プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載

国分寺駅3分/西国分寺駅15分

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のメニュー

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のフォト

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の動画

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

まなみさんの口コミ

先日は朝からありがとうございました!
    ブリーチやカラーを繰り返した上に高温のアイロンなどのダメージをかけたくせやうねりの強い髪の毛でどこに行っても断られるのでとても困っていました。
    毛先も切れていて今回も断られるだろうと思いましたが、私の都合に合わせて朝早くから付きっきりで施術してくださりました😭
    仕上がりも少し心配だったのですが、しっかりうねりやくせも伸ばしてくださり、アイロンしても表面のダメージがすごく綺麗に見えない髪の毛だったのですが、今はとても艶のあるサラサラの髪の毛になりました!ドライヤーのあとでも爆発せず収まるようになり髪の毛も落ち着いています!
    今回初めてこのメニューをやって頂いたのですが、やりながら丁寧に説明してくださりすごく分かりやすくて自分の髪の毛の状態などもよくわかりました💦
    施術中もお喋りが弾んで4時間もやって頂いたのですが、ずっと楽しかったです!
    本当に仕上がりに感動したので次もまたお願いしたいと思います!それまでに頂いたシャンプーやトリートメントで頑張ってケアしていこうと思います!
    最後までとても優しい方で、帰り雨が降っていて傘が無く困っていたのですが傘もくださって本当になにからなにまでありがとうございました😭対応も施術も完璧すぎました。。また絶対お願いします!!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪
    今回かなりクセが強く全体的にブリーチを繰り返している
    毛質でしたので中性と酸性のお薬を使い分けて
    細かく丁寧に施術させていただきました。
    アイロンワークもブリーチのビビれてるところ
    に均等なテンションでキレイにやりましたので
    かなり手触りが良いです🤲
    髪質改善縮毛矯正で今までのダメージを繰り返した
    髪がキレイによみがえりましたね✨
    コースに付いている最高級の髪質改善トリートメントも
    美髪ケアで髪本来の状態に戻してからオージュアトリートメントでキレイにするので仕上がりがとてもよいです✨
    長時間の大施術💦でしたがご満足いただけてとても嬉しいです♪色々なお話もさせていただき
    ありがとうございました😊
    またぜひお待ちしていますね🙇‍♂️

返信日:2022年5月19日

右目のまつ毛の上がりが少し弱いのかなと思いました。
    施術は丁寧で過ごしやすかったです。

• 💐さんの口コミ

髪質改善トリーメントをやってもらいました。
    傷んだ髪がツヤツヤ、サラサラになりました。すごいよかったです。

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のアピールポイント

🌟オージュア認定サロン⭐️髪質改善ストレート⭐️大人美人ショート🌟アイラッシュ🌟艶カラー🌟ミニモ特別価格⭐️当日予約OK/朝9時から予約/人気の髪質改善メニューや美髪メニューにも特化しています

髪質改善メニュー & 縮毛矯正特化サロン‼️

美髪トリートメント・大人美人ショートスタイルおすすめです❣️

はじめまして!プログレス国分寺店です(^^)

たくさん掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます♪

⚠️⚠️⚠️
コロナ対策 感染予防 消毒 徹底してさせていただいていますので安心してご利用ください。
替えのマスクもご用意しています

⚠️すぐ予約の注意事項です⚠️
色々なメニューを掲載させていただいていますので
基本予約はすぐ予約で全部空いていますが
メニューにより対応ができない日や
できない時間帯が違いますのでご了承の上
ご予約を入れていただきメッセージでの
予約対応になることがありますのでご了承下さい🙇🙇🙇

透明感のあるカラーや
ミディアム・ロングのパーマスタイル

髪質改善縮毛矯正メニュー
ブリーチ毛にも対応の酸性縮毛矯正
ノンアルカリストレート
アディクシーカラー
イルミナカラー
イノアオイルカラー
髪質改善のメニューが得意なので
ご欄の方は是非ご予約ください♪

❤️大人気オージュアメニュー❤️
※オージュアソムリエ在籍

Aujuaオージュアトリートメント
美髪プログラム

14種類のヘアケアプログラムから
お好みに合わせてチョイス👍

#イミュライズ#クエンチ#ディオーラム#タイムサージ
#アクアビィア#スムース#エクイアル#モイストカーム
#リペアリティー#フォルティス#エイジングスパ

オージュアスパもオススメです🤲

🌈🌈🌈
オイル革命  最高級艶髪カラー

INOAオイルカラー

オイルカラーで使用する薬剤は、従来のヘアカラー剤と根本的に異なる主成分で形成されています。水にアルカリ剤と染料を混ぜて出来ている従来のアルカリカラーに比べ、成分の60%以上がミネラルオイルで出来ているオイルカラーには、・ダメージの軽減・臭ストレス・手触り・ツヤ・色持ちなど、様々なメリットがあります。
●通常のアルカリカラー剤
 ・主成分→ 水
 ・含まれるアルカリ剤→ アンモニア
 ・染料
 ・オイル(10%未満)
●オイルカラー
 ・主成分→ ミネラルオイル(60%以上)
 ・含まれるアルカリ剤→ アンモニア不使用(極微量のアルカリを使用)
 ・染料
★従来のアルカリカラー
 髪表面のキューティクルをアルカリによって開き、その隙間から染料を浸透させて染毛します。
★オイルカラー
 主成分のミネラルオイルが、髪表面に付着して、キューティクルをほとんど開かずに浸透し、毛髪の中に染料を押し込みます。オイルと共に浸透した染料が、髪の内部で作用し、染毛します。
●オイルカラーのメリット
1.キューティクルを開かない独自の染め方で、髪を傷つけず、白髪染めもおしゃれ染めも可能。
2.薬剤塗布の最中や、お帰りの後の刺激臭ゼロ。
3.頭皮への刺激が少なく、アルカリカラーでは泌みたり、痒みが出てしまう方も、泌みにくく、カラー後の頭皮の乾燥や、突っ張るような違和感が軽減。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

アイラッシュメニュー
リーズナブルな価格でご案内しています

アイラッシュメニューは個室になります

プログレス国分寺店所属・《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール

プログレス国分寺店✨大人気オージュア認定サロン

🦄髪質改善縮毛矯正特化サロン🦄

若い方からミセスの方まで男女問わず人気のデザイナーズサロンです

リーズナブルな価格で最高の満足を提供しています

髪質改善メニューや
流行りのデザインカラー

大人気💫大人美人ショート

メンズも大歓迎✨

ミセス、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、サーフ系、ナチュラル
デザインカットと美髪ストレートや髪室改善メニューに特化したサロンです。 今、流行りの大人美人ショートスタイルはおまかせください👍👍👍 アイラッシュメニューはリーズナブルな価格でご案内させていただいています🙇‍♂️
⭐️キレイにかわいく⭐️、🌟カッコよく🌟
スタイリスト/カラーリスト、スパニスト、アイリスト、オージュアソムリエ、ヘアケアソムリエ

プログレス国分寺店の情報

東京都国分寺市本町2-23-6千代鶴ビル1F (地図

国分寺駅3分/西国分寺駅15分

国分寺駅北口ロータリーからバス通りをまっすぐ北に行くと右手の一階にあります

国分寺駅

ご予約いただいたお時間が
すぐ対応できないときもありますので
ご了承下さい。
メッセージでの予約対応を丁寧にさせていただきます
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す