マツモトコウダイ (louvre)

louvre所属・マツモトコウダイの口コミ・評判

• りの さんの口コミ

朝早い時間からカラーとカットをしていただいて、対応も丁寧で、映画もあってほかの美容院では無いような事までしてあって、カラーもカットも大満足です。
    またいこうと思います。

• 今村真眸 さんの口コミ

有難うございます╰(*´︶`*)╯次回もお願いしたいです!

• ayachin さんの口コミ

とても素敵な色にしてくださって気に入りました!ありがとうございます!

• atokoyr さんの口コミ

ハイライトが残っていて毛先もバサバサだったんですが、サラサラかつすごく綺麗な色にしていただきました!ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした(笑)ありがとうございました!またバッサリ切っていただきたいですー!

• 野口由美子 さんの口コミ

あの後、イベントで髪型可愛いと評判でした!
    有り難うございましたー(^○^)

• 小林杏香 さんの口コミ

色もいい感で嬉しいです!

• のりこ さんの口コミ

すごくイメージどおりでした☺️
    また松本さんにお願いしたいと思いました(*^^*)

• 岡山真理子 さんの口コミ

スパとっても気持ち良かったです!またカラーとスパをしに行きたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

• 松本明日香 さんの口コミ

良心的な値段でとても綺麗なカラーにしてもらえ、更にスパまでやってもらえて満足しました!
    店内も観葉植物が沢山植えてあって、手入れが行き届いていました!
    また行きたいです(^-^)/

• 竹見真穂 さんの口コミ

とても丁寧で親切でした( *´︶`*)
    居心地も良く、仕上がりも満足です
    また利用したいと思います!

• 北岡恵理 さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    また機会があればお願いしたいです!

• 若松 令佳 さんの口コミ

仕上がりなど満足です!
    とても綺麗なお店でした!

• せいな さんの口コミ

思った仕上がりになったことや、細かな気配りだったりとても楽しく過ごすことができました!!是非また行きたいです(*^_^*)

• みゆ さんの口コミ

最後まで可愛く仕上げてくれました!雰囲気もとても素敵な美容院でした。また機会があればお願いします(*´ー`*)

• あーちゃん さんの口コミ

とっても可愛くて雰囲気のいいお店で、
    心地よい大人な接客をしていただいてとても癒されました。
    特にフラットなシャンプー台でのシャンプーがすっごく気持ちよかったです(*^_^*)
    カラーも、周りの人たちにも好評で、本当に満足でした。
    本当にありがとうございました!

• 田邊祐佳 さんの口コミ

とっても雰囲気がよいお店で、とってもリラクックスできました*\(^o^)/*
    松本さんもいい方で、仕上がりにも大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ミサコ さんの口コミ

落ち着いたおしゃれなお店でした。
    施術もとても丁寧でした。