《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

まなみさんの口コミ

先日は朝からありがとうございました!
    ブリーチやカラーを繰り返した上に高温のアイロンなどのダメージをかけたくせやうねりの強い髪の毛でどこに行っても断られるのでとても困っていました。
    毛先も切れていて今回も断られるだろうと思いましたが、私の都合に合わせて朝早くから付きっきりで施術してくださりました😭
    仕上がりも少し心配だったのですが、しっかりうねりやくせも伸ばしてくださり、アイロンしても表面のダメージがすごく綺麗に見えない髪の毛だったのですが、今はとても艶のあるサラサラの髪の毛になりました!ドライヤーのあとでも爆発せず収まるようになり髪の毛も落ち着いています!
    今回初めてこのメニューをやって頂いたのですが、やりながら丁寧に説明してくださりすごく分かりやすくて自分の髪の毛の状態などもよくわかりました💦
    施術中もお喋りが弾んで4時間もやって頂いたのですが、ずっと楽しかったです!
    本当に仕上がりに感動したので次もまたお願いしたいと思います!それまでに頂いたシャンプーやトリートメントで頑張ってケアしていこうと思います!
    最後までとても優しい方で、帰り雨が降っていて傘が無く困っていたのですが傘もくださって本当になにからなにまでありがとうございました😭対応も施術も完璧すぎました。。また絶対お願いします!!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪
    今回かなりクセが強く全体的にブリーチを繰り返している
    毛質でしたので中性と酸性のお薬を使い分けて
    細かく丁寧に施術させていただきました。
    アイロンワークもブリーチのビビれてるところ
    に均等なテンションでキレイにやりましたので
    かなり手触りが良いです🤲
    髪質改善縮毛矯正で今までのダメージを繰り返した
    髪がキレイによみがえりましたね✨
    コースに付いている最高級の髪質改善トリートメントも
    美髪ケアで髪本来の状態に戻してからオージュアトリートメントでキレイにするので仕上がりがとてもよいです✨
    長時間の大施術💦でしたがご満足いただけてとても嬉しいです♪色々なお話もさせていただき
    またぜひお待ちしていますね🙇‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • ゆいさんの口コミ

髪型も色味もいい感じでした。また来たいと思います。

• しなもんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗なCカーブでした!

• まきさんの口コミ

思っていた以上に触り心地も良くなり見た目もとても綺麗になって大満足です!!
    妊娠中なのですがそちらもご配慮いただき快適に過ごせました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そこまで癖が強く無かったので髪質改善トリートメント
    のレブリ酸熱TRをさせていただきました
    とても綺麗な艶髪になりましたね☺️

返信日:2024年3月8日
  • みおママさんの口コミ

自然な感じで真っ直ぐになり、手触りよくなりました。ありがとうございます。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くから御来店いただきありがとうございました♪
    とても綺麗な艶髪になりましたね
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月3日
  • 凜さんの口コミ

とても髪に艶が出て、柔らかさも出て、大満足の仕上がりになりました!縮毛矯正だけど髪を巻けるのもすごく魅力的だなって思いました!ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとう
    ございました♪
    前回レブリ酸熱トリートメントで綺麗にさせていただいたので、今回は髪質改善縮毛矯正でパサつきと
    ハイライトのブリーチ毛も綺麗な艶髪にtなりましたね
    毎日のお手入れも楽しんでくださいね☆

返信日:2024年1月14日
  • みくさんの口コミ

髪がさらさらになりました!久しぶりにカラーもできてよかったです!ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    カラーと髪質改善縮毛矯正で
    ツヤツヤサラサラの髪になりましたね
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年1月12日
  • riiさんの口コミ

うねりなどがなくなって満足です!
    ありがとうございました😭😭

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりとてもキレイでしたね
    毎日のスタイリングも楽しんで下さいね🥰

返信日:2023年11月21日
  • ぷさんの口コミ

レブリ酸熱トリートメントしました!
    やる前はアホ毛やパサつきがあったのですが、触りごごちも滑らかになり広がりも抑えられ艶も出ました!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひ定期的に酸熱トリートメントをやる事をおすすめしていますのでまたぜひお待ちしています

返信日:2023年11月5日
  • ささきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨
    髪質改善縮毛矯正と髪質改善カラーでキレイな艶髪になりましたね✨ご自宅でのスタイリングもとても簡単になります
    毎日の艶髪を楽しんでくださいね✨
    髪質改善特化美容院
    髪質改善縮毛矯正
    白髪染め/白髪ぼかし
    脱白髪染めハイライト
    ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
    プログレス国分寺店
    国分寺市本町2-23-6 1F
    TEL042-359-8283
    国分寺駅北口徒歩3分
    提携駐車場有り
    平日9:00〜19:00
    土祭9:00〜19:00
    日曜9:00〜18:00
    ✳︎✳︎✳︎ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ✳︎✳︎✳︎ ✳︎✳︎✳︎✳︎
    国分寺/西国分寺/国立/立川/吉祥寺
    武蔵小金井/東村山/八王子/三鷹

