Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑の掲載

4.4

笹塚駅 下北沢 新宿 明大前 方南町

Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑のメニュー

Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑のフォト

Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑の口コミ

4.4

3.7

丁寧にイメージ通りに仕上げてもらいました😌シャンプーもオイルもとってもいい匂いで嬉しかったです✨また機会がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)

本日のご来店ありがとうございました☺️

次のご来店では更にお客様の理想のスタイルに近づけられるよう努めます☺︎

次も宜しくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年11月10日

Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️💙《本日空きあり》初回最大クーポン80%OFF✨🍭🍭ダブルカラー好評です💙💚💛🧡💜秋色カラーもオススメです🍂🐌笹塚駅から徒歩5分❗️

より多くの方に知ってもらう為、特別料金でご案内させて頂いております🔍
さまざまなジャンルやスタイルの中からお客様にあった
スタイル、デザイン、ご希望の仕上がりになるようトータルでデザインさせて頂いております🔗🔗
🙇‍♂️🙇‍♂️〜ご予約の際は10分前までにご来店ください〜🙇‍♂️

Grand chariot所属・🍭美髪ハンター西山 慎太桜🍒🥑のプロフィール

トータルビューティサロンGrand shariot 笹塚 笹塚エリアNo. 1👑

可愛く,かっこよくなるお手伝いをさせてください‼︎🙇‍♂️🙂

僕のInstagram→gransln

お気軽にご予約下さい‼︎✨

カラー、ダブルカラー、ハイライト
カジュアル、ストリート、モード
可愛いカラー お洒落なカラーにしたい方お任せ下さい🤎🥺🥺🥺 しっかりカウンセリングをしてお客様に寄り添い 要望、悩みにお応えします⭐︎🧑🏻‍🦲 事前にお写真やご相談頂けると当日スムーズにご案内が出来ると思います!😌
ビンテージ物☺︎、古着☺︎、食べる事が好きです☺︎
アシスタント

Grand chariotの情報

Grand chariot

東京都渋谷区笹塚2-43-8大泉ビル2F (地図)

笹塚駅 下北沢 新宿 明大前 方南町
笹塚駅
æ°´ 10:00-20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grand chariot付近の駅の美容室・美容院を探す