MERCI所属・マツモトコウダイの口コミ

• ちゃす さんの口コミ

自宅サロンでとっても落ち着いて癒されました!初めてだったのにも関わらず、私の好きなスタイルに仕上げて頂いてすごく気に入ってます\(^^)/
    次回は、梅雨に向けてストリートメントとカラーをしてもらうお約束です。楽しみにしてますね!

• ゆったん さんの口コミ

自宅サロンということで
    とても静かで綺麗で落ち着く空間でした(^-^)
    髪の毛も綺麗にして下さり
    今回の髪型の仕上がりに
    とても満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    またぜひ行きたいと思います( *^艸^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 由美 さんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく担当の松本さんも丁寧に対応して下さり始めてでしたが安心出来ました。話も楽しくシャンプーマッサージも気持ち良くて丁寧に仕上げて下さいました。また来させて頂こうと思います。ありがとうございました

• 梨乃 さんの口コミ

朝早い時間からカラーとカットをしていただいて、対応も丁寧で、映画もあってほかの美容院では無いような事までしてあって、カラーもカットも大満足です。
    またいこうと思います。

• 今村真眸 さんの口コミ

有難うございます╰(*´︶`*)╯次回もお願いしたいです!

• ayachin さんの口コミ

とても素敵な色にしてくださって気に入りました!ありがとうございます!

• atokoyr さんの口コミ

ハイライトが残っていて毛先もバサバサだったんですが、サラサラかつすごく綺麗な色にしていただきました!ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした(笑)ありがとうございました!またバッサリ切っていただきたいですー!

• 野口由美子 さんの口コミ

あの後、イベントで髪型可愛いと評判でした!
    有り難うございましたー(^○^)

• 小林杏香 さんの口コミ

色もいい感で嬉しいです!

• のりこ さんの口コミ

すごくイメージどおりでした☺️
    また松本さんにお願いしたいと思いました(*^^*)

• 岡山真理子 さんの口コミ

スパとっても気持ち良かったです!またカラーとスパをしに行きたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

• 松本明日香 さんの口コミ

良心的な値段でとても綺麗なカラーにしてもらえ、更にスパまでやってもらえて満足しました!
    店内も観葉植物が沢山植えてあって、手入れが行き届いていました!
    また行きたいです(^-^)/

• 竹見真穂 さんの口コミ

とても丁寧で親切でした( *´︶`*)
    居心地も良く、仕上がりも満足です
    また利用したいと思います!

• 北岡恵理 さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    また機会があればお願いしたいです!

• 若松 令佳 さんの口コミ

仕上がりなど満足です!
    とても綺麗なお店でした!

• せいな さんの口コミ

思った仕上がりになったことや、細かな気配りだったりとても楽しく過ごすことができました!!是非また行きたいです(*^_^*)

• みゆ さんの口コミ

最後まで可愛く仕上げてくれました!雰囲気もとても素敵な美容院でした。また機会があればお願いします(*´ー`*)

• あーちゃん さんの口コミ

とっても可愛くて雰囲気のいいお店で、
    心地よい大人な接客をしていただいてとても癒されました。
    特にフラットなシャンプー台でのシャンプーがすっごく気持ちよかったです(*^_^*)
    カラーも、周りの人たちにも好評で、本当に満足でした。
    本当にありがとうございました!

• 田邊祐佳 さんの口コミ

とっても雰囲気がよいお店で、とってもリラクックスできました*\(^o^)/*
    松本さんもいい方で、仕上がりにも大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。