返信日:2023年11月5日
  • あづささんの口コミ

満足しました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    最高級のフルコースでキレイな艶髪になりましたね
    またぜひ色々な髪の悩みにお答えさせていただきます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月28日

髪質改善縮毛矯正でサラサラにしてくださりありがとうございました♡♡
    大満足です!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    細かいダメージ部分もキレイにさせていただきました
    色々楽しいコミニケーションもとれて
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2023年10月28日
  • はなちゃんさんの口コミ

2回目の髪質改善縮毛矯正でしたが
    今回もとても満足です。カットも自分がなりたいような
    仕上がりになったので嬉しかっです!また来店します。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです
    またご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年10月21日
  • miさんの口コミ

イメージをお伝えした後、髪の状態や長持ちさせるためにどの色にすれば良いか等細かく教えていただいて結果とても綺麗に染めていただけて、髪質も良くなって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    仕上がりのインナーカラーとても可愛くて
    お似合いでしたね🥰
    色々お話しして希望の仕上がりになれて
    とても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしています

カラーリスト Chihiro

返信日:2023年10月21日
  • 純加さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが今までの自分の髪が嘘みたいにもちもち艶々になりました!やってよかったです!
    明日からの自分でのドライヤー後もたのしみです

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めての縮毛矯正という事でしたので
    色々細かく説明させていただき仕上がりのイメージも
    共有できてよかったです♪
    表面のダメージがかなりございましたので
    色々なお薬を使い分けてキレイにさせていただきました
    今まで毎日アイロンなさってた時間がかなり短縮されます
    キレイな髪を維持できるように
    頑張って下さいね☺️
    素敵なコメントもありがとうございました

返信日:2023年10月13日
  • あやみさんの口コミ

カラーやブリーチで髪が傷んでいたり、広がりやすく絡まりやすい髪質でしたが、髪質改善縮毛矯正をして頂き今までにないくらいの綺麗なサラサラストレートになりました!
    この髪質がずっと続くということで、これからは朝のアイロンや癖に悩まなくて良くなりました。
    本当にありがとうございます☺️

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざありがとうございました
    全体的なクセとダメージがキレイになりましたね
    ご自宅でのお手入れも簡単になります☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしています

返信日:2023年10月13日
  • 里紗さんの口コミ

ブリーチしていると、縮毛矯正をすることができないと断られていたけれど、このお店は縮毛矯正ができ、お値段も良心的でこのお店を選びました。
    ブリーチ、ダメージで癖が酷かったですが、カットと髪質改善縮毛矯正とトリートメントで綺麗な髪になりました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    かなり癖の状態や髪質、髪のダメージ度合いが
    ところどころバラバラでしたので
    髪質改善縮毛矯正で酸性と微アルカリのお薬を細かく塗り分けて1番良い状態になりように
    施術させていただきました
    キレイな仕上がりになってよかったです
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️

• 咲朱さんの口コミ

髪質的に無理かなと思っていたスタイルをお願いしたのですが、理想の形に仕上げてくださりました

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正とウルフカットのデザインが
    うまくマッチしました✨
    毎日のスタイリングも楽しんでくださいね

• さえさんの口コミ

癖をしっかりと伸ばしてもらえてきれいに仕上げて頂けました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただいきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    毎日のお手入れも頑張って下さいね
    口コミもありがとうございました🙇‍♂️

• A.K.Iさんの口コミ

大人ハンサムショートで、カラーも元の白髪ぼかしのハイライトを活かして綺麗に入れて頂きました!
    顔周りもかなり小顔に見えるように調整頂き、大変満足です!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    もともと髪の毛が短かったので
    ショートのデザインは骨格と顔の輪郭に合わせて
    デザインしました
    カラーも明るめに白髪をぼかして
    透明感のある色合いにしました
    ハイライトとの相性もお似合いでした
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

• yaさんの口コミ

予約では5500円の髪質改善トリートメントメニューでしたが、平日の空いている時だったのでカウンセリング中に14850円の髪質改善縮毛矯正に変更してもらいました。
    縮毛矯正は初めてだったんですが、トータル2〜3時間の施術で、想像していた縮毛矯正と違って大掛かりじゃなく、今の工程はこんな感じなんだ〜と進化にびっくりしました。
    質問した事には的確に優しく答えて下さり、出来上がりも、参考写真などは加工が入ってたりするのかな?と若干不安でしたが、写真や動画でみた状態そのままにツヤツヤサラサラになっていて安心しました。良かったです!
    この綺麗な髪が半永久的に続くということで、この後お風呂あがりに自分でドライヤーするのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    色々ご説明させていただきメニュー変更もありがとうございました
    髪質改善縮毛矯正の方が再現性が高く半永久的に
    キレイな髪を保てます💫
    また癖を伸ばすだけでなくダメージ部分もキレイな状態に戻してくれるのが特徴です
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    毎日のお手入れもちょっとだけで大丈夫ですので
    頑張ってくださいね♪
    ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月24日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す