でしたが、黒髪とブリーチ毛で異なる薬を使っていただき、しっかりとパーマをかけていただきました。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
来店日:2021年1月25日
🌴パーマオタク🌴 長谷川 諒佑🌈さんからの返信
くどー様 口コミありがとうございます。 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマで満足して頂き、とても嬉しいです😎 メンズのロン毛パーマは最強ですね🔥🔥🔥 お話も沢山して楽しい時間を過ごせました😊 セットなどわからない事があればいつでもご連絡下さい🙆♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月26日