《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• えさんの口コミ

つやと透明感のあるかわいい髪色にしていただけました。アシスタントの方もトリートメントの説明も丁寧でリラックスできました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回透明感のあるグレージュカラーで
    ツヤツヤサラサラになりましたね✨
    ご自宅でも継続して髪のケアを頑張ってください
    またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • ひなのさんの口コミ

髪質改善酸性トリートメント

癖が強い髪でしたがとても綺麗に伸ばして貰えました!本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪質改善縮毛矯正で柔らかい質感と艶を重視した
    お薬の調合で施術させて頂きました✨
    仕上がりとてもキレイでしたね
    またぜひ別のメニューでお待ちしています🙇‍♂️
    口コミもありがとうございました

プログレス国分寺店
    ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
    営業時間 平日9:00〜19:00

返信日:2023年2月11日
  • nOpiさんの口コミ

アクセスがいい+素敵な症例写真や口コミを見てこちらの店舗を選びさせていただきました。
    髪質改善の酸性ストレートメニューをお願いしたのですが、仕上がり大満足です!ブリーチと縮毛矯正を繰り返していて傷みまくっていたのですが、髪が生き返ったかのように自然とツヤツヤにしてくれました……感動です😭💖
    今まで縮毛矯正ををかけてきた中でダントツナンバーワンの仕上がりです🙇‍♀️
    もし私のように髪の傷みで悩んでいる方がいたら是非髪質改善の酸性ストレートかけることをおすすめします!!
    髪の悩みが解決されました!ありがとうございました!!🫧

ぴさん
    ステキなコメント本当にありがとうございます😭
    今回髪のダメージ履歴が複雑だったのとクセもかなりありましたので髪質改善縮毛矯正とオージュアトリートメントで慎重に細かく施術させていただきました✨
    仕上がりご満足いただけて感謝します
    今までの中でダントツの満足いく仕上がりなれたことも嬉しいです😂
    またぜひ色々な髪の悩みをお伝えください
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
    平日9:00〜19:00

返信日:2022年11月27日
  • ひかるさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正をしましたが、
    変に高いトリートメントをしに美容院に行くより、ここで髪質改善縮毛矯正をした方が断然素敵になりますし、断然お得だと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪質改善縮毛矯正の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりの特徴として髪本来の
    質感を取り戻すために
    ノンアルカリストレート剤で
    ダメージの度合いやクセの強さで細かくお薬を変えて施術するので柔らかく艶のある仕上がりになります!なのでトリートメントの質感に近い感じになります
    トリートメントとの違いは半永久的なので毎日の髪のお手入れも簡単になります✨
    またぜひお待ちしています
    ステキなコメントありがとうございました🙇‍♂️

国分寺美容院
    平日9:00〜19:00

返信日:2022年11月13日

かなりダメージしてて癖も強い髪質が悩みだったのですが
    こちらの仕上がりの写真と口コミを見て良い感じでしたのでお願いしてみました。仕上がりはメチャクチャ感動でした😳
    本当に乾かしただけでまっすぐになりますし、なによりツヤと手触りのがとても良いです。
    インスタで色々見たことがあったのですが、こんなにキレイになると思いませんでした。
    一つ一つの説明もとてもわかりやすくて店員さんの対応も丁寧でした
    オージュアのトリートメントすごくよかったです!
    今度はカラーとトリートメントで伺わせていただきます
    本当にありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    かなりキレイな仕上がりになりましたね
    ノンアルカリ縮毛矯正はダメージを最小限にクセを伸ばして
    髪本来のキレイなストレートの状態に仕上げます
    次の日からお手入れも簡単で半永久的に
    自然な感じが長持ちします
    オージュアトリートメントとの相性もものすごく良いです
    ぜひまた次回はカラーリングでお待ちしていますね
    ステキなコメントもありがとうございました🙏

返信日:2022年11月12日
  • りんごあめさんの口コミ

スタッフさんの対応も素晴らしく、細かい要望があったにも関わらず望み通りの髪型にしていただきました!
    ヘッドスパなどもあるようなので、通いたいなと思ってます!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    髪質改善カラーとトリートメントオージュアのフルコースで
    髪がキレイになりましたね✨
    また色々なお悩みもご相談ください🤲
    ヘッドスパも専任のスタッフが在籍していますので
    ぜひぜひお待ちしています
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日

カラー剤がいつもより染みて痛かったので伝えだがごめんね我慢してねしか言われず、帰りもお会計の際携帯を勝手に取り上げられて操作され不快でした
    対応もごめんねという言葉遣いをされ馴れ馴れしかった
    シャンプーをしてくださった女性の方は丁寧で良かったです

• ちゅうさんの口コミ

スタッフの皆様とても気さくで
    駐車場の案内から待っている間の時間でさえ
    丁寧な対応をしてくださり、
    初めての利用でも緊張することなく
    心穏やかに過ごせました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです😊
    またぜひご予約お待ちしていますね✨✨✨
    ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日

色も理想通りで髪も綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました🥰

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☺️
    またぜひ色々お悩みを教えてください
    次回も綺麗な髪のお手伝いをさえていただきますね✨

返信日:2022年11月4日
  • なっちさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!!
    大満足の仕上がりです😍ありがとうございました!
    このトリートメント素晴らしいです!
    次回以降もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    グレージュ系の髪色がとてもキレイでお似合いでしたね
    艶髪炭酸スパは髪と頭皮の汚れをキレイに除去して
    その後の髪質改善トリートメント・オージュアの
    効果を最大限に発揮してくれます
    次回もぜひお得なメニューでご予約お待ちしています🙇‍♂️

• ゆかさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正を施術して頂きました。他店で酸性ストレートを失敗してビビリ毛が酷い状態だったのですが、
    丁寧にご対応頂き、髪の毛が蘇りました。サラサラで手触りも全然来店時とは違い感動しました。またお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    その後髪の状態はいかがでしょうか
    全体的に顔まわりにブリーチとハイダメージの
    髪質でしたが、細かく処理剤をたくさん使わせていただき
    キレイな仕上がりで艶髪がよみがえりましたね💫💫💫
    長時間の施術お疲れ様でした🙇‍♂️

• おこめさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪も綺麗になりました。ありがとうございました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    少しトーンダウンしてグレージュ系のカラー
    で艶髪にさせていただきました💫💫💫
    とてもお似合いでした🤲

• ささんの口コミ

髪質改善縮毛矯正とトリートメントをしていただきました
    傷んだ髪でしたが綺麗な状態にしていただきました

先日はご来店いただきありがとうございました
    少し多毛で硬い髪でしたので
    髪質改善縮毛矯正で柔らかい質感と艶髪になる
    調合で施術させていただきました💫
    縮毛履歴のところもキレイにトリートメント
    させていただき素敵な仕上がりですでしたね
    またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

• ricoさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です。色々な美容院に行きますが、国分寺ならここが1番良いのでは、?!と思いました(笑)
    素敵な髪色髪型にしてくださりありがとうございます。
    ぜひまた行きたいと思います。

rico様
    先日はご来店ありがとうございました🥰

とても嬉しい口コミありがとうございます💕

今回は全体ラベンダーグレーのフェイスフレーミングでホワイトグレージュに仕上げさせていただきました!
    全体ブリーチ+縮毛矯正履歴の少し複雑な状態でしたが無事綺麗にベースを整えることができてよかったです☺️
    お自身でもおしゃっていたようにブルー系よりもラベンダー系やシルバー系のお色味がとてもお似合いでした💜🤍

お家でのケアも普段からしっかりして頂いてるようですので、引き続き今回ブリーチした部分を重点的にケアしていただければと思います!ご紹介させて頂いた復元ドライヤーもオススメですので気になることがあればいつでもご相談ください😊

1ヶ月半〜2ヶ月後がリタッチのベストタイミングとなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

カラーリスト Chihiro

返信日:2022年10月14日
  • メイさんの口コミ

今日はコントラストハイライトとカラーカットと髪質改善トリートメントオージュアをやって頂きました✨
    とても大満足な仕上がりになり、また利用させて頂きたいと思います🫶🏼🥹

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    キレイなハイライトがなじんでグレージュ系の
    カラーがお似合いでしたね💫
    オージュアトリートメントも
    しっかり浸透してツヤツヤサラサラでしたね
    色落ちも楽しんで下さいね☺️
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️

• 有生さんの口コミ

ネットで探して髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。
    傷んでいた髪の毛がまとまって
    サラサラになりました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    髪質改善縮毛矯正は仕上がりが柔らかく自然に
    髪の癖が伸びます。
    髪本来の艶も蘇って縮毛矯正をかけてる感じがしないです
    髪質改善トリートメントオージュアも
    水分補給をメインのクエンチシリーズで
    サラサラになりましたね💫💫💫
    またぜひお待ちしています🤲

• あおいさんの口コミ

インナーカラーと髪質改善オージュアトリートメントしてもらいました。
    かなり綺麗な青色のインナーカラーになって、手触りも良くなりました。リピしたいです。

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました🥰

今回は全体ブルーブラックのイヤリングディープブルーカラーに仕上げさせていただきました!
    濃いめのブルーのカラーコントラストがとてもお似合いでした💙
    ケアブリーチ+オージュアトリートメントで手触りもサラサラでしたね☺️
    お家でのケアはお伝えさせて頂いた通り、紫シャンプーとトリートメントで色落ちと手触りのケアをしていただければと思います!

イヤリング部分は1ヶ月半〜2ヶ月後にリタッチがオススメですので、ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

カラーリスト  Chihiro

返信日:2022年10月14日
  • ゆんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!
    感動です!!
    分かれた前髪も綺麗に直して頂き本当に嬉しかったです
    おかげさ様でいい一日になりました
    スタッフさん皆さん優しくて素敵でした
    またお願いしたいです🤲

ゆん様
    昨日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    まつ毛の長さも太さもしっかりとあるので、パリジェンヌでぱっちりな目元になりましたね💕
    前回紹介させていただいた美容液を使っていただいてより長くて強いまつ毛を育てていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト chihiro

返信日:2022年9月19日
  • 山田さんの口コミ

初来店でしたが自分の理想の髪型にしていただけました。また、ヘアオイルのアドバイスもありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

せんじ先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    少し伸びきった髪をバッサリボブにさせていただきました
    髪色も少し暗めのオリーブグレージュで
    ツヤと透明感を出しました✨
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

返信日:2022年9月14日
  • MOMOさんの口コミ

予約した日がサロン様の予約的に難しかったと思いますが、
    調整して予約を取っていただき本当にありがとうございました!
    担当していただいたスタイリストの方の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです!
    ブリーチ毛で、湿気のある日は特に前髪がうねったり、髪全体の表面が浮いてきてしまうのですが、酸性の縮毛矯正をしていただいた次の日雨でもまっすぐサラサラのままで感動しました!!
    お風呂上がり髪の毛を乾かした後も、ストレートアイロンで伸ばしたくらいサラサラで嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またお時間も調整していただきありがとうございます
    髪質改善縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて
    嬉しいです✨✨✨
    ぜひ次回ご来店の際も色々ご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年9月14日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す